공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 9962l 3
이 글은 9년 전 (2014/12/29) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  3

이런 글은 어떠세요?

양싸가 올해에 할 일
9년 전
빅뱅 컴백시켜주기..
9년 전
빅뱅 까먹지 않기...
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
222빅뱅 까먹지나 말길
9년 전
지드래곤.  빅뱅,21,위너,iu빅뱅컴백좀
까먹지않깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ
9년 전
내 남태현에게  빅뱅위너홍시
빅뱅이나 먼저 컴백시켜주고.. 데뷔를..
9년 전
까먹지 않길.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
9년 전
정대현워더  Babyhyun
3333까먹지 말아줘
9년 전
444444제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5555555제발ㅋㅋㅋㅋ얘들얼굴구경이나좀하자
9년 전
666666666제발.....잊지말아줘.....제발좀 ...
9년 전
선서  
777빅뱅도 와이지라는걸 잊지말아줘..까먹지말아줘..
9년 전
YG Entertainment  플랜미루는게특기
88888 완전체 컴백좀
9년 전
9999ㅐㅐㅐ제발.....통장에 빨대도 준비해놨으니까 제발 꽂아먹어달라고....얼굴 한번만 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ......
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
10101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
9년 전

권G용  니가 웃으면 나도 좋아
빅..뱅...
9년 전
고3인데....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 윤형  동방신기제와제비팀
빅뱅도 컴백좀....아이콘도 얼른 데뷔좀ㅠㅠㅠ기다리기 힘들다ㅠㅠㅠ
9년 전
김진환요정  아이콘
제발 말로만하지말고 지켜주세여
9년 전
올ㅋ
9년 전
빅뱅 팬인데 15년 극초반에 나오는건 원하지 않아서...
아이콘으로 yg 핫하게 데피고 나와줬으면

9년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
믿어야할지 말아야할지 믿고싶다
9년 전
맘벼리 탸당해  방탄 S2 아이콘
내년 초에 다시 봅시다 양싸 흫헣
9년 전
이번엔 진짜길 바라요...빅뱅도 정규...좀...♡
9년 전
빅뱅을 까먹지 말아주세요...ㅎ
9년 전
의미심장  예쁘니까 아파보여
나 왜 양홍석으로 읽었지..
9년 전
맠빈국  마크한빈정국내보다오빠들은없구나
음 저 말은 2016년 초라고 해석하면 되는건가
9년 전
할꺼면 한국에서 해라... 중국이나 일본 가기만해.. 진심.. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
승 리  승리야니가최고야
휴...
9년 전
꽃빛  표지훈송민호구준회
1월에 데뷔한다하지않았나..근데빅뱅은 군대를 보내던가군대 2번은 갔다왔겠네
9년 전
당장 빅뱅 컴백안바라니깐 빅뱅 까먹지나 말아줘요 지금 돈벌러 일본가있는 우리빅뱅
9년 전
그리고 아이콘은....진짜 데뷔할려나?
1월에 데뷔하면 진짜 신기할듯ㅋㅋ약속지킨거니깐

9년 전
iKON_송윤형  비티에쯔랑아이콘
ㅈㅂ내년초 지키십샤
9년 전
한빈이  iKON
어여 데뷔하자
9년 전
뉴 썬  비엪아이콘윤하축덕
내년초에 제발..데뷔
9년 전
지켜주세요
9년 전
민윤기?  빕 ! ! ! !
못믿겠...
9년 전
민윤기?  빕 ! ! ! !
몰라 하기나해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃홍빈  빅스YG이종석해리포터
솔직히 와이지를 좋아하게된 이유? 계기?가 빅벵을 좋아하면서 내리사랑 하게 된 것이지 때문에.. 솔직히 빅뱅 컴백을 일 순위로 뒀으면 좋겠지만.. 와이지 인데 뭔들! 꼭 데뷔하길..
9년 전
ㅇㅠㄴㅎㅕㅇ  누구게
아이콘 데뷔도 빨리했으면 좋겠지만 제발 빅뱅컴백좀ㅠㅠ
9년 전
제발빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 데뷔빼고 다햇쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정대현워더  Babyhyun
그래서 빅뱅 컴백이 언제라구요?
9년 전
iKON 구준 회  Wait For Me
그렇군, 내년에 기대한다.
9년 전
남자가 한입갖고 두말하는거 없기 .......... 후 .. 와지 빅뱅은 까먹지않기 내년초 ㅇ...아.. 이...콘....(메모)
9년 전
이제...고3인데...
9년 전
가을에하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
옥수수수염차  ♡ IN YOUR EYES ♡
오..과연 미루기신인 와이지에서 제때 보내줄것인가..ㅋㅋㅌㅋㅋ얼른데뷔했으면~
9년 전
졸속  2015, 건재하자
1월 데뷔람ㅕㄴ서여......
9년 전
빨리 나오면 내년 가을에 나오겠네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햐디부인  빅스방탄아이콘
icon이 아닌 ikon입니당
9년 전
9년 전
안믿기지만 믿고싶다 흙흙
9년 전
데뷔티저뜨면 기절할지도
9년 전
김동혁 iKON  김동혁 워더
미루지만않았으면..
9년 전
김동혁(18,워더)  20150229에 결혼해요^^
예? 동혁인 이미 제가 워던데요?
9년 전
믿을테니까제발...
9년 전
빅뱅은요.. 빅쇼는?
9년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년초가 다가온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요마누라  동방신기JYJ빅뱅위너아이콘
아이콘도 빨리 인가에 내놓고 빅뱅완전체도 빨리 인가에 내놓길....
9년 전
김한빈 코딱지  아만지지말아주세요
미루지만않았으면좋겠다...그리고 빅뱅도 언능 뱉어내길...
9년 전
제발 약속 지켜주시길 양싸님^^ 빅뱅 완전체 컴백 아이콘 데뷔 제발...하하핳ㅎ
9년 전
돈도니  TeamB iKON
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깅한빈  인피닡아이콘워더
내년초..그냥제발2015년안에데뷔꼭시켜주길...한국활동많이해주길.......빅뱅컴백도........☆
9년 전
저번 기사에 1월 데뷔라던데 여기서도 내년 초.... 그래도 그때 데뷔 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 안지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 엑소 컴백한다 했던 것 같아서 더더욱 미룰 거 같당
9년 전
현석이꺼야  갠소킹:그냥 내꺼야
약속을 지키려나ㅋㅋㅋㅋ 위너도 1년이 걸렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 빅뱅좀... 3년입니다 3년.. 군대 다녀오고도 남았겠어요...
9년 전
김동혁(18,워더)  20150229에 결혼해요^^
아이콘 1웣에 데뷔시키기로 하지 않았나여,.....1월에 꼭 나왔음 져켔다... 그리고 빅뱅도 상반기엔 꼭 나와줬음 좋겠다... 그리고 위너도 공백기 길게 안했음 좋겠다...굳히기한판...
9년 전
자 1월달 데뷔에서 년초로 넘어갔쯥니다 ~~
9년 전
밀렵꾼  iKON BOBBY
제발 지켜주세요...
9년 전
아이콘ㅠㅠ
9년 전
B_idu  iKON ∞
내년초.... 믿어도 되는 거겠죠..? 1월달은 물건너 갔나보다..
9년 전
누텔라  너에게난미쳤다
빅뱅...3년 밀렸어요....
9년 전
이성종변백현  인피엑소빅스아이콘에핑레벨
1월이라면서... 아무튼 얼른 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
kool rap duo  디멘토 & 백건
뀨ㅠㅠㅠ빨리ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김진환-  EXID IKON
믿어도 되는겨..?
9년 전
자, 3일 후면 1월 입니다
9년 전
그대가나의자랑  네가없을땐내주위에꽃이하나없더라
티져나오면 믿어야지.. 그때까진 안믿어.. 기대했다간 더 실망하게됨...
9년 전
양싸말은 믿을게 못되긴하지만
9년 전
믿고싶다
9년 전
제발..
9년 전
DJ 맹장  BTS
그래서 이걸 안 지키신다는 뜻이죠?
9년 전
WWIC 2015  2016 2017
내년 초엔 위너도 나온다면서요ㅠㅠㅠㅠ 빅뱅은 올해안에 나온다고 했는데 올해가 이제 이틀 남았어요...
9년 전
현석아 이제 뱉을때가됐어 자 뱉어 여기다가 뱉어!
9년 전
송민호(WINNER)  위너
어쿠 감사합니다
9년 전
(시름시름앓앓)
9년 전
예명  
와 제발요..
9년 전
헐 빨리 데뷔 했으면 좋겠다
9년 전
iKON 진환  뿌요
아이콘빨리 뱉어내..........
9년 전
구준회 여친♥  김성규구준회김태형홍시영
1월달아닐줄알았어ㅋㅋ구래도아이콘신경써줘서고맙네...또륵..
9년 전
YG Entertainment  플랜미루는게특기
또 미루지마 듀길꺼다 미루면 듀길꺼야
9년 전
빅뱅은여...
9년 전
후회없는 청춘  너같은사람은 너하나밖에 없더라
전용 ATM이 될게요
9년 전
데뷔는그래서정확히언제...
9년 전
내망태기어디있어  박찬열부인
ㅈㅂ............
9년 전
한빈  B.I
티저가 뜨기 전까진 믿지 않는다
9년 전
엇..YG 가수를 처음 좋아하는 나로썬 그저 좋음...ㅎ
9년 전
올해 15년인줄 알고 식겁했다....
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
빅뱅이나 제.발
9년 전
내 남태현에게  빅뱅위너홍시
2015년 초라했으니 2016년 여름이라고 믿으시면 됩니다 그리고 그 전에 빅뱅을 잊지말아줘요..☆ 빅뱅 컴백소취
9년 전
으허허ㅓ허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAEMIN  샤이니 태민
그래...와이지...
9년 전
갓바비  코뼈조심해
빅뱅컴백도.......ㅎ
9년 전
양싸 말은 바로 믿으면 안됨ㅋ
9년 전
저희얘들기억하고계시죠.......?
9년 전
우리얘들존재감큰데...양싸한테는 작은가봉가......
9년 전
도대체 양현석사장님의 말은 믿을 수 가없지 이런내가 안타깝다
9년 전
꼭 그래주세요..
9년 전
미친 거 아니야?  Go Crazy!
입털기시작...
9년 전
ゼノ  새벽의 연화
이거봐 1월에 바로 한다더니 내년초.. 이제 내년 여름.. 가을... 겨울이가고.. 봄이 찾아오죠... 우린시들고...
9년 전
누나 돈 열심히 모으고있다 플랜대로만 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 대뷔 늦추지말고 빅뱅컴백도시키고 애들좀 잘 모아주고 제발제발
9년 전