공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHIN_Ramyeonll조회 40543l 26
이 글은 9년 전 (2015/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오 슼슼!
9년 전
우왕... 애기꺼 한번 써봐야징ㅎ
9년 전
슼슼!!
9년 전
차학연애인  VIXX빅스 빅스
오..슼!
9년 전
슼슼
9년 전
베네틴트  베네피트
동생한테 보여줘야지
9년 전
송민국  꾸꾹
일단슼슼슼 ㅋㅋ
9년 전
썬크림하나같이다피부에안맞았었는데써봐야겠다!!!슼슼
9년 전
열이렛달  비림/ 민윤기워더
워후 슼슼슼
9년 전
열이렛달  비림/ 민윤기워더
친구한테 보여줘야지
9년 전
오옹 슼슼!
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
헐 슼슼슼 고맙습니다
9년 전
Zakaria Khiare  덴마크 출신 모델
슼슼...
9년 전
만냥금  슈주 몇살?아홉쨜!!!!♡♡♡
슼슼!!!
9년 전
LEE JE NO  엑소는 건재합니다
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성인여드름 아닌데 효과있으려나
9년 전
슼슼슼!!!고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키씨아이  Kissy❤I
우와..
9년 전

9년 전
전정국!  워더!
스킨발란싱이 좋긴 한데 선크림은 그닥...지성피부,여드름 피부 분들은 무기자차 쓰시면 안되요.
물론 무기자차가 맞는 분도 있으실 수 있는데 돌가루를 그대로 갈아넣었다고 봐야 하기때문에 모공을 막아서 더 심한 트러블을 유발합니다.

9년 전
헐 감사합니다!
9년 전
전정국!  워더!
트러블 피부시라면 무작정 저기서 추천하는 연고보다는
내원하셔서 본인에게 맞는 먹는약(항생제)이나 연고 처방 받으시고
클렌저는 스킨발란싱이 매우 훌륭한 수용성 클렌저이기는 하나 가격대가 조금 나가더라구요. 직구하셔도 되고 국내에는 딥클린라인밖에 론칭을 하지 않았던 뉴트로지나가 내츄럴 퓨리파잉 라인을 올리브영에 들였다고 하니 그것도 괜찮아요~ 또는 아이허브에서 직구 가능한 유세린 젠틀 클렌저나 세타필 젠틀 클렌저도 괜찮습니당
개인적 견해로는 스킨발란싱 라인 토너는 사실 성분이 그닥이구요. 화장을 진하게 하시는 분이 아니라면 토너의 사용은 그닥 필요하지 않다고 생각합니다^^
각질제거제는 바하나 아하 매우 훌륭하고 선크림은 무기자차보다는
폴라초이스 스킨발란싱 라인의 썬크림이 모이스처라이저 효과까지 있는 혼합자차이니 적극추천이요~ 혼합자차나 유기자차 사용시 눈가가 따가워지는 극민감성의 경우에는 눈가를 피해주시거나 눈가만 무기자차 제품을 사용하는 것도 괜찮으세요! (+타이레놀이 맞지 않는 분들은 바하 사용을 피하시고 아하를 추천드립니다)

9년 전
헐 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 무기차자 쓰고있는데...감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
슼..!
9년 전
화학적 각질제거제 잘못쓰면 피부 완전 뒤집어져요..혹시 모르니까 BHA 2%쓰기 전에 0.5%부터 쓰시길..
그리고 BHA 2%부터는 국내 수입이 안돼서 직구로 사야돼요
(+) 약국에서 파는 '클리어틴'이 BHA 2% + 알코올 인데 이거 사서 여드름 있는 부위만 바르고 효과 보시면 그때 사세요!

9년 전
그리고 전 각질제거제보단 스티바a같은 연고를 더 추천해드려요!!
9년 전
멘붕  댓글은 정직하게
지나가다 한말씀 드리자면 스티바a는 전문의약품입니당
병원에서 처방전 받아야해요!

9년 전
백 도  봄날의 백도
이런 거 다 필요없고 그냥 피부 타입에 맞게 화장품만 바꿔도 여드름 완화됨 피부가 지성이어서 스킨부터 수분크림까지 지성용으로 바꿨더니 여드름 눈에 띄게 줄어듬
9년 전
백 도  봄날의 백도
개개인마다 여드름이 나는 이유가 다르겠지만 피부가 지나치게 지성이거나 건조해서 여드름이 나느 경우도 있어서 무턱대고 비싼 것들 사기보단 기초화장품부터 바꿔 보시는 걸 권장드림
9년 전
ALIVE(2년 11개월째 빅뱅 최신앨범)  ☆1/23빅뱅공백기1000일☆
슼슼슼!!
9년 전
메카니스트  힐러 무덤작
슼슼!
9년 전
슼슼
9년 전
문스타  34인사모
슼슼
9년 전
바비 여자친구  닉 = 내소개
저 디페린겔 써봤어요!!! 되게좋음
9년 전
방탄부인  내사랑님들
지금꺼 다쓰면 한번 사봐야지
9년 전
일단슼슼
9년 전
슼슼
9년 전
SOHEE  R.EA.L
오 유용한듯
9년 전
쯔타어  타어시져
미샤선크림.......한번 써봐야겠어요
9년 전
근데 저 폴라초이스 제품들에 에탄올이 들었네요..
9년 전
밥민하  ♡김유현
지금 지르러 갈게여..ㅠ 아 진짜 여드름때문에 나무 스트레스바더......
9년 전
우와 써봐야지
9년 전
99%   설리
슼슼!!!
9년 전
슼슼슼슼슼
9년 전
자기 피부에 따라 관리하는게 좋아요!
9년 전
주인님  괴롭혀주세요
여드름약 듀악겔 좋아요 다만 장않좋은 분들은 바르면 장 트러블 나요ㅠㅠ
9년 전
잠적  Black
헐..썬크림을 바른지 얼마나 됐더라..그래서 내가..?
9년 전
SHAKIZI  샤이니
으으 선크림 답답해서 안바르는데..잘골라서 올해부턴 발라야징..
9년 전
저 연고 써봤는데 좁쌀여드름은 안 먹히더라고요
9년 전
여자도 있으면 좋겠다..
9년 전
고마워요 슼슼!!
9년 전
김진환 부인  지나니
슼슼
9년 전
뒷모습이 참 예뻤구나(At close)  나의생각,나의기억
피부상태는 사람마다 다르기에 자신한테 맞는 화장품 쓰는게 좋아요...ㅠㅠㅠ 아무리 좋은화장품도 자신한테 안맞으면 못쓰구요... 여드름의 원인은 다양하기때문에 제품때문이기도 하고 다양하기도 해서 무작정따라하시면 안돼요ㅠㅠㅠ 연고는 피부과가서 꼭 처방받으시구요. 각질제거제도 너무 강한거 해주면 예민한분들은 엄청 예민해지실수있어요.. 썬크림은 잘 발라주셔야하구요!!
9년 전
나의이해력의한계.. 일단슼슼
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
슼슼
9년 전
슼슼
9년 전
우와 진짜 좋아보인다...슼슼!
9년 전
개판5분전  멀리서 지켜보는 것
오 슼슼
9년 전
경계의 저편  친등시 메세지 필수
슼슼
9년 전
오오옹
9년 전
올........ 스스슼
9년 전
오 슼