공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 193729l 5
이 글은 9년 전 (2015/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

아 블락비...안돼....운동 못하는데...그냥 굴렁쇠나 땅따먹기나 공기놀이같은거 했으면 좋겠다....
9년 전
ㅋㅋㅋ22...운동못하는데..★
9년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
아..또하네..
9년 전
아육대...ㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ε종인з  나의풍경,생일축하해
두명만나가네
9년 전
ΖICO  두유워너비
안돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
fly me to the moon  백도
다들 안 다치고 오길 ㅠㅠ
9년 전
⊙.⊙  허리더워더
운동도 못하는애들은 왜 부르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑시드 운동 못해요.....안그래도몸도약한데
9년 전
아...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
오 방탄이 없어 내 눈이 이상한건가
9년 전
온도꾸리  슈퍼주니어♡
강인 이특 엠씨♡♡♡♡
9년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
군대도 다녀왔는데 아육대까지...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
920406  빅스정수정아이유현아경리임시완꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
ㄴ...네?(당황)(수줍)/// 감사합니다!!!!
9년 전
다치지않았으면....
9년 전
표쥰  찰거머리
안봐야지 나중에 cut올라온것만 볼까
9년 전
920406  빅스정수정아이유현아경리임시완꺼
빅스....결국나오는구나...^^
9년 전
아.... 아육대..
9년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
나오지마제발아육대안볼꺼란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.....진짜짜증나.....왜나가냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
진짜 많다
9년 전
전 노잼이고 의미없어서 시른데 이거 싫어하는 분들도 같은 이윤가여?
9년 전
잉쀼잉  샤이니
아.............민호야............
9년 전
몽혼  루한 타오 워더
아 민석아 타오야..
9년 전
진짜 우래들은 꾸준......
9년 전
엄청많이나오네...
9년 전
감민석  옴민석
민석아...타오야.......고생한다.////....
9년 전
퍼펄즈 은영도 나와여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ~~~~~~~~~~
9년 전
아육대진심싫어
9년 전
아육대 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
혀어엉  유후
헉 블락비 젠부데스까?
9년 전
별빛☆  STARLIGHT
애들한많아봐야10분나오는거보겠다고...몇시간보는거너무시간낭비...하지만유투브가막히니까봐야될듯...유투브왜막아..ㅠㅠㅠㅠㅠ이제주간아도다막히뮤ㅠㅠ
9년 전
아 최민호랑 박서녕 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ
9년 전
[송윤형]  빅뱅위너아이콘레벨
ㅁ...뭐야유니크낭하?...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너안나와서다행이다
9년 전
다치지마ㅠㅠㅠ다치지만마
9년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가지마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루나랑 에디킴!
9년 전
마운틴듀  탄산음료
그래 방탄ㄴ...이기세로 나오지마라...
9년 전
박지민이 침발라놓은애  방탄, 그리고 YG
소취
9년 전
VlXX 레오  빅스 메인보컬입니다
진짜 거의 다 나오네...빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
[EXO-M] LAY   : 고맙습니다♡
오노 내가수
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
내가수들 다 나오네..ㅎ....
9년 전
아...하면 다친다는....그아육ㄷ...ㅐ
9년 전
러블ㄹㄹ리즈..............(한숨)
9년 전
현대  종현흥해라 흥!!
ㅁ..민호야.. 왜 거기에 .. 위험해 다쳐요 ㅠㅠㅠ
9년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
비스트나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유독방  L..O.E..N.
왜 이리 많아
9년 전
인피니트 ㅠㅠ
9년 전
비슽....나오구나(털썩)
9년 전
소나무 추가.......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답
9년 전
B.l(김한빈)  6삐
제발.....비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안볼꺼야.,.,,,,,,,,
9년 전
비투비 신동근  나뮤 빅스 비투비
나뮤... 앙대...
9년 전
박지민이 침발라놓은애  방탄, 그리고 YG
우래들 안나오겠지/
9년 전
지원이 와이프  귀신 아님 괴물
데뷜르 안 해서 다행이라고 생각항 건 이 버닝 처음이다
9년 전
아.....
9년 전
후 ㅠㅠㅠㅠ안다치길 ㅠㅠ
9년 전
비투비 빼 주세여...
9년 전
블락비ㅠㅜㅠ
9년 전
민호좀 그만 아..진짜
9년 전
이특...ㅠㅠ...강인....ㅠㅠㅠ
9년 전
룰라랄라신난당  너무너무 신난다~
아오... 짜증나
9년 전
방탄 제발 이대로 나오지마라..
9년 전
閔玧其  防彈少年團
나오지마얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네해외에있을거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까아육대는오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓성규  야 김성규 그래 너야 임마 ㅋ
육피니트..... 성규는 아예 쉬어요 이젠 ㅠ
9년 전
배꼬물  마성의배꼬물
안돼...레벨이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  도경수 오빠
아 앙대 우미니 타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송강  송민호 X 강승윤
헐 유니크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유니크ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ성주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ기ㅣㅁ성주ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
블락비....★☆
9년 전
우리 락비 다나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 안돼는데 나오지 말지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 열라 부자 되고파  억만장자
안돼 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ나오지 말지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박서준♥  블락비♥방탄소년단♥
우와진자많이나오네....
9년 전
없길바랬지만..주륵
9년 전
마네라비  서할매
나뮤 빅스ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BIock.B  H.E.R
블락비....ㅠㅠㅠ......안나오길바랬는데....다치지만 않기를..!!
9년 전
ㅇ나ㅣㅁㅎ라ㅁㄷ거ㅎ;ㅣㅏㅇㄹ허ㅣ;나ㅣ 하지맛 ㅣ;낙엏;ㅏㄷㄱ너ㅎ;ㅣㅏㄹ
9년 전
Mr.Right  정국아 사랑해♡
우래기들 ...(가슴을 쓸어내림)
9년 전
하..선영아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다행이다 방탄이 없다
9년 전
저도..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
8년 전
6개월전꺼?
8년 전
정 윤 오  sr15b 정재현
루키즈 왜 나갔어...
8년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Y G-DRAGON  BIGBANGVIP
안보고 싶은데 인피니트 나오네 ㅠㅠ엑시드도 나오고 우리 러블리들이랑 레벨이도 ㅠ
8년 전
이전111213141516