공지가 닫혀있습니다 l 열기
EΧΟll조회 235528l 6
이 글은 9년 전 (2015/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저요 세상에나 그래서 정수리와 가까이있는 가장 긴 앞머리를 쓸어 넘기죠 하ㅎ하하 정ㅁ라 안쓰럽다...
9년 전
맞아ㅎㅎ 앞머리있을때저거하고싶어서길름ㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
9년 전
댜릉해  틴탑 비정상회담
하면안됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
집에서 앞머리 까고있을때 한다...
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨
9년 전
저도 앞머리 있어요ㅠㅠㅠ 지금 아예 기를까 생각중인데ㅠㅠ
9년 전
나루토 시카마루  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
내얘기하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 앞머리가 있어도 옆으로 잘넘어가서 쓸었다가 예쁘게보이고싶을땐 고데기했다가 한답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해보고싶음
9년 전
문에릭  민우동완필교충재선호
난 앞머리가 안어울려서 맨날 앞머리 없는데... 앞머리 자르고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황홀  그리고 너의 미소
전 습관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리신경안써서
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
앞머리 기르고나서 나도모르게 무의식적으로 하는 행동들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리있을때 하고싶은건 아녔는데 기르고나니까 하게되네요
9년 전
머리숱이 많아서 앞머리 쓸어넘기지 않으면 안대여...
9년 전
앞머리 있는데 습관적으로 그냥 넘기게되는.. 그러고 다시 앞머리정리 ^ㅡ^
9년 전
김 한빈(20)  IKON 거창한자기소개
앞머리있는사람이 저러면 진짜ㅠㅠㅠㅠ 몸부림 치면서 잔 느낌...? 하 앞머리야ㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 (25)  STAR☆LIGHT
맞아..ㅠㅠ
9년 전
와 밑에서 두번째 클쓰 왜저래 예뻐요....?여자가봐도 반하겠다
9년 전
아델라이데  베토벤 op.46
앞머리있어도 항수있너ㅓ요 살짝옆으로..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무하도싶ㅍ두ㅜㅠ
9년 전
진짜 공감... 완전 공감
9년 전
작가누나  너는 언제나 이쁘다
거지존...ㅎ 기르기 힘듬
9년 전
앞머리 길면 고개숙일때 시야가려서 늘 이마를짚고 앞머리를 손가락으로 고정하는데 늘 마빡이됨 아 짜증나 자르면 얼굴 둥글넓적해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테라다 타마네기  비담&크로스진
저는 할 순 있지만 안합니다 오징어이니까요
9년 전
내얘기하는줄... 저는 거지존 바로 위... 후...
9년 전
Team B  빅뱅 아이콘
머리가 곱슬이라 드라이 안 하면 메리다
9년 전
비스트 메인보컬  양요섭
ㅇㅅㅇ? 앞머리 있어도 하는데...
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
진짜 이쁘무ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 청순해보이고 여리여리 한거같고.....힣
9년 전
격공 ㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
모찌해  원걸신화비담
그래서 기르고있습죠
9년 전
서주현배주현  노주현
내친구도이거땜에기름ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
소희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거때매 기르고싶은데 안어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨날 하는거ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 (24)  안녕하세요,엑소디오입니다⊙♥⊙
엑소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껴있어도 전혀 위화감 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앞머리 없는데 가르마때문데 저거 못해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IRON (92.01.08)  B.A.P 승소하자
저것도 예쁜 분들이 해야 예뻐보이는데 나는....ㅠ
9년 전
비투비스트  비투비스트소시
근데 나도 앞머리기른 이유중에 하나가 바람불때 초ㅑ~~하거싶어서도 있었는데 좀만 옆에서 불면 그냥 아주 귀신이되...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중간에김준면도경수뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해보고 싶다..
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
저는 맨날 저렇게해서 앞머리를 잘라도 없는것같은..
9년 전
난줄..
9년 전
됴자  we are one
격!!한!!공!!감!!
9년 전
앞머리있어도 항수있너ㅓ요 살짝옆으로..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무하도싶ㅍ두ㅜㅠ
9년 전
이마가 안예뻐서..ㅠㅠㅠㅠ 앞머리 없는 사람들 너무 부러워ㅠㅠ
9년 전
전 이마가 너무 넓어서... 강제 앞머리이지 말입니다..
9년 전
ㅈ ㅓ.. 전지현님.. (털썩
9년 전
ㅇㅇ내가도경수ㅋㅋㅋ저거ㅇㅇ따라하면서 사진계속보다가ㅠㅠ휴 하네다공항ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리를 깠지
9년 전
걸리적거려서그냥ㅇ무의식ㄱ중에하는ㄴㄴ..
9년 전
Glee 6  글리 뉴 시즌!
맞아 애들이 엄청 부러워하던데 막상 머리 쓸어넘길일이 별로 없어서..
9년 전
無민  무민
시스루뱅인데 앞머리 까고싶을때 까서 쓸어넘기기 대충 가능!!
9년 전
9년 전
어제...잘랐...
9년 전
연예인이라서 예뻐보임.. 했다가 가르마만 망했다는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
빅스 상혁  빅스틴탑
앞머리있지만 저렇게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 앞머리가 답답할때 저렇게 쓸어넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 홍석  데뷔하자
근데 막상기르면 따귀..
9년 전
m자형이마....눈물...ㅠㅠ
9년 전
B B C  벌들아더세게울어웽웽
이마가 너무 넓어서 앞머리 없으면 진짜 답이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없는 분들 부럽
9년 전
맞아..
9년 전
크리스피 크림 도넛  다나까 씁니다
거지존 이었을때 제일 많이 한듯....
9년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
그래서 지금 많이 하고 있어요 앞머리 짜르면 또 하고싶을까봐 사실 앞머리 있어도 앞머리 신경을 안쓰는게 문제..
9년 전
진심..
9년 전
이전11121314