공지가 닫혀있습니다 l 열기
no.19 윤주태ll조회 17621l 4
이 글은 9년 전 (2015/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몽키.D.루피  해적왕은언제쯤...
오....그래서 내가 가는집마다 맛이없었나
9년 전
와 그렇구나
9년 전
꿀빵  허니빵
ㅇㅇ맛집 오빠랑 이라고 검색하면 광고안나온다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그거 너무 옛날 글이라 많이 알려져서 안통해요,,,
9년 전
꿀빵  허니빵
헐.. 아쉽네요 8ㅅ8
9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
그게 뮤슨 소리예요? 오빠랑?
9년 전
꿀빵  허니빵
광고아니구 진짜 가보신분들이 오빠랑 갔다왔다~이렇게 쓰신걸 검색하는거요! ㅇㅇ근처 맛집 오빠랑 이런식으로.. 근데 윗분이 너무 오래된거라 안된다구하시네여ㅠ
9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
아 그렇구나 알려주셔서 감사해요 ㅎ
9년 전
최연소경찰  20살 최연소
모배있는줄 모르고 열심히 읽었더니...
9년 전
9년 전
지 민  워더
33333...ㄸㄹㄹ
9년 전
4...
9년 전
엄브렐라  엑소는 건재합니다.
9년 전
캉캉  선생님 사랑해요
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 모배를 위로 올려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연오빠  빅스
9년 전
9년 전
러블리즈 류수정  인피니트 러블리즈
9년 전
9년 전

로빈느  비정상회담
그렇군..
9년 전
고마워요
9년 전
오호...
9년 전
오...
9년 전
張玉安♡  사랑해♡
오홋..
9년 전
오호랏...
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
오...
9년 전
TAO.(23)  사랑해♥
맛집은 거기 근처사는분한테 물어보라고 들었는데ㅎ
9년 전
산들 (24)  2녀묵은킒♥밥들승쇼
222혹은 택시기사님ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
마전중학교  전교생 1620명
오.....
9년 전

9년 전
마이클잭슨  1위하자나뮤나뮤출동
이거 진짜 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오...
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오호랏 스크랩!!
9년 전
이첼이의주말  주혁여친
그냥 글을 딱보면 진짠지가짠지 알겟던데ㅋㅋ 그냥 그런게잇음
9년 전
구만떼  구준회
오오
9년 전
에미넴  잉피아이콘소시아이유
그냥 '오빠랑~ 맛집' 치면 됩니다
9년 전
오호라
9년 전
슈주♡엘프  슈주랑엘프랑
오...
9년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
모배있었네... ㅇ힘들게읽었는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
Hani   하니
우와......
9년 전
EXO-L.  EXO
오..
9년 전
아하!
9년 전
`ヮ′   김성규 너요
오 ...
9년 전
張叔叔.  워더
주변 지인한테 물어보는 게 최고............
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
대박 슼슼!
9년 전
요즘은 바이럴마케팅도 ㅇㅇ동 맛집 이런거 본문에 언급 잘 안해요
9년 전
같은 내용?이 계속 반복되면 노출에 악영향이 있어서ㅇㅇ
9년 전
오호
9년 전
슼슼!!.
9년 전
근데 요즘이런글너무많음
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
홀ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 그렇구나...
9년 전
DW  장동우장동우
올...
9년 전
W 김진우  910926
오 글쿤 ..
9년 전
스크랩 필수네요
9년 전
오오 최근에도 맛 집 찾아갔었는데...
9년 전
아ㅇI유  워더
오.. 신기하다
9년 전
메모리  음원 내 놔
그냥 jon맛이라 치면 된다는데
9년 전
요즘엔 저런게 너무 많아서 뭘 믿어야 될지도 모르겟으뮤ㅠㅠ
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
오옹 글쿤
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
오오....
9년 전
아벨라  샤이니 비담♥
홀...
9년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
오 그렇구나..
9년 전
오...
9년 전
오...
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
음 무상리뷰해봐서 아는데 돈 안받았어도 자세히 쓰는경우도 있어요.
9년 전
오래보자,비스트  비스트사랑해.
222!!! 저도 글쓸때 제가 간 음식점 되게 자세하게쓰는데
9년 전
오..
9년 전
우와 그렇구나...
9년 전
Apink김남주  워더
슼슼
9년 전
STS스노우  돖제STS♥
오...좋은정보다..
9년 전
오 좋은정보다
9년 전
욕 섞어서 검색하면 진짜 리뷰만 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두룽  익명선물 감사함당!
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니쥬베베  콜미..?
오호
9년 전
오홍!!
9년 전
정진영(99)  할배
우와! 유용하다
9년 전
치콜  네제가윤두준아내에요
우리 학원쌤이 알려준거ㅋㅋㅋ 여행가서 진짜 맛집찾고 싶으면 택시잡고 택시기사아저씨한테 맛집으로 가달라고 하라는데ㅋㅋㅋ
9년 전
12번가 꽃이 피었습니다  혹시빅뱅보신분?
우와 대박 !! 슼해둬야지
9년 전
탱구  시카야
이래도모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오
9년 전
장예은  큐브 CLC
헐 그럴듯하다 그렇네
9년 전
정대현이  워더
그와중에 맞집뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
a fanatic  YG의노예 텤마머니
천잰데?!
9년 전
블락비우지 호  내뒤에벌집
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가족들이 가게 많이 하는데 이모들이 블로그에 올린 땐 걍 가족이 하는 곳이라고 대놓고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큥쿙  슴덕
헐이런것도이ㅛ구나...
9년 전
오...그렇구만
9년 전
후니버터  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 맛집찾을때는 그 지역 택시기사분들이나 구청 공무원들께 물어보면 개쩐대욥!
9년 전
그렇군!
9년 전
슼슼
9년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RedVelvet 조이  레드벨벳컴백안해요?
옹 그렇구나
9년 전
오...
9년 전
패션왕자  =표지훈=♡
오 스크랩해둬야지
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
오 유용하당 스크랩
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
오오..
9년 전
감사합니다
9년 전
일랴 독다 슈슈 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
많이보다보면티남
9년 전
송민귝  대한민국만세 사랑해
GIF
그렇구나

9년 전
빅뱅좋아요°♡°  혹시빅뱅보신분?
그러네...오..
9년 전
w_w
그렇구나
9년 전
저는사진잘찍고자세한곳을 의심합니다ㅋㅋ
9년 전
송민호 갤러리  위너아이콘방탄걸스데이

9년 전
대구미녀 배주현  뿌야♥️
택시기사님들 정말 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
배낭여행 갔을 때 기사님들 진짜 잘 알려주시고, 심지어 본인 딸같다면서 맛있는 곳 데려가서 밥 한 끼 사주신 분도 계시다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
無민  무민
좋은정보감쟈합니다
9년 전