공지가 닫혀있습니다 l 열기
GreenBloodll조회 24972l 3
이 글은 9년 전 (2015/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

I`m Sorry  들은적없어종소리
저런 기사 뜨면 팬들 몇명은 따라서 프사할텐데
9년 전
wacoog  iKON
22..
9년 전
9년 전
6성재6  육성재
근데 카톡 이름까지 같진 않지 않을까요?
9년 전
이거 보고 따라하시는 분드 ㄹ없으시길
9년 전
헐......이게뭐여...
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
세상에.....
9년 전
저렇게까지해서 내가수 번호알아내고싶지않다.....ㅠ
9년 전
슈주♡엘프  슈주랑엘프랑
소오름..
9년 전
우와 진짜 쓸데없는짓한다
9년 전
저렇게까지 하고 싶진 않다 저걸 언제 다 찾아 귀찮...
9년 전
삼둥이  대한민국만세
헐...
9년 전
저 중에 제 번호도 있게ㅆ져 소름
9년 전
헐 소름
9년 전
천재 ㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
♥이태민♥  슴덕욺덕남돌덕
시간이 넘쳐나시나...저걸 언제 다 해
9년 전
저렇게 해서까지 하고싶을깤ㅋㅋ
9년 전
호석이즈뭔들  방탄이즈뭔들
진짜 저래여 저 아는 사람 사생인데 겁나 자랑스럽게 엑셀돌렸다고 말해서 몸에 소름돋음 진짜 쉬룸
9년 전
호석이즈뭔들  방탄이즈뭔들
가끔 카톡 캡쳐 같은거 보면 번호 가린다고는 가렸는데 가끔씩 덜 가려진거 숫자보이잖아요 그 숫자 넣고 엑셀 돌린대요
9년 전
와우..
9년 전
이거말고도 트위터로 폰번ㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
@김지원  워더
대부분 연동 꺼두지않나요??안꺼두셧으면 꺼두는게좋아요ㅠㅠ
9년 전
연예인들은 연동 켜놓는 분들 있어서 그걸로도 찾더라구요..
9년 전
iKON 윤형  온리 동방신기 제와제 비팀 ♥
주번으로 하기도 하더라구여
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
저런 거 할 시간에 공부를 하겠다고 말하고 싶지만 어차피 난 저거 안 해도 공부를 안 하니까 그냥 있어야징
9년 전
Mark Tuan  비에이피갓세븐아이콘러블리즈
내프사보지마!보지말라고!
9년 전
헐 뭐지..
9년 전
헐.........................
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헙.... 무섭네요 ㄷㄷ
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
무섭다...
9년 전
워..................ㄷㄷ
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
소름..
9년 전
EXO-K SE HUN  세훈아 사랑해
설마 이걸 따라하지는...
9년 전
와 소름...
9년 전
누렁소  음메
귀찮아서 못하겠다 난...하고 싶지도 않지만
9년 전
걸음  b1a4
세상에.. 저렇게까지 하고 싶으실까
9년 전
마이클잭슨  1위하자나뮤나뮤출동
헐.....
9년 전
헐헐...
9년 전
진짜 소름,..ㄷ
9년 전
저게도대체 번호가 몇개죠.....?
9년 전
정진영(99)  할배
헐 소름......
9년 전
참대단하다...
9년 전
와 저렇게까지,,,
9년 전
탱구  시카야
팬들 프사 따라하지 않나
9년 전
러블리즈 류수정  인피니트 러블리즈
허럴..
9년 전
세상에나... 근데 팬들 프사 따라하지 않아요?
9년 전
와 대단
9년 전
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 할 시간에 다른일 하는게 훨씬 이득일텐데....ㅎ
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
헐...
9년 전
IKON김한빈  김한빈김지원내워더
소름.....
9년 전
이재환애인  신화빅스사랑해

9년 전
꿀빵  허니빵
???????고생이많ㅎ으시다
9년 전
김 밍석  청초한 밍서기
하나하나 걸러내는게 더 귀찮을듯
9년 전
헐..
9년 전
EXO-L.  EXO
헐...
9년 전
아ㅇI유  워더
어우...
9년 전
그시간에 공부를 하는게 훨씬 생산적이지 않을까여...
9년 전
송 만뗴  만세는 무섭다고오
말이 안되는게.. 엑셀에 치고 끌어 내리면 끝부분만 되지않나..
9년 전
도화원  빅스 아이콘
안 귀찮나?
9년 전
번호알아봤자뭐한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
헐 저속에 내번호가있겠지??...
9년 전
박수영、  마늘빵보다니가좋아
내번호도 있겠지...?
9년 전
孫東雲  ♡비스트♡
뭐 하러 굳이..
9년 전
VIXX(2012.05.24)  워더빅스워더빅스워더
카톡이름은 어케알려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다
9년 전
김자반 맛있다  Block B
저 사이에 내 번호가 있다는게 소오름...
9년 전
아...헐...
9년 전
차학연 부인  학연아메리미
그럼 저기 어디 한구석에 내가 뜨겠지
9년 전
버디  Birdy
에이 저렇게안할듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 중에 제 번호가 있겠죠? 프사보고 반해서 톡안왔으면 좋겠는데ㅠㅠ
9년 전
姜 슬기  강슬기
그럴일은없습니다.(단호)
9년 전
Hani   하니
헐..........
9년 전
헐...
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
어휴
9년 전
1995.12.21  iKON 데뷔하자♡
제발 그럴 시간에 댁들 인생 계획이나 짜세요...ㅠ
9년 전

9년 전
배켠팬케잌  EXO 워더
소오름
9년 전
캔디젤리럽  미츄

9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
그럼 내 번호도.... 소름
9년 전
헐...
9년 전
정성이라고 말하고 싶지만 저런 정성은 필요없어요.
9년 전
헐ㅋ
9년 전
저렇게 안한다던대...
9년 전
저렇게까지할까요 설마 맞는다는보장도없을텐데
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
헐...
9년 전

9년 전
헐 무섭..
9년 전
탤찡  권죵 이탤
시간이 남아도나보네
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ시간낭비
9년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
연옌도 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 따라하시는 분들없었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청난 시간 낭비
9년 전
이 글도 슼수 있어서 무섭다 ㅠㅠ
9년 전
GㅡDRAGON  혹시빅뱅보신분?
다행이다 한국번호로 가입안해서
9년 전
소름
9년 전
오세훈<22>  엑소는 건재하다
내번호....
9년 전
KIMXIUMIN  나를 따스하게 안아준 너 하나
카톡 알면 뭐 어쩔 건데......
9년 전
아닌데.. 뭘 저렇게까지해
9년 전
.지창욱  아이도루조화
참 머리가 비상하게 잘돌아가는 사람 많음
9년 전
가운데 번호랑 끝번호랑 어찌 조합...노동하나
9년 전
_김성규  인피니트러블리즈아이유♥
어후....힘들게 왜 저러지
9년 전
세훈맘마미아  하하하
전귀찮아서못...하
9년 전

9년 전
지극한 정성이다.....머리가 비상하시네
9년 전
저게 정녕 가능한일이에요..?
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄독방공식여신탄소
내번호도 있겠다
9년 전
헐......
9년 전
슈둥슈둥  나의풍경,생일축하해
시간엄청남아도나보다..
9년 전
엑셀을 저렇게쓰라고 만든게 아닐텐데요...
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
할 짓 없나보다...
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
사생도 부지런해야 할 수 있군ㅋ
9년 전
소름이다
9년 전
달링 경수  나쵸와치킨
알고보니 멤놀이면 어떡케
9년 전
변 뱩현  그자리 지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋ멤놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소오름!!
9년 전
오세훈껍니다  맞아 난 세후니꺼야
저러면... 고위관직들도 있겠지...
9년 전
시카야이리온  눈멀마그
박근혜 대통령 전화번호도 있겠져..
9년 전

9년 전
헐..
9년 전
정성이라면 정성이네...
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
헐.....
9년 전
그러면내번호도다..?
9년 전
불량사슴  악마수녀님은모에♥
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
할 짓 없다......
9년 전
아니쥬베베  콜미..?
헐...
9년 전
대통령번호도딸듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와우....
9년 전
불가능하지않나... 백만개도 넘을텐데
9년 전
저건 진짜 할 일이 없어야 하겠구나
9년 전
장 이씽  엑소&방탄&마마무
내번호도 딸듯
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저중에 내번호도 있겠다
9년 전
대박
9년 전
헐 주소록 안터지나?
9년 전
헐...ㄷㄷㄷ
9년 전
헐...할짓도 없다...
9년 전
헐..
9년 전
강태하워더  신혜성. 릭셩짜응♥
헐 그럼 내번호도...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ헿
9년 전
헐.....
9년 전
헐..
9년 전
예전에 어떤 사람이 썸녀 번호 알고 싶어서 저렇게 일일이 찾다 대한민국 전 국민들과 카톡 친구가 됐다고 하던데..
9년 전
바비콘  YG 빅뱅 iKON
으으으으...
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  봉쥬르엑소르수호르
어우....ㄷㄷㄷ
9년 전
카톡 터지겠다....
9년 전
ㄷㄷㄷ.............................
9년 전
온 국민 폰번 다 아는 거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열심히사네..
9년 전
Deep Breath  KAI
내 카톡도 알겠네
9년 전
헐..ㅋㅋ
9년 전
매력둥이 꺽쟁이들♡  빅스 & 나뮤
카톡 친추에 모르는 분 한 명 뜨던데 혹시...?
9년 전
XIUMINN  
와 그럼 나 연예인인척 해야지
9년 전

9년 전
2NE1(7세)  21언니들사랑해♥
헐 그럼 9999만 9999번을 다해보는거에요?ㄷㄷ 며칠은 걸릴듯
9년 전
백퍼센트 우창범  =비주얼 담당
헝 대박.... 일일이 확인하는것도 일이다..
9년 전
전국민의 카톡친구
9년 전
요즘은 공항에서 여권 찍지 않나.
9년 전
...?
9년 전
대포로 여권 찍어서 확대해서 신상털어요ㅠㅠ
9년 전
아니... 그게 아니라... (당황)
9년 전
ㄴ, 닉네임...
9년 전
ZE:A 정희철  넌 내꺼야! 내꺼!
저도 그렇게 들음
9년 전
B.V
애잔
9년 전
이야...근데 참..
9년 전
근데 아직 011이나 019 이런거 있던데
9년 전
물론 아이돌들은 010이겠지만
9년 전
근데 그렇게 정성이라고는 할 수 없는게 저거 다 하는 방법있지않아요? 뭐 해서 쭉 드래그 내리면 숫자 차례대로 적혀지던데
9년 전
남주연  치인트 남주연
번호마다 연예인인지 아닌지 확인해야해서 노력이라고 하는거인듯해요..!
9년 전
HaYoung  에핑 엑소 러블리즈
외국 번호 쓰면 되나염 ㅎㅅㅎ.
9년 전
주식이폭락했다  짠내폭발
그럼 저거 해보는 사람들은 내번호도 보고 우리가족번호도 보고 친구들번호도 보고 ㄷㄷ
9년 전
EXO-M TAO  온리 엑소
헐........
9년 전
오 연예인인척 해야지
9년 전
@김지원  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤하람  타일러라쉬
헐..소름..
9년 전
그게 아니라 샴페인라이프 그냥 저희 했던 거잖아요  했던거그냥기억안날수도있잖아요
힘들겠다
9년 전
저걸 저렇게까지 해야되나..
9년 전
SS501 규종  워더
그럼 011은 어떡해 찾는거지...?
9년 전
@김지원  워더
헐그럼내번호도..
9년 전
산체스송 (95.12.30)  싸이풔!!!!!
내 번호도...저길로....엄마야..
9년 전
헐 진심 소름 내번호도 있게ㅛ지
9년 전
내 번호...안ㅠ돼ㅠㅠㅠ
9년 전
내번호도 있다는거네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장예은  큐브 CLC
아이고 의미없다 ....
9년 전
전국사람이 카톡친구일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재능낭비의 갑이다
9년 전
하루  종일 아이돌파기
저건 예전이고 요즘엔 인맥으로 찾는다던데 ..ㅁ7ㅁ8
9년 전
전국민 번호 다 딴다는 소린가...
9년 전
헐.....
9년 전
鄭秀晶  정수정
귀찮게 왜 저렇게까지 하는거지
9년 전
참... ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 일이 없는건가
9년 전
레드벌벳  비스트김종대레드벨벳
저걸 ㅇ언제 010 9999 9999까지 다치짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘은 공항이나 skt kt lg일하는 사람 이용해서 얻지않나..
9년 전
양현석 회장  다 내꺼야ㅎㅎ
저거불가능하대여ㅋㅋ
9년 전
헐소름...ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
근데 저거 너무많아서 안된다던데
9년 전
저렇게까지 해서 그걸 알아낸다니ㄷㄷ
9년 전
휴대폰 렉 걸릴 듯...
9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
어후... 시간이 많으신가 보네..
9년 전
헐...
9년 전
열찬박  박찬열
귀찮게..이짓을 한다구요???ㄷㄷㄷ
9년 전
일랴 독다 슈슈 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
허허
9년 전
RedVelvet 조이  레드벨벳컴백안해요?
헐..
9년 전
진짜로 할일이 없고 시간이 많은사람인가봄....
9년 전
빡공시대 이보람  블락비빅스위너아이콘비정상회담
무서운생각드는게 인티에도 이런거 보고 따라하는 사람 있을까봐..없겠지만..
9년 전
경호원  
뭔소린지 이해가 안된다능
9년 전
가나다라마법사  마법사뾰로롱슈비두밥
굳이? 연예인들 sns 올리면 역추적해들어갈 수도 있는데 악용하면 안됨
저번에 돈준다면서 그런부탁받아서 완전 어이없었음
사생활은 지켜줍시다

9년 전
오 010 9로 시작하는데 여기까지 오다가 지치겠다........
9년 전
헐...
9년 전
노란책상  고구마맛탕
와 근데 저러면 다알긴하겠다
9년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 저것도 완전 힘들겠다 부지런해야겠네
9년 전
하 연수  돖.JYJ
와 대단하다...저 집념으로 공부하면 성공할것같당
9년 전
와..
9년 전
iKON 으우뜨  맘블리...♡
어차피 010-0으로 010-1로 시작하는 번호없는데 뭘 굳이 저거까지해
9년 전
FT ISLAND  와썹?
헐왜없어요?
9년 전
iKON 으우뜨  맘블리...♡
보신적없으시죠! 그냥 없다는것만 알구있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
렉걸리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
보90%  블락비
나만 신기하다고 생각하면서 내려왔나... 쭈굴
9년 전
힘들겠다....
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  혹시빅뱅보신분?
와...
9년 전
쓸데업는노력...ㅋ
9년 전
진영아사당행  지은아사당행♥
카톡친구 넘쳐나겠다....
9년 전
황채현  아나죠소..
굳이 저렇게 안하던뎈ㅋㅋㅋ어차피 번호 아니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황채현  아나죠소..
주민번호도 아는데 번호를 모를까여...
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
헤에에에에?! 저게가능해여어?!!!
9년 전
띄용띄용  내이름은짱구탐정이죠
ㅁ..막노동...
9년 전
이런거 올리면 따라할까봐 무서움
9년 전
w_w
...와.....진짜대박
9년 전
전에 보고 또 봐도 능력을 이런데에 사용하는게 참.. 신기..
9년 전
쿠보타 히나  우아아앙
굳이 왜 저렇게까지...남의 사생활 캐는게 즐겁나
9년 전
9년 전
최태영.  돈이없다
나라면 때려칠듯
9년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
헐...세상에
9년 전
외국인노동자  인피니트
헐.................
9년 전
가운데 번호랑 끝번호랑 어찌 조합...
9년 전
말이 안되는게.. 엑셀에 치고 끌어 내리면 끝부분만 되지않나..
9년 전
맞아요 자격증있는데 뒤에 네자리만됩니다 가운데는 안돼요~
9년 전
우와..........
9년 전
쩐다...
9년 전
헐..
9년 전
헐........이렇게까지
9년 전
9년 전