공지가 닫혀있습니다 l 열기
난 원남쓰ll조회 48828l 2
이 글은 9년 전 (2015/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트 열심히한게 눈에보이는 아이유 | 인스티즈 

기사사진이 이정도네요..ㅠㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

정한해안현수  빙신현느
눈으로만 자극을 받고 손은 음식을 먹는다 (야금야금)
9년 전
9년 전
B1A4 선우  2년묵은킒♥밥들승쇼
9년 전
9년 전
9년 전
요이  샤이니비에이피
9년 전
최우싴  넌정말예뻐
9년 전
9년 전
큐브대표_홍승성  CUBE 홍아부지♥
9년 전
11111 매운새우깡을 계속 먹는다...
9년 전
9년 전
131313feat.마늘치킨
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
141414 귤느님
9년 전
9년 전
9년 전
171717 땅콩 먹는 중
9년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
3년 전
3년 전

닉네임을바  꾸고싶다
아이유도 참 열심히 사는 것 같다ㅠㅠ
9년 전
대검찰청  법조인 法曹人
역시내여자답자
9년 전
김신영  ღ인피니트•임시완ღ
와ㅠㅠㅠㅠ진짜말랐다ㅠㅠㅠㅠ난이제저런사진으로도자극이앙대...
9년 전
토우카  도굴 2기 작붕주의
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  빅뱅컴백소취
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자스민  _ 알라딘
산뜻하니 예쁘다
9년 전
부럽다..........
9년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
우리 지은이가 키가 많이 크구나.........물론 힐때문도 있지맘ㄴ........엄ㅁ청 작아보이는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아까 치킨이랑 돈까스에 밥 두그릇먹었는데... 오랜만에 먹은거니까 괜찮겠지...(과자봉지를 뜯는다)
9년 전
너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지은아 넌 충분히 예뻐 살 안 빼도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 빼야지ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
9년 전
와.....
9년 전
손승  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 기사사진이..
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
와...
9년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 지 은.  엑소는 건재합니다.
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ징쨩ㅠㅜ
9년 전
밥먹으려고 했는 데... 밥 두 그릇 넣고 볶음밥 해 먹으려고 했는 데...ㅜㅜ....그래도 먹는다(단호
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내몸은ㅇ.....
9년 전
  할렐루야 데자부
뺄!!때!!가!!! 어디있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
과자 맛있다 ㅇㅅㅇ
9년 전
아이고 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
(귤을 다섯개째 먹는다. 옆에 있던 빵도 입에넣는다)
9년 전
우리 열이  유리야 어디니
헐 우와 예쁘네여
9년 전
아니쥬베베  콜미..?
와 점점예뻐져...
9년 전
구 준회(19)  정짜누생일이지라
뺄게어딧어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햐디부인  빅스방탄아이콘
순대먹으면서 보는 나란닝겐....☆★
9년 전
하................
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니 친등좋아욥
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오래전에 다이어트한 후로 계속 날씬하지 않았나용???
아님 최근에 다이어트를 또한건가..!

9년 전
일반인 기준으로 말랐었는데 요즘 씨엪 한다고 다이어트 한거 같더라구요ㅠㅠ 더 말라짐ㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠ ㅠ 뺄 게 어딨다고 ㅜ
9년 전
흐어... 부럽다
9년 전
더말랐어ㅠㅠ
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
징쨩 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기분이더좋네건들지마  비원에이핑크
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어피치  APEACH
점심밥에 호박죽 저녁 짬뽕 군만두 디저트로 호두과자 지금 먹는중ㅋ
9년 전
너무이쁘다..천사같애
9년 전
다이어트를 해도 안해도 이쁜 아이유ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생갈치 2호의 행방불명  아이유 워더
이지으누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
솜예  비스트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
징짱ㅠㅠㅠ리즈시절로 돌아가는것같다
9년 전
공룡콧구멍  겅중겅중
날씬했는데 운동을 열심히해서 몸이 더 예쁘게 잡힌듯 !!ㅜㅜㅜ하.....내팔이왜저기에ㅎ
9년 전
헐 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감탄...
9년 전
B1A4 선우  2년묵은킒♥밥들승쇼
갓지은
9년 전
병헌이  아포가토
이쁘다....
9년 전
지금 치킨먹고있는데....ㅜㅜ
9년 전
가시  thorn
그냥 계속 말랐던거아닌가
9년 전
스오우 타마키  하루히 애비
와 너랑나 때 얼굴 보인다
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼빵빵이  사투리도씁니다
라면먹고배부른데..ㅋㅋ
9년 전
예쁘당
9년 전
@됴동이@  단콘 스탠딩 갈거야
징짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
으어어어붋다
9년 전
와 ㄷㄷ
9년 전
부정어  안해요 못해요
다이어트 엄청 힘든데 우리 지은이 진짜 멋있다
9년 전

9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
원래뼈밖에없...흡...ㅠㅠㅠ갓지은 ㅠㅠㅠ
9년 전
작은승현  내가 많이 좋아해.
와 진짜 예쁘다ㅜㅜ
9년 전
빠쿄쿤  박경
와진짜너무이뿌ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
  Chu~♥
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코디내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니예뻐요
9년 전
뜌잉튜  남태현부인
내여자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘겁예
9년 전
안빼도 지은이는 이쁨
9년 전
지은이 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼굴에 진짜 살이 없는듯...와
9년 전
못생긴게 시끄러워  정일훈의 명언
전에는 여리여리했다면 지금은 허벅지가 탄탄해졌다...부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
안빼도 지은이는 이쁨
9년 전
죄승현  
와 ㅜㅜㅜㅜ짱이버ㅠㅠ 으겁
9년 전
진짜 말랐다..
9년 전
1996_10_22  iKON
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누렁소  음메
기사 사진인데도 예쁘당
9년 전
이훤  Lee howon
예쁘다
9년 전
제의견댓글에  신고하지말아주세요흑
얼레 마르지않았어요?!
9년 전
자꾸만현식  타팬들 신고좀하지마
아이유 위에 옷 이쁘다ㅠㅠ어디껀지 아시는분 ㅠㅠ
9년 전
기염미  아이유
아 진짜 실시간 떡밥 보니까 좋긴한데 지으니 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ든든하게 먹어야 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅜㅠㅠㅡㅜ
9년 전
지으니  EXO 아이유
헐 ㅠㅠㅠㅠ 짱예
9년 전
와...
9년 전
예뻐ㅠㅜㅠㅠㅡㅜ
9년 전
초코파이 먹고 초콜릿 먹고 땅콩 먹고 있는데.... 내 의지력이란...
9년 전
인어 공주  (≥∀≤)/
와너무예쁘다
9년 전
휴...(교촌치킨을 시킨다)
9년 전
예쁜남자  안촉촉한초코칩나라
다리에 근육이 좀 붙은거 같아 기쁘다ㅋㅋ
9년 전
예쁘다
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'오세훈  워더♡
이뽀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내기억속의 마른 아이유 이미지 그대로...!
3년 전
머가살쪄!
3년 전
치마입은 사람이 계단 올라갈 때는 사진 좀 안 찍었으면 좋겠다..
3년 전