공지가 닫혀있습니다 l 열기
하이페리온ll조회 51254l 13
이 글은 9년 전 (2015/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사랑옵다  사랑을 느낄 정도로 귀엽다
ㅎ헣ㅎ하ㅏ허헣ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄남팬  방탄이즈뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케빈잘생김 ㅜㅜㅜ
9년 전
오해하지마세요 짤 입모양 나만 오해하세요로 보이나...ㅎ
9년 전
ㅎ하하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
.권지용  8주년8로8로미
호모나세상에
9년 전
야쿱 기에르샬 여자친구  엑소아이콘갓세븐
옛날에 첫짤 보고 진짜 충격+기쁨 이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케빈만 보면 간에 붙었다 순대에 붙었다 그거 생각나서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
날봐 귀순  ♡승연♡
ᄋᅠᄂᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ그거 급생각났어요ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ
9년 전
이홍빈 여친  박효신빅스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환의 아내  김동혁과 사겨요^^
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 게이다는 피해갈 수 없다
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘니까  혹시빅뱅보신분?
플투 생각했는데ㅋㅋㅋ
9년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
22222222 스캔들도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허난설헌  HOME
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 하지만 해명보다 10년뒤에 같이 살 예정이시랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘니까  혹시빅뱅보신분?
ㅋㅋㅋ좋네여^~^
9년 전
황채현  아나죠소..
이제 9년남았군뇨!!!!!!
9년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플투는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담인지 진담인지 영 구분이 안가서 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4년 남았네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼부부듥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오래가세여~!
9년 전
투하트일줄알았네...ㅋㅋㅋ
9년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷi오  위아원 엑소엘 쪽♡
케빈왤케 오랜만이지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이홍빈 여친  박효신빅스
케빈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
케비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ애기애기해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
아ㅇI유  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신원호  십이일의기적
케빈첨에스타킹에서여장했을때여잔줄..완전고와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 여자 리포트분 아직도 리포터신지는 모르겠지만 너무 불쾌해요.. 공중파에서도 몇번 봤었는데...
9년 전
유키스 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
플투생각함.......이분들도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케빈 그사람닮았다 미스터츄
9년 전
STS스노우  돖제STS♥
9년 전
뱍효신  닭고기워더
ㅎ..호모나........
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 방송에서 우현이랑 사귀는 거 아니라고 하는 거 나올 줄..
9년 전
애매호모하네..
9년 전
간질  핑크빛 지상낙원
9년 전
최지애  래퍼 최삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎ (므흣)
9년 전
근데 저걸 방송에서 직접 물어봐요? (충격)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
  핫투핫투
케빈 겁귀....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허난설헌  HOME
아.. 성현아.. 우성현..아아... 왜 이렇게 애가 사랑스럽게 생ㄱ (텐덕사)
9년 전
하디  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케빈진짜 기여운듯
9년 전
KIM JINWOO  WINNER
9년 전
를르슈 람페르지  올 하일 브리타니아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....아쉽넹...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아니쥬베베  콜미..?
각도가 애매호모하네요 정말
9년 전
키어런워커  콜롬비아대 재학
정말 애매호모한게..
9년 전
에이트  지창욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순간  HEART ATTACK
동호 입모양이 뭔가 욕 같은 이 기분... 내가 욕을 많이 해서 그런가보다....
9년 전
옷사고싶다  신발ㄹ도..
게이든 아니든 다 좋아요 게이면 더 좋구요 호모나
9년 전
호능감호애기  인피니트아이콘
9년 전
  대현워더
후방주의 첫번째짤 좋네요
9년 전
戀慕  슈퍼주니어 희철
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
孫東雲  ♡비스트♡
^^......
9년 전
후후후후후후ㅜ후후훟후ㅜ후후..?
9년 전
맹윤영  하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄600일♡  방탄이즈뭔들
귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니 베스킨라빈스  은근히 즐기는 이유
이쁘네여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀요워ㅠㅠ
9년 전
백현이를 보면 짖는 개  백현워더'ㅅ'
게이득ㅎ
9년 전
으앙 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
차학연오빠  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호모나..호모나세상에!!! 홓홓홓홓홓홓홓
9년 전
나만이해모태모태  난새우 안녕하새우
9년 전
11월26일  2AM
케빈말고 신수현 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 조권ㅇㅣ랑 스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이페리온  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 이중게이설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 둘다 각각해명ㅋㅋㅋ
9년 전
11월26일  2AM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 로딩할때 첫짤에 유키스 뜨길래 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대현아  힘내 보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
U-KISS  유키스는언제봐도좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차 선 우  차선우는제껍니다만?
일라이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우성현일 것 같았는데 진짜ㅏ...
9년 전
이글 케빈 입덕용 글인가요 허허 참 좋구만 그래요 허허
9년 전
카이스탈  머글인건 함정
되게 오목조목하게 생겼다...부럽....
9년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
음 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첫짤에서 손이 왜 밀어야지 안앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호모낭 게이뭐얌...
9년 전
9년 전
헣...핳ㅎ...
9년 전
.....ㅎ..호모나.....!!!!
9년 전
애매호모하네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후
9년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
얘는 뭘 먹고 이렇게 예쁘나  B1A4티아라비담
워후
9년 전
유훟ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
애매모호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 보기는좋으시네요...!
9년 전
난케빈보다 수현이 의심스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 조권이랑 싸이월드 대화한거..★
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
첫짤ㅋㅋㅋㅋ 동호말하는데 소제가 내가 그리 만만하니?라서 뭔가 웃기닼ㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHOWTIME  ♥정짜누생일이지라♥
케빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한빈이워더♥  내꺼스럽네;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케빈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
케빈좋아ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 무슨 글이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 수현 oppa가 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Please me  🐯
너무 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
아니 5년전 글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
질문 무례한거 아닌가..? 저렇게 단도직입적으로..? 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게.뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 케빈님 asc보면 넘 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현 oppa와 케빈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
3년 전
아닠ㅋㅋ 케빈은 가만있거 다른 멤버들이 들이대는거자나욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정윤오차준호  사랑해♥️
아니라는데 댓글들 반응은 왜이러죠 ㅋㅋ ; 뭔가 너가 그렇게 말해도 나는 다 알고있어 라고 표현하는 듯한 댓글이 많네요
3년 전
뭔데 이 알고리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때 케빈 21살인걸로 알고았는데 갓태어난 아기한테 너무 하시네요...아 나이 상관없이 무례한 거긴 하지만
3년 전
와우 진짜 무례하다 질문도 글도
3년 전
시대가 많이 바꼈나봐요 ㅋㅋ 5년전엔 당연한 반응이었죠
3년 전
3년 전
그림처럼우린만나  마치한폭의수채화
이 질문이 문제인 이유.
게이가 맞다면 갑분 커밍아웃 혹은 자신의 정체성을 부인해야하는 압박을 받게 됨.
게이가 아니라면 아니라고 해명해야함.
그리고 알게 모르게 성소수자 분들을 내려침

3년 전
기든 아니는 알 바가 아닙니다...
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
근데 짤 진짜 절묘하네요ㅋㄱ
3년 전
수현은 조권님이랑 게이설이 돌았었던걸로 기억하는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 5년전 덧글에도 그내용 얘기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
게이설 어쩌구 이러는것도 성희롱아닐까요.. 남의 성전체성을 궁예하고 질문까지 나오게 만드는 건 너무 불쾌해보이네요
3년 전
정체성..
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
요즘 뭐하고 사시나요...
3년 전
와 근데 인식이 바뀐거 눈에 보여서 신ㄱ해요..
3년 전
이 알고리즘은 또 무엇...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
케빈님 귀여우시고 질문이 무례하며 5년 새 인식이 많이 바뀌었네요 수현 oppa 침투력도 대단.....
3년 전
  WOODZ❤
oppa는 니가 너무 실타~
3년 전
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
케빈님 귀얍다 ㅋㅋㅋ
3년 전
인간네버  dnwm
케빈 oppa 액희네ㅜㅜ
3년 전