공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성주희ll조회 113917l 10
이 글은 9년 전 (2015/2/27) 게시물이에요

무쌍의 아름다움 | 인스티즈

전 무쌍인 사람이 좋아요 눈빛이 뭔가 달라요

추천  10

이런 글은 어떠세요?

슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시 봄이오면  너는 또 봄일까
근데 무쌍인데 저렇게 크고 길고 말똥말똥한눈이 드물다는거..ㅠㅠ
9년 전
High4  비슷해
난속쌍이라 속쌍해...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속쌍 진짜 예쁜데 눈 살짝 내리깐다고 해야되나?그때 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ난왜속쌍이아닌가
9년 전
High4  비슷해
전 겉쌍이좋은데ㅜㅜㅜ그것도외모나름이죠...(눈물).
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 바꿀래요?전 겉쌍인데 속쌍 좋아요
9년 전
찐만두  만두쟈나
....준비물은 큰눈...
9년 전
무쌍이 참 이쁨ㅠㅜㅜ
9년 전
무쌍 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍커푸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ㅏㅆㅇ커푸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나요나요....나도무쌍인더.나도...
9년 전
!TVXQ!  ♥심창민9863일♥
나는 짝짝이...
9년 전
이래보여도 디즈니덕후  디즈니 를좋아해요!
무쌍이 이쁨..ㅎㅎ
9년 전
무쌍 이쁜데 무쌍도 종류가ㅋㅋㅋ
9년 전
무쌍도 그냥 무쌍 말고 눈이 큰데 쌍커풀 없는게 예쁘지 ㅎ..
9년 전
박짐꾼  방탄, 그리고 YG
무쌍은 섹시한 분들이 많아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
김성  
무쌍도 예쁜 무쌍이 있고 안예쁜 무쌍이있죠 하....
9년 전
박찬열`  열매 ♡'ㅅ'♡
무쌍 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
역시 강슬기 있을줄ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
야마모토 타케시  벤츠남
나도 무쌍인데...왜..
9년 전
ABTAO  사탕추코시퍼
근데 왜 전 아름답지 못하뎌...?
9년 전
EVOL  #호시기호시기해
나도 무쌍인데 난 왜..
9년 전
굿보이다니엘  다니엘 스눅스
ㅎㅎㅎㅎ나도무쌍인데..ㅎㅎㅎ
9년 전
시간요정  상큼이
무쌍은 코가 좀 예뻐야되는거같아요 개인적인,생각..
9년 전
몽글이  뜀틀을 귀엽게 뛰지
다들 무쌍인데 눈이 크군요 제눈도 무쌍인데 왜 이럴까요 하하하
9년 전
같은 무쌍인데.
9년 전
신혜성(36)  내년 뒤 레어
저는 눈빛이 우중충합니다.. 눈도작구요ㅎ
9년 전
SUH♡  야_같이_걷자.
저는 빼주세요....
9년 전
황인준  Nubul_
저들은 무쌍임에도 눈이 크죠 하지만 전 그렇지 않죠
9년 전
나도 무쌍인데...(주륵)
9년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
저도 무쌍인데... 끕...
9년 전
2 P M  G.G고기♥
나 무쌍인데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력있다...
9년 전
김선영  뮤지컬배우
저를 좋아하세요^3^
9년 전
Z ICO  우지호말곤다평범해
나만빼고~ㅎㅎ
9년 전
나도 무쌍인데.....
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한타쿠야/여자친구
이건 예쁜 무쌍이잖아요..
9년 전
동구의 집게  나도 동혁이가 구운 고기 줘
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차녜  다줄게세훈아다가져!
저 무쌍인데 마스카라 해도 티가 별로 안 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝
9년 전
으앙....괜히감사하다....무쌍짱...♥
9년 전
다들 콧대가..
9년 전
소희 진짜 머리 긴 시우민인 줄..
9년 전
전정국(BTS)  쓰바라시 아미
나도 무쌍은 무쌍인데...하..
9년 전
나도무쌍인뎅...ㅇㅅㅇ
9년 전
패션의 완성은 얼굴  비에이피 사랑해
물론코가높아야죠
9년 전
눈매가 이뻐요,,,,ㅠㅠㅠ
9년 전
청초  맑고깨끗한 아름다움
나도 진짜 무쌍좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
세번째 사진 누구인가여???ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-판타지아  나의 풍경
레드벨벳 슬기요!
9년 전
무쌍이었는데ㅠㅠ어째서 자꾸 쌍커풀이 생기려고하는지
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
도경囚  1. 가두다
요을
9년 전
예쁘당
9년 전
엑소-판타지아  나의 풍경
같은 무쌍인데 왜...
9년 전
나도 무쌍인데..(눈물)
9년 전
나도무쌍인데 난왜......(오열)
9년 전
나도 무쌍인데....난왜?
9년 전
안소희 ㅠㅠ
9년 전
뭔가 갱장히 다른 무쌍이랄까
9년 전
시크한게분위기이써 보일때 ㅇㅇ가끔
9년 전
스물다섯 번째 밤  신의 탑
나도 무쌍이었는데..
9년 전
테라다마네기  테라다 타쿠야 워더
저도 무쌍 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
샴페인&캔들  제 남자들♥
ㄴ... 나도 무쌍인데... 무쌍이긴 한데... 8ㅅ8
9년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
ㅁㅈ.......... 눈 짝짝이는 웁니다ㅠㅜㅜㅜ엉어어우ㅠㅜㅠ 어디에도 낄 수 없다ㅜㅠ
9년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
므쌍좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진연희  천옌시 사랑해
핰무쌍인데 난왜 ㅠㅠ
9년 전
무쌍인데 나는 눈에지방이많아서 fail....
9년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
무쌍이라도 눈이 커야 이쁘지 나는...후.. (절레절레)
9년 전
BOBBY(iKON 김지원)  김밥 털ㄴ업!!
나도 무쌍인데 왜....나는...
9년 전
저 무쌍인데 무쌍좋아해요!!하지만 화장하면 사라짐.
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
슬기ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송중기진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 데뷔일♡
순수해보인달까
9년 전
모니  랩몬
캐형이무랑투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 무쌍인데 왜 예쁘지 않을까
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너
무쌍인사람은 유쌍을 좋아하고 유쌍인사람은 무쌍ㅇ을 좋아하는듯하다..고로난 유쌍이 좋다
9년 전
같은 무쌍인데 왜...........
9년 전
Daniel Sneoks  
나도 무쌍인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ눈이야 내비두고 코 이쁘면 땡입니당
9년 전
무쌍!
9년 전
같은무쌍 다른느낌
9년 전
박짐니  진격해 방~탄
박보영갑이다...
9년 전
룸메이트  힙합새끼사자이승훈
나무쌍인데 진짜 별류.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿐사람만이쁜듯.......
9년 전