공지가 닫혀있습니다 l 열기
포근ll조회 324546l 47
이 글은 9년 전 (2015/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
ㅂ...부럽다...!나도 저런 남사친..
9년 전
iKON 동동  그대만의 별이 될게요
헐 겁나 설레 헐 와 헐
9년 전
와 진짜 설레.....부러워
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
하 슬픈이야기네요 아침부터 눈물난당.
9년 전
헐.....소름.....이거스릴러인가요....?
9년 전
돼지막창  내사랑
판타지네요
9년 전
하...심장아
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈아나도사랑해  호석 라뷰~♥
남사친이라니 ㅎㅎ 여사진도 없는데
9년 전
헐... 누구야래....
9년 전
비포비엪  *u*
이야..대박..대박...
9년 전
앙대... 소설일거야... 판타지소설...
9년 전
사카모토  아하하하하하핳핳
헐 부럽다...ㅠㅠㅠ
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
와 대박.....
9년 전
.....새드앤딩....
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
일단 남사친부터...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
헐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
세상에 남사친은 없다!! 가상의 관계야!!ㅠㅠ
9년 전
저런일이실제로잇구나
9년 전
청춘이아파  빅스
와 설레
9년 전
와 난 이제 이런것도 안 설레냐..ㅠㅠ
9년 전
승리(V.I)  빅뱅이랑아이콘이랑
٩(♡ε♡ )۶설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는나중에반드시큰사람이될것입니다아하하핳하하  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
판타지...
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
...아 눈에서 눈물이 나온다... 응... (울컥)
9년 전
와ㅠㅠㅠ
9년 전
오세훉  .
헐 설렌다 진심
9년 전
윤두준 미간  비투비스트
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남사친이뭐예요?????
9년 전
남자 사람 친구욤
9년 전
ㅇㅏ....나한텐 일어날수없는 일이구나
9년 전
와심쿵장난아니다
9년 전
뱡탄소년단  그대,못생겼어요
도시괴담ㅠㅠ....................................................................
9년 전
난 잉여쓰 덕후인디  엑소빅스위너아이콘
호ㅓㄹ
9년 전
와.....설렘
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  혹시빅뱅보신분?
와.........
9년 전
남사친 자체가 없다고 한다
9년 전
gongchanida  B1A4공찬 인스타
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
도시괴담
9년 전
구라같애
9년 전
헐 .. 입술이 떨려온다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
와 대박이다 진심 ㅠㅠㅠ
9년 전
...아 내마음..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
신화 잘 읽었습니다
9년 전
아.... 내 꿈이구나,....
9년 전
이전1112131415161718