공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진이ll조회 122905l 12
이 글은 9년 전 (2015/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 평소와 다르게 너무 잦은 팬서비스 

내 가수가 연애 하는지 안하는지 아는 방법 | 인스티즈

2.지나치게 구체적인 이상형 

ex)항상 가방속에 뜨개질도구와 손수건을 들고 다니고 애교가 많으며느낌이 통하는 깜찍하고 애교많은 여자 

3.특정 반지 또는 팔찌 그리고 목걸이를 자주끼는 경우 

내 가수가 연애 하는지 안하는지 아는 방법 | 인스티즈

마지막으로 이제 내 쿠크가 바스락바스락
추천  12

이런 글은 어떠세요?

이태일젖꼭지(23)  그래내가氷신이야
그래..만나눈건 좋아 우리만 모르게해조...(쿠크)
9년 전
3.차
9년 전
다 괜찮은데 티만 내지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RlCKY  비담틴탑유연석이정재
3번 공감ㅎㅎㅎㅎ.. 들키지만말아줘ㅠㅠㅠ난너네입으로 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아동청소년보호법  아청법 철컹철컹
세훈아....동해분이랑...조심해....
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
연애해도 들키지만 말아줬음 좋겠다.. 쿠크가 좀 부숴질것같지만.. 나는 그 가수만 좋아하고 사랑하고 있는데 그 사람은 다른 사람을 좋아할거란 생각하면..(왈칵
9년 전
해도 괜찮아 좋은 사람만 만나
9년 전
이상한 사람 만나지 말고 서로가 서로를 진심으로 아끼고 위하며 네 사랑을 받을 수 있는 가치가 있는 사람을 만나 제발..(오열)
9년 전
정지녕(25)  B1A4♥
연애는안돼..
9년 전
케이오사운드  폴리포켓 싸게사요
걍 하지마 하지말라고 다른사람다돼도 넌안돼
9년 전
姜 슬기  강슬기
들키지만마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들키지말고 잘햇으면ㅠㅠㅠ
9년 전
파파버블  수제캔디
들키지 마라
9년 전
들키지만마라..아님 직접 밝히던지 내가수 연애소식 기사로 보는게 얼마나 슬픈지 모르지..?ㅠㅠㅠ쿠크 박살난다ㅠㅠㅠ
9년 전
연애해도 좋은데 좋은 사람 만났으면 좋겠고 티 안냈으면 좋겠음....팬 우롱 하지도 말고
9년 전
윤아(26)  소녀시대 임팡팡
좋은 사람만 만나
9년 전
해도되는데나연애해요이렇게대놓고
티는안냈으면좋겠다....
솔직히그나이에그외모에사귀는사람없는게
더이상한것같다......

9년 전
맞는듯
9년 전
도경수집사람  도경수전정국김태형임시완나랑살자
넌안돼...들키지만마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박보성  YG K+ 모델
갑자기 이상형이 너무 구체적으로 바뀔때 ..공감
9년 전
몰라 해도 괜찮아 어차피 알아줬음 해서 팬질 하는 것도 아니고 잘생긴 10대 20대 남자가 연애할수도 있지 근데 어느정도 책임감은 가져야 한다는 거지.. 쿠크다스인 팬들 위해서 걸리지만 마라 걸리더라도 실망시킬 행동은 안 했음 좋겠다
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
9년 전
ㅎㅎ....ㅎ.ㅎ...ㅎ..ㅎ..ㅎ
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
조심해.....
9년 전
ㅇㅏ...
9년 전
저는 공개연애중이라ㅠㅠ
9년 전
아찡  쉐잌댓Brass~
연애해도됨. 드러내지만 않았다면 들키는것도 어쩔수 없다고 생각해. 파파라치들 카메라 보니까 안들키는게 이상하겠더라; 다만,
1 걱정 안할 수 있게 꼭 좋은 사람 만나기
2 티 내지 않기 + 팬들을 연애의 도구로 삼지말기
3 들켰다면 그 이후에 팬을 더 생각해주기
(공개된 이후 해당 연예인이 대처를 어떻게 하느냐에 따라서 연예인도 상대방도 또 그 연애 자체가 축복을 받느냐 아님 서로에게 상처만 주느냐가 결정되더라...)
이것만은 잊지 않아줬으면 좋겠다...

9년 전
3번 공감이요. 사겼음애도 불구하고 꼭 언급만 없으면 사귀는지도 모를듯하게 행동하면 그리 상관 없는것 같아요.
9년 전
해도되는데 티만내지말아라 껄껄껄
9년 전
힘찬(25)  B.A.P승소하자
기사로 알게하지말고 먼저 밝혀줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우(28)  3년후의 장동우
걸리지말고 몰래해라 티내고 다니지말고..
9년 전
솔직히 안 햒르면 좋겠ㄷ어...
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
아저씨 연애도 결혼도 얼른 합시다
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
방송에서 그걸로 장ㅇ난치는 거 싫엉
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그렇구나 ㅜㅜ
9년 전
그냥 하는행동 보면 연애하구나 이제 직감적으로 느낌
9년 전
조용히 안걸렷으면..
9년 전
그리고 차.
9년 전
핸드폰을 끼고 산다. 하....
9년 전
쿠크....바사삭...
9년 전
Cheetah  치타
하든 말든 걸리든 말든... (해탈)
9년 전
사귀는 건 상관없음 근데 팬들을 도구로 이용하는 듯한 느낌만 주지 않길 바람
9년 전
개밥바라기별  oh빅스엑소방탄oh
들켜도 상관없다고 생각했는데 겪어보니 그냥 들키지 않는 게 낫더라.. 들키지 마..
9년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
들키는것 보다 티내지만 말았으면!!티내서 알게되면 쿠크가 뽀개짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해도 좋으니까 제발 티만 내지 말아줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥쓰큥쓰'ㅅ'  ♥여완님오신날♥
멘탈 예쁜 사람 만나라
9년 전
사진왜명수죠
9년 전
박효신이35살이라니!  대장잉휘니또JYJ
그러니까요..((((내쿠크))))
9년 전
이미 하고있어서ㅠㅜ
9년 전
퀸 파브레이  Glee 여신
차를산다. ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비림  민윤기워더
제발 안걸리고 잘사귀다가 차이지만 마라...
9년 전
차라리먼저 말햐줘ㅠㅠㅠ
9년 전
바스락 바스락....좋은 사람이랑 예쁘게 만나..크흡
9년 전
헐럽헐럽  오래오래 붙어다녀♡
만나도 딱 너만큼 좋은 사람만나라 제발 부탁이당..아니면 내가 슬퍼서 견딜수없어ㅠ
9년 전
고구미  빨리컴백해 콤백컴빽
ㅎㅎㅎㅎ......
9년 전
그냥 숨겨...
9년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
마지막 사진 누구손이예여?
9년 전
지연이여
9년 전
멘탈이스은여자만은안돼 ....빅스를믿음...
9년 전
걸리지만말아주ㅓ....
9년 전
티만 내지말아줘
9년 전
박효신이35살이라니!  대장잉휘니또JYJ
짤은 왜 명수인가요...
9년 전
흑흑..
9년 전
김쟤즁  JYJFTBBMIB
이상한사람만 만나지마 너를 진짜 사랑해줄 사람 만나면 진심으로 널 대하는 사람만나면 구걸로됐어............진짜야 이제 결혼도해야되는데......좋은사람 만나야지
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
걸리지만 마.... 하지만 쓰라오빠는 오래오래 연애하고 결혼하세요!
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
해도 되니까 그냥 들키지만 말고 티만 안 냈으면 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연애해도 좋은데 결혼은 아직은ㅜㅜ 이제 결혼걱정해야하다니ㅜㅜ
9년 전
걸리지만마..!
9년 전
바스락바스락^-^..
9년 전
8ㅅ8...........................들키지만 말아줘....ㅎㅎ.........
9년 전
하.. 이미 한명 알아버렸는데.. 진짜 제발 들키지만 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
3. 차를 산다
7년 전
티내지만 마라...
7년 전
훈아리  삐약삐약
에휴ㅜㅡ 그냥 안들키려고 노력이라도 해줘..
7년 전
티내지 말았으면.....
7년 전
걸리지마 제발ㄹ...
7년 전