공지가 닫혀있습니다 l 열기
텍추ll조회 448866l 32
이 글은 9년 전 (2015/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한상횩  나의 봄, 와줘서 고마워
나랑 결혼 하자.
8년 전
ㅠ 생리통있는편인데 저분너무 힘드실듯....ㅠ ㅜ 뭔가 따로 이유있을거같은데 정밀검사한번받아보심이..ㅠ 남동생잘뒀네요 !!!!내남자가되라!
8년 전
남우현에게 인생 베팅  Isay호Usay야
전 왜 동생없고 언니랑 오빠만 있죠..
8년 전
와 진짜힘들겎다
8년 전
슈가홍콩투어  윤기야여기가홍콩이야?
헐 난 생리통1도 없는데...심한분은 힘드시겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
연동  
중딩땐 생리통 거의 없다가 고등학교 학년이 점점 올라가면서 정비례로 통증도 증가했는데.. 스트레스가 원인 중 하나인 이유를 알겠음 ㅠㅠ
8년 전
진짜초경하고한2년동안은 생리통1도없었고 양도적었는데 요즘에ㄴ진짜양도엄청많고 생리통도엄청심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런동생있었으면....
8년 전
흐규혀구  권혁우지호
오빠야..... 내 오빠야..... 좀 닮아봐라....
8년 전
밍늉기  뿡뿡
동생이 너무 멋있다 근데 생리통 정말 힘들죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYJ 재중  돖제+양요섭=팬질중
내 동생해라
8년 전
.빅뱅  승리는우리의에브리띵
저정도까지는 아닌데 가끔 막 토하고 그럼...죽을거같음..ㅠㅠ
8년 전
애기 낳으면 생리통 거의 없어진다던데
8년 전
어 그런가요? 엄마는 아직 생리통 심하시던데...
8년 전
아가가 커지면서 자궁 안에 신경? 요런 게 다 파괴된다고 전보단 덜해지는 사람이 많다고 알고 있어요...!
8년 전
배유빈  오마이걸
좀 있으면 하는데 윽 토는 안 하길...
8년 전
태종완  스엠(긁적)
내 동생하자
8년 전
와 누나분 저랑 똑같....고삼때 반에서 생리통으로 쓰러져서 응급실 갔었는데
8년 전
생리통 없는 나는 감사해야겠다... 진짜 힘들어보이던데...
8년 전
저런 남자동생있으면 얼마나 든든할까....
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
우리겨로내ㅠㅠㅠ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
생리통으로 쓰러질정도면 얼마나 아픈거지.... 너무 아파서 기절할정도면 어후
저정도까진아니지만 진통제 하루에 4알이상먹는저도 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠ 자궁 거덜나는느낌

8년 전
와 내동생 해라
8년 전
양금모띠  양 금모띠
토나올거가튼거 공감.. 진짜 심한날은 토나올거같음
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
진짜 그럴 때마다 울면서 약 먹어도 소용도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마라핫치킨  치킨은 방탄 BBQ
진짜 심한애들은 아예 쓰러지던데.. 너무아퍼서 ㅜㅠ 아프지마라
8년 전
안그러다가 이번에 심해졌는데 진짜 딱 죽을거같았음 허리랑 배는 쑤시지 의자에 앉아있지도 못하겠고 너무 아파서 현기증도 나고 속도 울렁거리고 식은땀도 나고 너무 아팠음ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 그래서 살면서 생리통약 처음 먹어봄
8년 전
그랬었는데 저글보니깐 갑자기 서럽다
8년 전
부산복숭아  #러브 #레터
생리통 진짜 싫어요
8년 전
나도 1년에 한번정도 엄청 심한 날이 있어서 학교에서 쓰러지고 일하다가 쓰러져서 병원 실려간적 몇번 있는데 남자 선생님들이나 상사들 동료들 이해해주는 사람 1도 없음ㅋㅋㅋㅋ 나 미혼인데도 임신 못해서 생리하는게 무슨 유세라고 조퇴하냐 이런 식으로 뒷말했다는 것도 전해듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동생같은 마인드 가진 남자들 많아졌으면.....서럽다
8년 전
슈퍼EXO  엑소의 장난
저분내동생했음좋겠다..
8년 전
동생진짜착하네 ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
저정도는 아니지맘 지금도 허리랑 아랫배랑 머리가 동시에 아픔....죽을맛.
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
처음엔 제 동생도 저렇게 걱정해줬었는데... 저는 생리통이 일주일동안 못먹고 구토만하는 거라... 매달 응급실가니까 이제 동생이 딱히 걱정도 안하는듯...
8년 전