공지가 닫혀있습니다 l 열기
유재석광팬ll조회 460677l 11
이 글은 9년 전 (2015/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 Top 6

EXO
남자 아이돌 팬덤 화력 서열 | 인스티즈
작년 음판
1.EXO-K Overdose:미니앨범2집 233,3**
2.EXO-MOverdose:미니앨범2집 175,2**
콘서트 앨범25,8***
콘서트 체조 5회
투표 화력 上
시상식등 SNS 리트윗 화력 1위

동방신기
작년 음판
3.동방신기7집-Tense 159,9**

슈퍼주니어
작년 음판
4.슈퍼주니어 7집-Mamacita:A ver. 128,4**
규현 솔로까지 6만 정도
투표 화력 上

인피니트
작년 음판
5.인피니트2집-season 2 118,7**
투표 화력 上

비스트
작년 음판
7.비스트 Good Luck:미니앨범6집 112,8**
투표 화력 上

샤이니
작년 올해 태민 종현 솔로까지 각각 음판 7만 정도
투표 화력 上

Top6 외에 탄탄히 팬덤 성장 중인 그룹

갓세븐
음판도 꾸준히 팔리며 팬덤도 탄탄히 성정 중

방탄소년단
작년 음판
16. 방탄소년단1집-Dark&Wild75,5**
MAMA등 시상식에서 SNS 화력 上

위너
최근 시즌그리팅 8천여장으로 작년 올해 YG 가수 중에서 앨범 외 상품 중 많이 팔림

작년과 올해 발매 된 음판 화보 DVD등 판매량과 투표 등 화력 기준

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이전11

엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
다 공감됨! 주변만 봐도 탑6가 장악함
9년 전
레몬녹차♥  GOT7
갓세븐!!
9년 전
밍석아  니가 좋아
우어 엑소
9년 전
왜 빅뱅이 없지..?
9년 전
J B  (GOT7)
갓세흥하자!
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
엑소!!!!!
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
엑소 동방 슈주 샤이니!!!!
9년 전
°김석진  방탄소년단
방탄!!!
9년 전
HUGE BOY  MINO
와 방탄이다 ㅇㅁㅇ
9년 전
인피니트 왜 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청예전거ㅎ
9년 전
망치  오잉????????
스엠ㄷㄷ
9년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
저거 인피니트가 아니라 무한동력 아닌가요?
9년 전
위너!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
동방ㅠㅠ
9년 전
엑소사랑하자!!!
9년 전
인피니트사진언제적거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
널됴아해  어깨넓은남자가좋더라
오오오 엑소 동방 슈주 샤이니 ...방탄!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 김카이  엑소는 건재합니다
역시 엑소
9년 전
인피니트 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
엑소 ㅠㅠ
9년 전
이그죠
9년 전
김준슈궁뎅이  ♡완댜님 생신축하♡
돖돕수ㅜ
9년 전
열두시삼십분  나름 일코중(?)
우와아아♥♥
9년 전
좋아 좋아
9년 전
파파버블  수제캔디
오옹
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
(시무룩)
9년 전
하... 엑소ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니만두  엑소
스엠 짱짱
9년 전
역시 스엠
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
우리는 딱 필요할때 화력이 쎈듯ㅇㅇ..
9년 전
엑소 비스트 ♡
9년 전
지오티세븐짜이!! 흥하자!!
9년 전
역시 스엠..
9년 전
무대위  사랑하자♡
엑소~~~~~~~~~
9년 전
인피니트..사진 좀...
9년 전

9년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빅뱅이왜없나했더니 작년과 올해에 나온적이 엊ㅅ으니까 그렇지~ 이 할배들 너어어~ 1000일넘께 안나오고 뭐하는거야ㅎㅎ깜짝 이벤트라도 준비하는거야 모야아아아~
9년 전
너는 나의 봄이다.  엑소는 건재합니다.
엑소 동방 슈주 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓스엠ㄷ
9년 전
광주 뺀질이  승리야네가최고야
빅뱅은 활동한 적이 없네.....ㅎ
9년 전
좋다ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ
9년 전
택운아 워더 할래?  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
빅스!!!!!
9년 전
열화  봄날에
이피니트가 있다니ㅠㅠㅠ 근데 사진 겁나 과거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거인피니트아니고 무한별희에요!!
9년 전
핫바디(부제:정핫바)  아니레오
빅쮸!!!!
9년 전
임요정  요정임시완
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열백현  EXO f(4)
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소ㅜㅜ
9년 전
윤인서  위너팀삐♥동방엑소
동방ㅠㅜㅜ위너ㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
양사장  허허허
비끄방
9년 전
민슉아  윤기야(^o^)/♥
방타니들아!!!!!!!!!올해는꼭일위시켜줄게!!!!!
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  혹시빅뱅보신분?
빅뱅..우리할매들..
9년 전
방탄들아!!!!!!! 일위 시켜줄게!!!!!!! [
9년 전
윤이랑  플로우
잉피랑 빛돌이..☆
9년 전
그래 인피야 내가 사랑한다
9년 전
대훈스  제가 바로 찍덕:)
갓세븐!!!!.
9년 전
박 정수  우린 항상 그자리에
슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스무살  두근두근
이그조... 역시..
9년 전
슴 대단하다..
9년 전
오...
9년 전
샤이니 팬이지만 빅뱅....이거 재미로 하는거져..?
9년 전
스엠...ㅋㅋ
9년 전
이경우(17)  연애혁명
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스물다섯 번째 밤  신의 탑
스엠 빠지지가 않네 새삼 대다나다..
9년 전
비스트!
9년 전
사스가엑소..
9년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"손 잡아도 돼?"  황제는눈치가빠르다.
사스가스엠..
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
방타니드루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박짐니  진격해 방~탄
솔지키 비스트가 화력으로는 탑파이브안에 든다고생각했는데..
9년 전
엑소럽ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
8년 전
이전11