공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비드 실바ll조회 127154l 29
이 글은 9년 전 (2015/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아래 일제가 멸망시킨 한국 토종동물들 관련 글 퍼오다가 생각나서 찜

유명한 한국 '붉은 여우' 사건ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우리나라 여우인 붉은 여우는 우리나라의 멸종된 다른 종들이 그랬듯

전 세계적으로 같은 과의 동물들 중에서 뛰어나기로 유명

붉은 여우는 여우들 중 가장 영리한 종이라고...

그런데 우리 종이 많은 밀렵과 일제에 의해 멸종

70년대에 한번, 또 몇년전 강원도 양구에서 사체가 발견 된 것을 마지막으로 흔적을 찾아볼 수 없었음

그 뒤 오랫동안 이루어진 수많은 복원의 노력들

등등등

러시아산 늑대나 여우로 복원하려는 노력은 끊임없이 이루어져 왔지만 한번도 성곡하지 못했지...

그런데

http://smoker3.blog.me/30175142201 캡쳐 블로그

개사육장에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 토종여우 발견!!!!

사실 이 개농장의 주인은 불법 밀렵업을 하던 사람인데

자연번식이 그렇게 어렵다는 토종여우를 새끼까지 잘 낳아 장사를 해먹고 있던 것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래대로라면 처벌받아야 하나, 한국에서 유일무이하게 토종여우 번식을 성공시킨 사람이라

위 설명에 있듯 노하우 전수등으로 퉁침

밀렵으로 멸종된 동물이 밀수업자에 의해 복원 희망이 보인다는 거 자체는 좀 아이러니 하지만

진짜 다행인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 재능낭비ddd 이제 재능기부하시길

추천  29

이런 글은 어떠세요?

변백현남태현  ♡ 2 현 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재능낭빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 퉁을 치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임없음1  호원아 생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재능낭빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ε종인з  나의풍경,생일축하해
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행
9년 전
재능낭비 하고 계셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Aromatic  i K O N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재능낭빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Deep Breath  KAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임요정  요정임시완
재능낭빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
伯哥哥  엑소는 건재합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 혼나야하는건지 칭찬받아야하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미치ㅔㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱㄱㅋㄱ뀌여워
9년 전
Ciel Phantomhive   黒執事
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
굳 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19970103  김동혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리얼 재능낭비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올ㅋ
9년 전
대박 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'오세훈  워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어찌보면 대단한 ㅋㅋ
9년 전
노하우전숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어이특  지켜주께 흡
와다행ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
?인중미인?  자고로인중이이뻐야하
이거 인터뷰할때 어떻게 성공시켯냐고하니까 밀수업자가 자기목숨이라생각하고 키웟다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 돈 다날아가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아먼데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재능낭빜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박이다...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호_  Well Done
9년 전
재능낭비랰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ이제 불법적인일 하지말고 재능 잘 살려서 좋은일 하시길
9년 전
파파버블  수제캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재능낭빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으론 전문가들이 능력없다는것...★
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해피엔딩이얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모여라위너다  무대위너희들을응원해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쉼표,  잠시 쉬어 갑시다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EL` DORADO  엑소빅스블락비 SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
센스민트 자몽맛  신세계입니당.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀업다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오래가자  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
Rob Moore  우리오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박 찬 열  '^'
멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능낭비
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
dlwlrma.  나의 봄 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Our lost island  우리의 잃어버린,
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동방신기.  =윤호+창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
테라다 타쿠야 (Terada Takuya)  비정상회담 비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경囚  1. 가두다
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다