공지가 닫혀있습니다 l 열기
래미야ll조회 22848l 15
이 글은 9년 전 (2015/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음...
9년 전
손동운(25)  비스트
음..
9년 전
루한아,  좋아해. 아껴.
예지력 상승 ㅎㅎ...
9년 전
소셜포비아  변요한
아..
9년 전
CHAN YE♡L  에스엠
예...예지력상승..
9년 전
鄭秀晶  정수정
예지력 상승...ㅎ
9년 전
허허예지력상승
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
아하ㅏ...
9년 전
랲몬스터  랩몬스터 나와!!!!!!!!!
썰전...
9년 전
전직 변호사가 저렇게 말하니까 음...
9년 전
아직 변호사 일 하세요!
9년 전
아 진짜여? 아직도 하시는구나 알려주셔서 감사해요!
9년 전
으음
9년 전
예지력...
9년 전
준회랑 결혼했어요  준회아내입니다
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
추억  EXO레드벨벳
예지력상승
9년 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋ (말을잇지못한다)
9년 전
와아
9년 전
천애윤락  김재중밀실로와
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
예지력상승ㅎ..
9년 전
예지력상승
9년 전
윤기야!!!  올 때 메로나
예지력...상..승...ㅠㅠㅠ
9년 전
아육대 주황후드  씨엔블루 비에이피 위너 김태연
내가수 회사지만.. 왜 먼저 생각이났을까요..
9년 전
음..
9년 전
송민호 부인  위너걔송민호생일축하
워후 예지력 상승 ...
9년 전
ㅇ..예지..력..상승
9년 전
근데진짜에요?
9년 전
뭐가요?
9년 전
아녜요..!기분상하실것같아서 제가찾아봐야겠어욤
9년 전
아니예요 저 기분 안상하는데 ㅠㅠㅠㅠ
저는 비판적인 입장이라..

9년 전
공감ㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승...
9년 전
음......
9년 전
B A P  승소
흐으음
9년 전
헤이닥털  엑소가 워더라는게 트루인가요?
예지력 상승..
9년 전
OH MY GIRL  WM 신인걸그룹
하하...
9년 전
지은.  iKON
예지력 상승
9년 전
예지력상승..
9년 전
와르륵  ☆신화☆

9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
예지력상승
9년 전
예지력 폭풍 상승
9년 전
.....ㅠ
9년 전
예지력 상승
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9년 전
김맏내  위너걔송민호생일축하
으음...
9년 전
진짜..강용석씨가 이렇게 말하니까..
9년 전
맘별이  ♡맘빈♡
예지력 상승^^...
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅇㄱㄹㅇ...
9년 전
일반인이 말하는 거랑 변호사가 말하는 거랑 확실히 느낌이 다르긴 하다...
9년 전
24:26  빈지노
9년 전
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승
9년 전
나만 당연하다고 생각했......
9년 전
어..
9년 전
아치 꾸꾸 아야  때니♡
yg예상..
9년 전
예지력상승..ㅎㅎ
9년 전
일반인이하면..잡혀들어가고..참..
9년 전
참...사건이 밝혀지면서 더 과장된 부분이 있을수도 있고 잘못알려진 부분이 있을지도 모르겠지만 YG뿐만이 아닌 저런 의혹?이 있는 사람들을 아이들의 우상인 아이돌이라고 할수 있을까요....?....(소금
9년 전
민연  룰루룰루
예지력상승 어제 강용석 영상 봤는데..
9년 전
데드풀  울버린 X까
연예인과 소속사의 관계에 관한 신문 사설을 읽은 적이 있는데 그때 와이지를 다시보게되더군요
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
예지력 상승!
9년 전
추어탕  청국장 국밥 짱맛
오호...예지력↑
9년 전
ㅎ..흠
9년 전

예지력상승하는 이 느낌 똻! 공감력상승하는 이 느낌 햫!
9년 전
뭐라 형용할수없는기분이다
9년 전
예지력상승
9년 전
Man in Love  너무도 아름다워
예지력상승..
9년 전
NewCentury  기억해 내가 너한테 반한 시간
예지력 상승
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
음.....
9년 전
BEAST두준  ♡기광청날씨맑음♡
예지력상승..ㅎ
9년 전
타타라  도쿄구울 아오기리
그렇군 yg
9년 전
예...지력상승..
9년 전
달콤함  위너걔송민호생일축하
....
9년 전
슈밍이최고지  소녀들도짱이지
흠...ㅎ
9년 전
예지력상승......
9년 전
Converse High  방탄이즈뭔들
ㅎ헣
9년 전
뱍초롱  니네는 안늙꺼냐?
예지력 상승했네...
9년 전
마루오빠  복숭아
예지력상승
9년 전
예지력상승
9년 전
웬만하면 그냥 아 그렇구나하고 넘길 저였겠지만 변호사가 저렇게 말을 하니 뭐라 말할 수가...
9년 전
항상 느꼈는데 인티에선 잘못말하면 난리나니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능은 인정하지만 저런 거 너무 쉽게 넘어감...
9년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현  "내 달님이 나를 사랑하나?"
박봄은 어떻게 된거에여????? 마무리 지어진 건가???
9년 전
예지력삿ㅇ승
9년 전
세계 제일의 첫사랑  아흣.. 아흥..♥
와우 와이지 대단한거엿구먼..
9년 전
음.
9년 전
와쥐생각하고옴
9년 전
츠키야마 슈  도쿄구울:트레비앙!
참나..
9년 전
언제나 그렇듯 난 당신이 필요해요  언니 저 마음에 안들죠?
예지력상승..
9년 전
근데 솔직히 와이쥐니까. 하고 봐주는 것도 있는 거같음. 만약 스엠 아이돌에게서 저런 일이 생긴다면 거의 매장급이였을듯...
9년 전
流星雨  유성우
예지력 상승
9년 전
... 예지력 상승...
9년 전
음..
9년 전
형은 꽃을 팔고 있어요  형은 꽃이에요
예지력 상...승
9년 전
예지력상승
9년 전
VELY  lovely~♡
예지력 상승했지왜....
9년 전
다른아이돌이저정도면매장급인데
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
하하하하하하ㅏㅎ
9년 전
미니  나의 봄 늘행복해줘
예지력 상승
9년 전
우리  읽으세요 인티단어장
예지력상승...ㅎ...
9년 전
날 가져♡  난네꺼야
ㅇ...예지력 상승
9년 전
박봄사건나올줄ㅎ..
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
맞아 진짜 잘덮음 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응급실  빅뱅워더
근데 오이지수니라서 그럴수도 있지만 제가 보는 오이지는 절대...방관했으면 방관해ㅆ지 덮는 회사가 아니라는거... 저는 오이지 공식입장내는속도가 그렇게 빠른지 작년에 처음 알았읍니다
9년 전
저두요...
9년 전
오우덜트  오미자차
이 글에선 공식입장을 빨리 내고 그러는게 논점은 아닌것같아요
9년 전
저기가 썰전인가? 저기서 나온건 첨봤네
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
아..
9년 전
솔직히 진짜 사건들 스케일이 저룬데 저렇게 어떻게 넘어가지
9년 전
열애설만터져도 욕하고 난리나는데
저렇게 큰사건터지고도 패밀리콘 서는거보고 진짜놀랐는데...저렇게 의혹?(이라고해야하나요..)많은 가수들이 아이들의 우상,닮고싶은 사람이라고 생각하니까...
아무튼 와이지 진짜 잘덮는거같아요..

9년 전
응급실  빅뱅워더
가수 본인들은 나오기 싫었는데 양현석이 나오라고 해서 선 경우도 있습니다 ^_ㅜ... 2011년에 빅뱅이요... 사실 2012컴백도 꺼려했구요 빅뱅멤버들..
9년 전
뀨규??  너네언제망하니???
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
뀨규??  너네언제망하니???
방관도 덮는것의 일종이라고 생각함. 사실이 아니라면 아니라고 강력하게 표명할텐데..ㅋㅋ
9년 전
조이가제일귀여워  박수영내여자
근데 진짜 신기하게 뭐 안하는것같은데 일반 사람들한테도 잘 잊히고 잘덮힘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미우  ㅇ오옹
예지력상승
9년 전
水田航生  미즈타코우키
예지력상승....
9년 전
독서실 책상 1  정당한비판축복의사랑
쿠크 와르르
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
예지력 상승
9년 전
슈웬  빵타
ㅇㅇ....
9년 전
ㅃㅇ
9년 전
장 저씨  G12 장 위안 타쿠야 테레다
지드래곤이랑 박봄은 백번 천번 잘못한거 맞지만 대성은..
9년 전
진짜 박봄은 좀..너무쉽게..넘어간듯
9년 전
예지력상승
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
예지력 상승 솔직히 너무 잘 덮음
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
예지력상승
9년 전