공지가 닫혀있습니다 l 열기
젤리피쉬엔터테인먼트ll조회 229023l 122
이 글은 9년 전 (2015/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 근이영양증을 앓고있는 빅스 팬 대환이    

팬들의 도움으로 콘서트를 다녀온 한 아이.jpg | 인스티즈   

근이영양증을 앓고 있지만 빅스가 좋아 항상 빅스가 나오는 방송을 본방사수 한다는 대환이    

대환이의 어머니는 트위터를 통해 대환이를 만나줬으면 좋겠다며 지속적인 트윗을 보냄    

팬들의 도움으로 콘서트를 다녀온 한 아이.jpg | 인스티즈   

빅스에 대한 애정도 꾸준히 드러내던 대환이와 대환이의 어머니    

콘서트가 다가오며 대환이의 어머니는 대환이를 위해 콘서트를 보여주고 싶었지만    

따로 장애인석이 마련되어있지 않았기에 근이영양증을 앓고있던 대환이가 콘서트를 관람하기 쉽지 않은 상황이었음    

처음엔 알려지지 않았다가 결국 팬들이 대환이의 존재를 알아차리고 폭발적인 관심과 함께 도움을 주겠다는 약속을 함    

팬들은 공연사측과 소속사인 젤리피쉬측에 계속 문의를 해가며 대환이가 공연을 볼 수 있게 해달라고 부탁함    

대환이에게 쏟아지는 많은 관심과 도움에 고마워하시는 어머니ㅠㅠ    

결국 젤리피쉬측은 한달의 상의 끝에 대환이를 직접 만나본 후 공연 관람을 도와주기로 결정하고    

대환이를 후원하기 위해 팬페이지들이 위주가 되어 후원을 진행함    

대환이가 관람을 하기 위해서 높은 높이의 안전한 침대가 필요했기 때문    

팬페이지들과 많은 팬들이 대환이를 위해 후원과 홍보를 함    

콘서트 직전까지 대환이를 위해 꾸준히 진행되었던 후원..    

결국 대환이와 대환이 어머니의 소원대로 무사히 콘서트 관람도 마쳤고 따로 만나 사진도 찍음ㅎㅎ   

소속사는 당일날 안전요원도 많이 붙여주고 혹시 모를 상황에 대비해 응급차도 대기시켜놓음

또 대환이를 위해 카메라 위치도 조정함 

팬들이 힘을 모은 좋은 예인듯!

추천  122

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

내 친구의 집은 어디인가  매주 토요일 오후 8시 30분
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기가 흉기를 들수있어여  빅스방탄 비엪 여돌
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대환이 어머님 트위터 틀어가면 빅스얘기로 가득하고 빅스를 보는 대환이 사진이 너무 많아서 괜히 감사했는데 잘 봤다는 말 듣고 너무 안심이 됐어여ㅠㅠ
9년 전
지유민  
콘서트날 어머님하고 대환님한테 인사했는데 인사 받아주시고 너무 감사하다고 그러셨음 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ자랑스럽다 우이비쮸
9년 전
와 진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 감동이다
9년 전
진짜 팬들 너무 멋있다...ㅠㅠㅠ 와 소름
9년 전
멋있다ㅎㅎ
9년 전
초롱보미은지나은남주하영  함께빛났던천일계속빛날우리
팬들이 가수따라 가서 그런지 다 착함ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 무사히 보고와서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인터파크 티켓  이미 선택 된 좌석
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
HSangHyuk  빅스 아이콘 워더들
참여 안할래야 안할수가 없는 그런 후원이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 콘서트 잘 다녀오고 사진까지 찍었다니진짜 감동적ㄱ.....
9년 전
HSangHyuk  빅스 아이콘 워더들
우이 별빛님들이나 빅스나 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 둘 다 아주 많이 아껴요..★
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
다행이다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다행이야..
9년 전
HALO OOON  (24, 리더)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들도 마음진짜따뜻하신ㅠㅠㅠㅠㅠ감동먹고갑니다ㅠㅠ
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
와 정말 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 흐뭇ㅠㅠㅠ
9년 전
응강  비에이피 승소 소취
팬분들 와.. 되게 멋있다
9년 전
오...감동적이다....
9년 전
김동혁 (iKON)  어색하게생일맞은준회
와 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 분들도, 팬들도 되게 착하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
역시 별빛..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
대단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 감동적이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상균  탑독 아톰
대박 멋있다 ㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다 별빛!!!!!!!머싯따!!!!!!!!
9년 전
윤미도  선암여고 탐정단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회.  데뷔하자
공연 잘 봤지 대한아?ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 빅스 많이 보자!
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 팬들 ㅠㅠㅠ
9년 전
아라시 샤이니  여돌은 소시랑함수
와....진짜 감동적이다....대단하세요 별빛분들!!!!
9년 전
♡우지호♡  널생각하는914시간
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와..멋있따...감동적인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변 백현.  변백현
우와진짜 대단해요! 멋있어요!
9년 전
Say my name  Louder
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 참 예쁘다..b
9년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
별빛 정말 되게 멋있었음...진짜루...
9년 전
도경囚  1. 가두다
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜...울컥했어여ㅜㅜ
9년 전
늘 김종인  엑소 레벳 함수 슴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 따뜻하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 착하셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
와...진짜 멋지시다 다들...
9년 전
BAP
별빛분들 빅스 모두 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서쭈꾸  3월9일, 네가 태어난 봄날
별빛분드류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
우와..진짜감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손오공  날아라 슈퍼보드
진짜 대단하다
9년 전
와 진짜 훈훈해ㅠㅠㅠ
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
대바기다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음씨가 너무 예쁘시다 잘 해결되어서 다행이예요
9년 전
김태형AB형  올 때 메로나
와 별빛멋있다
9년 전
나 왜 눈물나지ㅠㅜㅜ마지막 사진 라비가 손 잡아준거 보고 눈물나
9년 전
팬분들 정말 멋지시다ㅠㅠㅠ좋은 추억으로 남길ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김동완 약혼녀  김재중 약혼녀
감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 멋있다.. 감동적
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ완전멋져ㅠㅜㅠㅠㅠ
대환이도 화이팅!!!

9년 전
우와 눈물난다 ㅠㅠ멋있어
9년 전
눈물난다ㅠㅠ 대한민국 아직 살만해요 너무 멋져요 정말
9년 전
진짜 다들 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헠 찡하다ㅠㅠ
9년 전
이태민 (SHINee)  모든 우주가 너의 눈에 담긴걸
보면서 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 팬 분들 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분들 진짜 멋지십니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신나라레코드  아이돌은 사랑입니다
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ감동적이에요
8년 전
비사이로 막가  집으로 가는 길
별빛분들 진짜 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...빅스 팬분들 세젤멋
8년 전
민군주(23)  는 사랑입니다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
Ju_Ddii  애교섞인목소리
예지력상승ㅠ별빛들이쁘다ㅠ
8년 전
진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 팬들 마음씨가 너무 이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
와..마지막에 멤버들이랑 같이 찍은 사진 보는데 갑자기 소름...멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸더럽  난 너 옆에 있을게
진짜 감동적이다.. 팬분들 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용쓰  우리 사랑하지 말아요
헐진짜멋있어..
8년 전
멋지다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
진짜 모두 멋지다
8년 전
와젤리피쉬도신경많이써줬네.. 팬들도멋있다ㅠㅠ
8년 전
스릴러  비투비
멋지다ㅠㅠㅠ
8년 전
채형원(23)  Monsta X
와...진짜 멋지다.....
8년 전
7손흥민  토트넘 홋스퍼 FC
별빛분들진짜멋지세요!!!감동함 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
UPPERCLASS  BIGBANG MADE VIP
와 진짜 다 멋있어요
8년 전
깜지곰  진화할수록 더 무시무시해져
와 진짜 멋지다 진짜....
8년 전
진짜 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋져요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYPentertainment  뭘좋아할지몰라내가옴
와 ㅜㅜ징짜눈물나
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
진짜 첨봤을때도 감동이었는데 볼때마다 감동ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋지다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 멋지다ㅜㅜ
8년 전
라꾸라꾸  는 김원식침대
아ㅠㅠㅠ 이거 다시봐도 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tomorrow boy  안태평
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시보는데 너무 감동이다
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
이번 팬미팅때도 왔던것같던데ㅜㅜㅜ다행이다ㅜ
7년 전
별빛나무반  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠ
7년 전
감동...ㅠㅠㅠ
7년 전
이번 팬미팅때도 왔어요 8ㅅ8 제앞쪽에 있어서 단번에 알아봤어요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 다들감동
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
감동이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이전11121314