공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡뜨뚜♡ll조회 86235l 10
이 글은 9년 전 (2015/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

머글이봐도 민망....왜저런질문을했지
9년 전
서공예 학생들 왜저러지..
9년 전
민석이가 착해서 그렇지 나같으면 욕했을듯...
9년 전
시우민 웃다가정색하는거봐.....완전무섭다ㅎㄷㄷ
9년 전
iKON BI  혹시빅뱅보신분?
아무나 갖는 질문기회를 왜 쓸데없이!
9년 전
  미리 방
종대 저랑 사귑니다. 워더.
9년 전
윤기의시선  내 윤기야~♡
아 ㄷ진짜 팬아닌 나도 보면서 화난다 아
9년 전
아 학교망신...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 같은공간에있었는데 왜 못들었지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변 뱩현  그자리 지켜줄게
서공예 이미지 실추 다 시키는듯..(((엑소)))
9년 전
l U
어휴...진짜.. 이건 학교망신이다
9년 전
혼자학교망신다시키네...
9년 전
찬열아좋아해요  어텐션보이
와 세상에
9년 전
불쌍해,,, 무슨멘탈이야 저게
9년 전
무슨생각으로 했을까?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교망신..
9년 전
변 백현.  변백현
진짜 왜그러는거지...
9년 전
헐두번째짤 그 여학생쳐다보는거예여?
9년 전
진짜 어른이다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 재중(31)  3 : 31
헐....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영상어디서봐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅇ짜증
9년 전
구욷  양다리걸치는여자
2222222222222222222222보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXOκ 백현  항상행복한네가되길
페이스북에 'EXO-L들의 공간' 검색 후 스크롤 내리시다보면 33분짜리 풀영상 있어요!
9년 전
페이스북에 'EXO-L들의 공간' 검색 후 스크롤 내리시다보면 33분짜리 풀영상 있어요!
9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+제왑덕후
저건 실례되는 행동이지 진짜..
9년 전
저거 웃다 정색하고 다시 다른질문받으러 고개 돌리는거예요?
9년 전
보니 질문 후 사진찍자고 했을 때 고개 돌린 거예요 종인이 세훈이 표정도 싹 굳네요
9년 전
와 용기가 대단..나같으면 절대 못물어봄
9년 전
아니왜.....
9년 전
인성이 보이는듯..다들 얼마나 당황스러웠을까
9년 전
와 ...
9년 전
대답할 가치도 없다는 표정이다ㅠㅠ
9년 전
시우민 무서웠음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만도..
9년 전
3분 1초  스엠 노렸네 노렸어
(((엑소)))
9년 전
아오 진짜
9년 전
ㅎ...
9년 전
아니 생각하고 말 하는 법을 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
너무했다..
9년 전
아..진짜 ㅂㄷㅂㄷ이다.. 서공예는 대체 왜가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((((영고엑)))) 이거 말고 또 다른 질문들도 많이 했죠?
9년 전
깅죵덍  엑소워더
네!ㅎ얼굴잘생기셨다고성형했는지물어보고중국멤버인레이에게야중국인중국인!이렇게소리를치기도했습니다
9년 전
서공예학생들왜그랬나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KJD  김종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO K 박찬열  Happiness
아 종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
(((첸)))(((엑소))))((((내보미)))))
9년 전
대체왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저건좀 아닌듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...?음...?
9년 전
풀영상 어디서 봐요??
9년 전
허..참나..
이런표정임

9년 전
생각좀 하고 말을..
9년 전
아이고야....소중한 질문 시간을 저런걸로 날리나 참...
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
어휴....개념 장착 좀
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
뭐지? 진짜 그런걸 물어봤다구요?
9년 전
아 욕나왛
9년 전
어머나 세상에  찬열쓰 24살인디
무섭..ㅜㅜ민석오빠ㅜㅜ
9년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
어휴 학생이 아직 많이 어리구만
9년 전
와ㅠㅠ저런기회가있으면 좀 더 신중하고 의미있는 질분해주지
9년 전
백퍼센트 우창범  =백퍼센트비주얼
아유 소중한 질문시간을...
9년 전
제발 좀..
9년 전
슈웬  빵타
저런 질문 왜함....?
9년 전
한 학생으로 인해 초대받은 가수도 초대한 연중도 학교도 민망해지는 상황
9년 전
모에경수  언제나 행복하기
사과문도 ㄸㄹㄹ..이런거 쓰고 사과같지않던데 ㅋㅋ오ㅑ저러지
9년 전
허 진짜 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음도안나오네
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
하.....무슨 저런 질문을...
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
어휴....;
9년 전
신경쓰지말자!
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
에휴 나이 어린 티 너무 낸다
9년 전
엥 누가 누구랑 사귀든 말든 그걸 왜 물어보는거지... 눈치 X
9년 전
헐.....
9년 전
김민석 .  나의 봄 생일축하해
서로 욕이란 욕은 다해놓고 우리한테는 하지말라니, 17살은 상처받고 24살은 상처안받는건지.
우리 애들도 감정이라는게 있는 사람들인데..

9년 전
피지융 학생도, 그 친구들도, 서공예 학생회까지 입을 모아 '당시 현장 분위기는 좋았다', '전혀 문제가 될 상황이 아니다'는 식의 말씀을 하셨죠. 전혀 문제가 될 상황이 아닌데 팬덤에서 말이 많아지고 서공예의 인성을 논하나요?
9년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
아니 무슨 그걸...
9년 전
남태현(94)  상남자 남태
헐.....
9년 전
슈웬  빵타
할말없다 진짜
9년 전
헐...
9년 전
DeepDeepDeep  Call me vaby 'ㅅ'
정말....ㅎ.... 하... (비속어)
9년 전
.........ㅎ.ㅎ..ㅎ......ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..................... ㅋㅋ
9년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞

9년 전
어휴 진짜 말을......
9년 전
첸은 몰랐던거 같음 나중에 저여? 저라고여? 제가여? 약간 이런 반응...
난 그거말고 모두 잘생기셨는데 어디 고치셨어요? 가 제일 짜증...

9년 전
민석이표정 내표정........이런 나쁘누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
당황했겠다 ....
8년 전