공지가 닫혀있습니다 l 열기
완아ll조회 351049l 2
이 글은 9년 전 (2015/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 레드벨벳 망언.txt | 인스티즈

Q. 친근하다기엔 다들 너무 예쁜데요? 

웬디) 저희는 맨날 저희끼리 거울 보면서 '어떻게 이렇게 못생겼냐'고 해요. 방송국 가면 예쁜 사람이 정말 많으니까요! 

에...?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전1112

너네보다 예쁜 사람 별로 없엉^^
9년 전
딥 블루 씨  그래 내가 잡덕이다
거울에 내 사진 붙여놓은 자 누구냐 걸리지 마라
9년 전
......ㅎ
9년 전
준회 아내  iKON INFINITE
네...?
9년 전
예....?
9년 전
네...?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가제일예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
충분히 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
... 예...?
9년 전
전 사람아닌가봐요ㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
....예?
9년 전
1230♥  비스트♥.
네에에에에에에에에에?
9년 전
제 얼굴보면 기절 하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네...? 아....네..........
9년 전
???????????????????????
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
난데스까???????????????
9년 전
맹아  AOA 민아
네?
9년 전
헤에엥??????????????
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
네????
9년 전
코스모폴리탄  헤이헤이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음란함을보면우는고양이  야옹야오랴야아아아옹
죽어야겠다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네?
9년 전
이건 진자 용서할수 없는 망언입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부들부들!!!!!!!!!!!1
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
ㅏㅎ하라라하하하ㅏㅁ
9년 전
레드벨벳 wendy  김종대결혼하자♥
이노무 지지배가 뭐라능거여 ㅠㅠㅠ
9년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
하긴 수만이네에서 살면 그럴게 생각할수도 있을지도 몰라...현실을 보는게 아니라 환상에 나라에서만 사니까...
9년 전
예?
9년 전
^^............... 애두라................
9년 전
데인이  
간접적으로 나 까는거인듯 ㅠㅠ 전 고릴라 인가요
9년 전
레드벨벳은 볼록거울만 보나봅니다;
9년 전
이것이... 현실......?
9년 전
......?
9년 전
에??????...
9년 전
Uleru  백현종인
..예..?
9년 전
19970103  김동혁
네??????????????????????????
9년 전
줄리안 나랑 결혼하자  꽤애애애애애애애애액
..............순식간에 말문이 닫힌다
9년 전
저를 만나셔야겠군요~?
9년 전
??????????에???
9년 전
감화  자운영
???????
9년 전
우리 예브니들 무슨 말을 한거야...ㅋ
9년 전
넹??
9년 전
너네 진짜 왜 그러냐... 가뜩이나 요즘 외모 때문에 세상 살기 싫은데
9년 전
와 나를 보면 사람인 줄 모를 듯...... 외계 오징어인 줄 알겠당...... (쥬륵)
9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
우리는 어떡게 살라고...
9년 전
네ㅔ네네ㅔㄴ??????????
9년 전
네...?!!
9년 전
네??
9년 전
예??
9년 전
방송국 가면 예쁜사람이 너네입니다!
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
네....?ㅋ 차라리 제가 이종석이랑 결혼하는 게 더 현실성있네요
9년 전
외국인노동자  쿠로코의 농구
나니....?
9년 전
예에에에??????
9년 전
웬디야........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쭈꾸미가되고싶어  쭈꾸쭈꾸아름다워
지나가던 오징어 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방금거울보고왔는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
그럼 나는 뭐 저 끝 오징어네요..
9년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
뭐라구??
9년 전
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
진짜 예쁜데........
9년 전
모티인  모순덩어리
...................
9년 전
...예?
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
하하
8년 전
이전1112