공지가 닫혀있습니다 l 열기
류수ll조회 258583l 5
이 글은 9년 전 (2015/4/20) 게시물이에요

현재 탈덕중인 무한도전 10년 진성팬들 상황.JPG | 인스티즈

현재 탈덕중인 무한도전 10년 진성팬들 상황.JPG | 인스티즈

현재 DC 무한도전 갤러리에 올려진 무도팬들 달력사진

추천  5

이런 글은 어떠세요?

성시경(37)  성시경♡
이정도인가..
9년 전
아니굳이....
9년 전
자돌이  Xavier Dolan
? 저건 무도팬이 아니라 그냥 장동민 팬에 광희 안티인듯...어찌 됐든 장동민이 하차 의사를 밝혔고 그게 아니더라도 프로그램에 못 나오게 된 상황에서 프로그램에 대해서 가장 완숙하게 이해하고 있는 멤버들이 직접 뽑은 인물인데 도대체 왜...그냥 평소에 광희 싫어하던 사람들로밖에 안 보임
9년 전
ㅇㅇ절대보지마시길 ㅇㅅㅜ
9년 전
왜갖다버린거지..? 무한도전이장동민의죄를만들어줬너? 과거에그런여성비하하는말을한건그누가시킨것도아니고스스로한건데.. 왜그걸무도를비난하지..그리고자진하차하겠다는데어떡해 만약장동민이식스맨됐으면지금보다더난리였을듯
9년 전
무슨 일이지...?
9년 전
담여울  숮이
저게 팬이라고 할 수 있나
9년 전
고음셔틀  엑소 아이콘
헐... 왜그러죠..?ㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
솔직히 장동민이 마녀사냥 피해자는 아닌 것 같은데...
9년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오원빈 박효신
참 할일이 없으신가봐요
9년 전
노타이핑  내 닉네임 레어:)
무도 맴버들이 광희를 뽑은건데 이해 못한다면 보지않는게 맞죠
9년 전
......솔직히난광희죠음><
9년 전
왜저러는거지...
9년 전
달밤  我爱你
허......
9년 전
헐ㅠㅠㅠ?
9년 전
왜그러는거에여....?
9년 전
치키차카초코초  루시제이
장동민이 안한다 한거 아니였나?
9년 전
왜저러지
9년 전
왜 저렇게 극단적인 방법으로.....
9년 전
헐....
9년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
??하차하는게 옳다고 생각하시는분들이 더 많지 않나요
9년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
그리고 장동민이 왜 마녀사냥..ㅜ발언한게 잘못된건맞죠
9년 전
입덕은 요란해도 탈덕은 조용히 해야는법; 진상이다
9년 전
와 병x같은 아줌마들 의견이래ㅋㅋㅋㅋㅋ장동민이 여성비하하는건 겁나 억울한일이고 여자가 남자 비하하면 인생매장당하고ㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ 남자들 본인들 까는거 아니라고 하차하라고 하는 여자들 역고소하고 난리남ㅋㅋ 루저녀 XX녀하면서 일반여자들 매장시킨건 생각못하시는 분들...ㄷㄷ
9년 전
누가됐든 욕할꺼면서ㅋㅋ
9년 전
무도 팬이라기보다는 장동민 팬 같네요
9년 전
XIUMIN:  
그냥 보지 마세요...ㅎ
9년 전
할일도참없다
9년 전
중립디자인구역  일요일 마약웹툰
무슨일 있엇나요?.?
9년 전
그럼 혼자 하면되지 무도 아직 좋아하는사람들 기분나쁘게..
9년 전
저기 무도갤러리 저런사람들 많은걸로 알고있음.. 진짜 무도 팬 없음
9년 전
으잉
9년 전
정환이  내꺼임
왜 장동민이 마녀사냥 피해자가 되는지 모르겟당..
9년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
마녀사냥이라고해야하나... 여성비하 발언을 했는데도 저렇게 옹호해주는 이유가 대체 무엇인지.. 물론 무도 식스맨으로 인해 수면위로 떠올랐다지만 언젠가는 질타받았어야할 당연한것아닌가..
9년 전
무도 팬이 아니고 장동민 팬에 광희 안티 아닌가...
9년 전
음...개인적 입장으로 무도팬이 아니라 장동민씨 팬처럼 느껴지는 건 저만 그런가요...ㅠㅠ
9년 전
VI에엑스VIXX  빅뱅 빅스
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 저렇게하는거보기안좋은데.....ㅜ
9년 전
뭐야....장동민씨가 자기입으로 하차한다 한거잖아요 근데 왜 무도한테 난리..????
9년 전
GDXTAEYANG  나도나름레어닉
에이저건팬이아니지
9년 전
김우빋  내꺼라고
장동민도 좋았는데..
9년 전
저두10년팬인데 장동민씨나오면 화나하면서볼뻔했음다 뭔일있어도 무도는 볼거져...
9년 전
알란 릭맨  저런 저런..
그냥 광희가 싫다고 하세여...
9년 전
햇별  FTISLAND
사람 얼굴 나온 걸 태우는 건 인간적으로 아닌 거 같음... 팬이라고 할 수 있는지 모르겠다.
9년 전
꽃피는 오골계  빅뱅비포엑소
무도 초창기 부터 팬 당신 한명뿐인게 아닌데요 당신같은 팬 한명 없어도 무도는 잘 돌아갑니다 그냥 조용히 탈덕하세요 그렇게 인증하면 무서워서 벌벌떨줄 알았나보죠?
9년 전
하늘색솜사탕  알랍내새끼/god
보기만해봐라 나머지멤버를응원해주질못할망정 중간에떠날사람들이팬이라고하는거 정말보기싫다
9년 전
탈덕은 조용히....
9년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
그냥웃긴다ㅋㅋ한심
9년 전
박효신,  다이스키★
너무해.... 그래도 재방송이나 챙겨볼거면서..
9년 전
李 昌燮  앗 창섭쓰! 나 섭수닌디 ~♥
엥...
9년 전
6전갈1도롱뇽  (동우부인)
보여줄려고저러는거같음ㅋㅋㅋ괜한허세..ㅋㅋㅋ
9년 전
무한도전팬이라면... 저래선 안되죠ㅠㅠ
9년 전
나중에 후회하면....아까워라ㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
헐...아이고 ㅠㅠㅠ
9년 전
왜그러시는거지..
9년 전
뚫흡뚫흡뚫  개귀여웡
저분 웃기시네 ㅋㅋㅋㅋ왜장동민을 하차시킨게 무도탓이죠..? 어이없네요 ㅋㅋㅋ무한도전 멤버들이 뭘 잘못햇죠? 사람들이 그런거가지고 그러시지..?
9년 전
무도 정말 현명한 선택 잘했음 저렇게 마녀사냥이라는 얼척 없는 소리를 하고 윤리적으로 문제된 점이 뭔지 구별 못하는 팬은 빠가 까를 만든다고 무한도전 욕만 나중에 더 먹일 게 뻔함ㅋㅋ
9년 전
HARU&ONEDAY  슈주&동해 세젤예
어이가없네
9년 전
엥,,, 난 장동민이 그런게 무도통해서 재집중됐긴 했지만 저런 행동은......... 장동민은 잘못한거 맞는데
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
무한도전이 무슨 탓인거지
9년 전
왜저런대....혼자 난리....
9년 전
인피니트V 김성규  유닛데뷔소취
하루가 됐든 한달이됐든 장동민 팬....
저렇게 된게 무도탓은 아니지...무도 덕분에 뜬거고 도가 지나치든 아니든 본인잘못때문에 그런건데... 라고 생각합니다만

9년 전
문에릭  민우동완필교충재선호
무도팬아니고 장동민팬이신듯 무도팬이면 무도가 몇주에 걸쳐서 뽑은 새사람 환영하고 격려해주고 지켜봐주는게 맞는거 같은데 안본다고 이런다고 뽑은사람 바뀌는것도 아니고 1도 신경안씀...
9년 전
뭐하는 짓인지 1도 모르겠네ㅋㅋ그래봤자 부질없는 짓인거 알면서ㅋㅋㅋㅋ 저러는거 보니 성품도 딱 보이네.
9년 전
뀨잉뀨잉뀨뀨  잉여잉여열뫠!!!
응 탈덕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기욤  패트리
헐 그래도 저렇게까지 하는건ㅠ
9년 전
양현석사장  YG엔터테인먼트
흐엉.........
9년 전
알겠으니까 조용히 떠나셈
9년 전

9년 전
TOPSSID  콜미?