공지가 닫혀있습니다 l 열기
작수ll조회 443258l 3
이 글은 9년 전 (2015/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

'김종인  종인이 부인
9년 전
2222222갸울!!!!
9년 전
9년 전
김종대선배  내남편
내본진은 111111종대선배 달려갈게요111111
9년 전
하트큥  먼훗날에전설이될걸음
백혀니가 없어서 그 어느곳도 살수없졍
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
9년 전
승리야네가최고야  여러분빅뱅찾았어요!
지디랑 탑중에고르라니...8ㅅ8...근데 난 추운것보단 더운게좋앟ㅎㅎ
9년 전
EXO-게이  엑소 워더
9년 전
준면오빠  준면오빠
11111벗고다니는 사람들을 볼수있을꺼야
9년 전
김 종인(exo)  너를믿고나를믿으니까
종대종인이라니 크흡ㅜㅜㅜ222벌레싫어ㅜㅜ
9년 전
훈남들로는 고를 수 없지만 여름을 매우 싫어하기때문에 2
9년 전
9년 전
2222222222 인물이야 상관 없지만 날씨 때문에
9년 전
테라타쿠  워더 ^.-^
111111 이종석도 있고 더운건 괜찮은데 추운걸못참음
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
222222222겨울나라남자들!!!!!
9년 전
2222222겨울조아
9년 전
줄려엉 퀸타르트  이제 콘서트에서만!
9년 전
이진기 부인  늘 이자리에
9년 전
22222222 어려웠다...
9년 전
9년 전
태론 애거튼  쇼한다너나랑행쇼><
9년 전
박지미니  빅위빅방레
어후 진짜 계절만 보면 겨울이 훨씬 나은데 연예인들 놓고 고르려니까 고를수 없다... 제가 감히..
9년 전
춘대례  츤츤
겨름의 나라
9년 전
이그조워더  하트
2222222김종대 내 남편만 2로와주면 완벽하다
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
9년 전
김민석 널 워더  ✿그꽃길,내가만들어줄게.✿
222..
9년 전
안녕하세여 슈간데여  올 때 메로나
222222222 엄청난 고민 끝에 골랐다
9년 전
내 그이(=양요섭)가 없어서 고민되니까
겨름으로 할게요!

9년 전
별똥별  
9년 전
5월24일  블락비워더
아.....1111111 사실 연예인은 비슷하게....사실 겨울이 더 좋은데
예전에는 더운게 너무 싫었는데 나이가 들어서 그런가 추우면 진짜 너무 힘들어서

9년 전
9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
9년 전
222...
9년 전
혀니댜  사랑스러움
1111건조한거너무시름,,,그리고첸♥
9년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
22222222222ㅠㅠㅠ
9년 전
적색  빨간색도 아닌것이
9년 전
추어탕  청국장 국밥 짱맛
22222맨날 뽀듬고 있어야지
9년 전
Adonis  영원한 행복
무조건 겨울나라. 하교나 나랑 핫쪼꼬먹자.. 레오야 라떼먹자..ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
정헌IRON  워더
계잘은 여름이 좋은데... 어째서 겨울이....!!!
9년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
9년 전
전국1%  김남준 그리고 나
222 연예인은 둘다 좋은데 난 다한증
9년 전
아......111111111111111...... 덕후는 어쩔수가 없나보다
9년 전
BTOB 이창섭  반오십
9년 전
9년 전
ㅁ니ㅏ움두ㅐ;ㅂ  내남자누구냐
9년 전
22222너에게 내 그 땀을보여주곳ㄱㅍㅈㄱ 않ㄷㄱᆞ....ㅠㅠ
9년 전
7 in1  24시간
닥전 111111111111111111명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기선배  생일축하해
9년 전
크리스피크림 도넛  뀨규뀨ㄱ뀨ㄲ규뀨ㅠ뀨
겨울의 나라에서 뿌리를 박겠습니다
9년 전
9년 전
종대를 본순간 스크롤을 내림...111...ㅎ..
9년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
닥222222222222222222222
9년 전
9년 전
미인박명  美人薄命
닥후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여름나라로 가자
9년 전
8년 전
장또또  장위안과 함께한다면
8년 전
222222222생일이 여름이지만 여름너무싫어함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
8년 전
종인이가 있는 곳으로...
8년 전
내돌은 1에 있지만 .............22222222222222
8년 전
닥전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕쮠카이  정국이 전유물 ♡
닥1111111111111111
8년 전
아....아.....아.......
8년 전
222222 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
김쫑따이  김쫑따이
11111111111 유승호이랑 임시완땜에간다
8년 전
음....우리나라여름같이 습하고 더우면 222222 아니라면 그래도 탑때문에 222....ㅎ
8년 전
겨울겨울
8년 전
Alien  ToyStory
8년 전
완전겨울극겨울완전완전완전겨울
8년 전
황남기  헌법
무조건 겨울이다 진짜 이거는ㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈제오리집  서영진워더
8년 전