공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소 리더ll조회 292023l 14
이 글은 9년 전 (2015/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2011.11~

(이때부터 음반점수 10% 에서 5%로 변경됨)

1위 EXO  CALL ME BABY   8491

2위 EXO  늑대와 미녀  7340

3위 EXO  12월의 기적 7334

4위 빅뱅  BLUE  6923

5위  소녀시대  I GOT A BOY  6739

6위  EXO  CALL ME BABY  6523

7위  인피니트  Man in Love  6261

8위  종현   Deja-boo  5735

9위  동방신기  Something  5441

10위  VIXX  이별공식  5342

11위 슈퍼주니어  MAMACITA  5235

12위  비스트  GOOD LUCK  5096

13위  소녀시대  I GOT A BOY  5086

14위  EXO  늑대와 미녀  4922

15위  EXO  으르렁  4919

16위 정용화  어느멋진날  4910

17위  인피니트  Man in Love  4836

18위  비스트  아름다운 밤이야  4783

19위  김재중  Just Another Girl  4553

20위  EXO  CALL ME BABY  4521

점유율이라서 컴백 시기와도 관련이 있습니다!!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

이전11

뎅큥르르  먼훗날의전설이될걸음
스엠..너네장난아니다
9년 전
김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음방은 커녕 방송에도 못 나오는데 순위 안에 들다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..엑소ㄷㄷㄷ
9년 전
도경수(메인보컬)  잉피엑소워더♥
우와우 엑소야뭐예상했는데 잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥내가수들대단해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
걸그룹운소시뿐이군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓소시
9년 전
엑소 ㄷㄷㄷ
9년 전
엘 (김명수)  워더
헐 인피니트...
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
이그조ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
사스가엑소
9년 전
일반인아님 김민석임  덫은아름다워
엑소...!
9년 전
파닌니  내여자
저거 음반반영비율 줄어든 이유가 소시때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TSG 1899 호펜하임  김진수빠순2
헐엑소....
9년 전
인피니트....!!!! 스엠 대단하다
9년 전
표햬미  사실 프사 움직여요
와...갓엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데ㄷㅂ...
9년 전
와갓소시여자아이돌은소녀시대밖에없네
9년 전
BEAST 이기광  요호
와..김재중ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
YYSBEAST  해시태그
우리둥이들도 있구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것
9년 전
와 이그조 ㄷㄷ해
9년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓엑ㄱ소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 점유율이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 얘기가 다르네
9년 전
엑소...ㅎㄷㄷ
9년 전
와 김재중 음악방송 한번도 안하고도... 대단해
9년 전
공아지  하트 빼기
올...엑소 대박...
9년 전
우와 소시만 걸그룹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김태형 오빠  윤아 태형 랜선맘
와 갓소시....
9년 전
국정전  엑소방탄아이콘
갓엑소...
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
역시 엑소!!!!!!
9년 전
와 스엠 대박...
9년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
엑소 대박....
9년 전
경수워더힛  2년째통장털리는중
사스가 이그조
9년 전
산들아  INFINITEiKONB1A4
인피니트 두개나!!!! 워후!
9년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
사스가 엑소
9년 전
스엠ㄷㄷ
9년 전
와 엑소대박
9년 전
찬란하게빛나는 열매  엑소는건재합니다
사스가우리엑소
9년 전
아 사스가 엑소
9년 전
정용화 더럽♡
9년 전
갓솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사스가 엑소 소시..
9년 전
☆★☆★  빅쮸
아이고ㅠㅠ우래기드류ㅠ
9년 전
최쥰혁  HOTSHOT
근데 음반점수 오퍼센트는 너무한 것 같음....요즘 미디어 환경이 많이 달라지긴 했지만 아티스트를 위해 살려야할건 음원시장이 아닌 음반시장인데....
9년 전
7위 17위!!
9년 전
사스가 엑소
9년 전
PLAY BOY  갈등하게 냅둬
엑부심
9년 전
성규=봄  
인피니트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해
9년 전
sm 루키즈 태용  겨울흉내를내는나의봄
엑소 일곱개ㅎㄷㄷ
9년 전
  목련
사스가 엑소...
9년 전
Bring it all back to you  ♥샤이니♥
EXO쩌네여
9년 전
오오 으르렁이 1위가 아니네
9년 전
갓소시..
9년 전
WISH BOY  EXO
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소대ㅣㅡ박인듯
9년 전
TRACE U  삼연 소취
쫑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 스엠..
9년 전
우와...
9년 전
920406  빅스 정수정
헐 10위 헐헐헐헐헐헐헐 엑소 감탄하면서 내렸는데 헐 헐 헐헗ㅀ
9년 전
920406  빅스 정수정
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 종횬 혼자ㄷㄷㄷ
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더

9년 전
이그죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
엑소만 순위안에 몇번드는거야...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ사스가!!!!
9년 전
On and On  빅스비포
우래들!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕 엑소....
9년 전
김준면!  은 워더
사스가 엑소
9년 전
세훈(22)  겨울흉내를내는나의봄
사스가엑소ㄷㄷ
9년 전
사랑해, 그 말 밖에  얘들아, 사랑해
와...다들 대단함..!!
9년 전
탱탱구  소녀시대 내여자
갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 여그룹이야 ㅠㅠㅠ
9년 전
IMFACT 김태호  1993 11 01
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이프릴 (April)  전소민
우와... 모아 놓으니까 신기하네요...
9년 전
와 종현이 혼자인데 7위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 쩐다
8년 전
이전11