공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심쿵(Spring Love)ll조회 204587l 6
이 글은 8년 전 (2015/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Mint  ・゚ (´☁` )
그런거 필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕질에 방해됰ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
아..안돼..
8년 전
전진의그자체  미남의결정체
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 아이돌팬뿐만 아니라ㅋㅋㅋ 덕후는 항상 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
8년 전
물보라  물결
8년 전
리키(21)  창현경수나뮤워더
진짜소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅컴백언제함?  5월1일에온드아앙앙
노노안됨
8년 전
음유시인  내가, 너를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운팔흉터  아야하지마
헐 저게 무슨 기능이야
8년 전
절대 안돼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면 안사람  엑소 아이콘 빅스
저번에 연락처 그거 했다가 계정을 다시 만드는 수고를.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정정국  좋아요♡
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디⊙♡⊙오  ←거~의경수부인급
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO―K변백현  ♥사랑해 백현아♥
워워~
8년 전
밥부심  오늘부로 품행제로오
하 제발..
8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅠㅠ
8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
친구들아 제발 팔로우하지말아죠 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
8년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면이한테 인생베팅  준면이 으잉잉'^'
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
저 들티면 인생 종나요
8년 전
이미 들텼지만 친구가 너는 언어장애냐고 뭘 그렇ㄱ 앓냐면서...........................너가 트위터......올리고...ㅏㄱ..그런애야..?너... 카메라 뺏길뻔했다며..? ㅁㅁㅂㅁ....제 트윗보고...다.....알아채버려쓰
8년 전
도경수를보면짖는개   ⊙♡⊙ ♥ ' ㅅ '
개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅂㄱ안ㄷ돼요절대
8년 전
왜요???
8년 전
그대는 아름답다  꽃처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리재환  생일소소하다이거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누르는순간 내 계정은 폭파시킨다
8년 전
sm의노예  아이돌의 노예
아니요 절때...
8년 전
커염  작아염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거아는동생이 했는지 트위터알림으로 접속중이라고 떠서 짱짱짱놀란
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 공감
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜핵곹암ㅋZzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대훈스  Miss A
ㅇㅇㅇㅇ이거레알..
8년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hun  2X5=10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안되지..^^
8년 전
박지민 님  ♥방탄소년단♥
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
8년 전
감사감사원  가고말겠어
아 앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어우ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B2ST 이기광  오래보자 비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
절대안돼...
8년 전
이미주(MiJoo)  러블리즈 미주
안돼........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태♥  방탄사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
플라워보이즈  하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태혀  
나만 그런게 아니였어..
8년 전
愛 人  애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 덕후면 모를까...
8년 전
송다정  혹시빅뱅보신분?
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ일겅
8년 전
바스타즈(BASTARZ)  7seasons2013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
f(♡)  듀둉내꼬 헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우이효기(만 19세)  방탄빅스레벨 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조마조마
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CROSSGENE  크로스진 13일컴백
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데저거안해도 다 뜨던데...ㅎr...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼여
8년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵해요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
흑발 덮세훈  먼훗날의전설이될걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Deep Breath  KAI
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익제  방탄 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겁공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혁수수혁  이혁수 김현중 엑소
격공 ㅋㅋㅋㅋ이거랑 인스타그램 저거 뜰때마다 ㅎㄷㄷ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 일코하는 애들은 정말...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 덕질을 방해마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ무섭
8년 전
푸랔췌ㅔ  방방탄탄소
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국을 보면 짖는 개  방탄소년단
안돼
8년 전
별빛의 노래  항상 옆에 있을게♥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 하기싫은데 왜 저거 자꾸 뜨냐곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페리박  뽀개보고잡당께~
그러면 순식간에 덕밍아웃.......아...안돼...!!
8년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전