공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼스타ll조회 43131l 4
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요
ㄷㄷ미리 사전예고된거긴하지만

오늘자 태연 명동 떴을때 명동 주변대.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
탱 저날 ㄹㅇ 여신
9년 전
와우.....갓태연
9년 전
탱구ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 카메라 봐...
9년 전
임윤아 (25)  우리오래가자♥
태연이 진짜 저날ㅠㅠㅠㅠ완전 여신ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 사람 진짜 많다
9년 전
B1A4 GongChan  비포함수엑소레벨
와 대박이다..
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅스섹시해빅스멋있어
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와..
9년 전
천상여자  싸 랑 해 요~
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 대포...
9년 전
인피니트 V 남우현  울림잉피럽리아이콘
스탠딩뺨치겠네....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
3ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐...진짜미어터졌었네
9년 전
와....
9년 전

9년 전
김태연날가져  우리오래가자
갈려다가못간1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
역시 태연ㄷㄷ
9년 전
프리즈업  민석이 팬 아닙니다
우왇ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
배 주현  레드벨벳
우와....
9년 전
역시ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
뎅큥르르  먼훗날의전설이될걸음
ㄷㄷ...사스가태연..
9년 전
종현(JONGHYUN)  샤이니 워더
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 사람 많다
9년 전
태연아ㅜㅜ
9년 전
청아탱  영원히 소녀시대
역시 김태연 내여자ㅠㅠㅠ 저날 여신ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
대박이다...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
스타켠  'ㅅ'
카메라 ㄷㄷ
9년 전
파스텔 로즈 하트  소녀시대보면 울어요
앞에 펜스 잡고 있어서 이렇게 많은지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 사람 없다.... 하고 봤는데 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질서가 꽤 좋았어서..
9년 전
키티, 대답.  이재환 중령
ㄷㄷ 오늘 명동 갈 일 있어서 가려고 했는데 안 가길 잘 했다
9년 전
파스텔 로즈 하트  소녀시대보면 울어요
목요일이에요!
9년 전
키티, 대답.  이재환 중령
아 그래요? 오늘인 줄 알았네 ㅋㅋㅋ
9년 전
헐....대박
9년 전
왓 댜ㅐ박
9년 전
베베  콜미♡
대박
9년 전
이재환♡  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사람들 미어 터지는구나...
9년 전
우와ㄷㄷ
9년 전
와우,,,,,,사스가태연
9년 전

9년 전
와... 역시 여신님..
9년 전
헐...
9년 전
잉엌잉엌  비투비♥
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐........
9년 전
시우민(26)  먼훗날의전설이될걸음
보고가려했는데 엑소만으로도 벅찼던...
9년 전
으앙뀨앙  돖젲틴탑원걸
ㄷㄷㄷㄷㄷ역시 태연...
9년 전
갓즈니  어벤져스 보러가세용
한사람 때문에 와....
9년 전
사스가 김태연 ㅠㅠㅠ 저 날 태연이 여신..
9년 전
콜미 베이비  exo♡
저날액소도갓던향사맞나 네이쳐 ????엑소도 ㄷㄷ..
9년 전
세상에
9년 전
실물여신  소녀시대
사스가탱구... 대포시강 ㄷㄷ
9년 전
8번후보생윤보미  윤보미기죽지마
와.....대포...시강...ㄷㄷ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐 대박
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
용석  크로스진
탱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
9년 전
'김성규'  ㅋㅋㅌㅋ독배규
와태연ㅠㅠㅜ짱
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.04 0:33)
9년 전
9년 전
강우인형  갖고싶지?
9년 전
처음처럼 행복하길 빌어  고마워미안해사랑해
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
빡찬  EXO IU SHANNON
9년 전
101010101ㅔ
9년 전

JACE 승현  윈드미라클
태연ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대단하다
9년 전
잘생김종대  꽃길만걸었으면
애들올때진심헬게...
9년 전
이정도는 아니였고 앞에 펜스부터 한 다섯줄 있었어요! 저도 유니클로 계단에서 편하게봤어요!
9년 전
2222 사진 저거는 엑소왔을때 찍힌사진같고 태연님있을땐 펜스앞에서 5줄정도 있었던걸로 아는데 저도 태연님까지 잘보고왔어용ㅠㅠ진짜이쁘신던데ㅜ
9년 전
3333333그렇슴디ㅡ
9년 전
벽돌뽑는핵동핵  슈주 위너 아이콘
헐 사람봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄴ
9년 전
와....사스가..
9년 전
태연만오는게아니라 엑소도 갔어욥
9년 전
와 대포봐
9년 전
강우인형  갖고싶지?
태연 오기전에 엑소 왔어서 더 많았을거에용
9년 전
와 대박이다 진짜
9년 전
태연오기전에 엑소와서 팬들 엄청 많이몰린듯..태연팬+엑소팬 ㄷㄷ해
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직
와....
9년 전
세훈아살림차리자  세훈이의곁은어디든천국일테니
오왕
9년 전
백사자  동물의 왕
그아탱
9년 전
ㄷㄷ햄
9년 전
+엑소팬
9년 전
와대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와ㄷㄷㄷ
9년 전
...대박...
9년 전
와.....
9년 전
절경이네, 도경수.  그냥날놓치기싫잖아
엑소 왔었대염
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
사스가 갓탱구 ㄷㄷ
9년 전
엑소와서 죽을 뻔 했어여..
9년 전
칙칙 폭폭 방구 뿡  상상조차 못했었던
엑소도 갔어요 !!
9년 전
안그랴도사람많은곳이...진짜태연갓태연
9년 전
실제로 봐보고싶네..
9년 전
xolovestephi  엑소
태연나올시간대에 저렇게몰린거아닌가 그럼거의다 태연보러남으신분들일텐뎁
9년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
우와... 슈스
9년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄 같은 아이  그리고 김태형손승완
갓태연... 너무좋아,,
9년 전
카메라 대박
9년 전
대박..ㄷㄷ
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
대포 워어어어
9년 전
변뭉이  먼훗날의전설이될걸음
저 날 태연인 겁예였져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 태연은 엑소 가고 왔어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
쩜오  쩜오님 접속중♡
뜨헉...?
9년 전
뤠드뷀벳  특별해질오늘에어울리는맛으로
탱구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅎㄷㄷ
9년 전
윤석민  내꺼 중에 최고
역시 갓소시..
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스무살  자 지축을 박차고
어이구야... 대단하다 태연
9년 전
준면이한테 인생베팅  준면이 으잉잉'^'
대포봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와....
9년 전
너와 나  도경수와 나
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수허벅지  경수부인
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와...ㄷㄷ
9년 전
갓태연!!태연언니!!!!!!♡
9년 전
여진구=진구오빠  소녀시대가짱이야
탱궁탱궁
9년 전
김때때  (((김태연)))
안가길 잘했다 ㄷㄷ
9년 전
헐 대박.........
9년 전
ㄷㄷㄷㄹㅇ 대박이다...
9년 전
한시간후에는 엑소왔죠
9년 전
빅뱅좋아요'♡'  혹시빅뱅보신분?
와우
9년 전

9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헬게이트다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 대포ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
병장 리바이 아커만  조사병단
ㄷㄷ
9년 전
민윤기흑발  이때의널만나고싶어
와 저 대포들
9년 전
김준면님  준면사랑♡
ㄷㄷㄷ
9년 전
디⊙♡⊙오  ←거~의경수부인급
저날 엑소도 와서 사람엄청몰린듯
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
방형이키운방탄  방탄이즈뭔들
대박ㄷㄷㄷ
9년 전
22명의아이들과함께  보이프렌드엑소샤이니
저다음에 엑소왔는데...
9년 전
엑소 영향도 있는듯ㅋㅋㅋ
9년 전
와우
9년 전
태연이 먼저 왔어요 아님 엑소가 먼저 왔어요??
9년 전
박지민 님  ♥방탄소년단♥
엑소가 먼저 왔어요!
9년 전
우와ㄷㄷ
9년 전
대포카메랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이날 태연이 겁예였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김딤섬  종대야딤섬좋아해?
워...
9년 전
박지민 님  ♥방탄소년단♥
엑소 가고 나서 태연 온거 아녜요? 여튼 갓탱구 짱짱걸
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★

9년 전
퉤0재  슈퍼주니어
대박...
9년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
와 대박이다 진짜
9년 전
슈웬  빵타
ㅎㄷㅎㄷ
9년 전
기욤  패트리
우왕 짱이네욤
9년 전
대박이다...
9년 전
엑소가고 태연이었는데....암튼 예뻤음 저날ㅠㅠ
9년 전
태연아  사랑해♡
와..
9년 전
와...
9년 전
정용수  YG K+
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Empereur.  皇帝
우와...
9년 전
엑소도 왔지않아요..??
9년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
..와오..역시..
9년 전
와 대박이다
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
엑소가 가고 나서부터이니 엑소랑은 별 상관없는듯? 명동 원래 사람많긴한데 저정돈 아님ㅋㅋ
9년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
대박ㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
항상 네 편  빅스빅뱅YG
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 헐 저 뒤쪽에 대포남...
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
워우 대박이다ㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
퓨어틴탑  처음이라 신기해요
ㄷㄷㄷ
9년 전
와 사람 진짜 많다 깔렸을 듯...
9년 전
갓태연...
9년 전
아니그래서 태연은 어디에있는ㄱ지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이성열(91)  너희들의 노예♡
우와 그와중에 대포짱이다 ..몰려있어..
9년 전
컬러링  위너 컬러링
와...인기..ㄷㄷ
9년 전
뭐지... 명동 원래 사람 많지 않음?....ㅋㅋ
9년 전
Say my name  심각한 덕후
와 대박 이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
어차피태연볼려고남은사람이니까엑소가고난뒤랑은큰상관없을듯??ㅇㅅㅇ
나도보고싶다태연.....

9년 전
신비주의  생일소소하다이거야?
사스가태연ㄷㄷㄷ
9년 전
_VIXX_  나의 봄, 이재환. 생일축하해
대박..
9년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
와....
9년 전
와....
9년 전
풀무원  망나니
사스가 김태연
9년 전
헐 진짜 많다
9년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도태연언니보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
전부 카메라 ㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
대단하다
9년 전
와 대박
9년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
대박
9년 전
탱탱구  소녀시대 내여자
저 날 태연이 리즈 찍었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
소녀시대 독방  오래가자,우리
엑소 가고 팬분들 우르르 가시는 거 봤는데... 앞에 펜스잡고 나중에 보니 사람들 겁나 많았음ㄷㄷ
8년 전