공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 14448l
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밧경리  이즈 마인
그 때랑 매치가 안 되자나여.. 혼란스럽자나여..
9년 전
헨리 너무 착해..
9년 전
헨리랑 사귀고 싶다
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
육빅쮸(2012.05.24)  별로..내맘의 별로
9년 전
이한라  The Ark
333333...
9년 전
4444444..
9년 전
1991.11.18  진영탄신일
9년 전
정예  인 러블리즈
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
1111111....
9년 전
9년 전
13... 1313
9년 전
9년 전

맠빈국  마크한빈정국 내꺼들
솔직히 예원 정말 불쌍하긴 하다...
9년 전
힘들었겠다..ㅜㅜ
9년 전
맞아여 실수할수있어요ㅋㅋㅋ 보니까 습관성 반말같던데... 고치고 이제 안 그러면 되는 거잖아요!
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
스타제국이싫지저분이밉진않네요 힘냈으면
9년 전
예원을 편들어 주거나 그러는건 아니지만
그때 그 일에서는 욕먹을 짓을 했을지 몰라도
어쨌든 한동안 계속 안좋은 얘기만 들었으니까 심적으로 지쳤을테니
헨리말에 많이 위로 되고해서 눈물나는 것도 당연한듯..
이걸로 너무 연기한다 이러면서 안그랬으면 좋겠음..ㅠㅜㅜㅠ

9년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
22222 말 실수 한번했는데 댓글로 부모님욕부터 죽어라 이런 악플들까지 엄청있었으니까 첨엔 쫌 실망했었는데 점점 안쓰러워지더라구요
9년 전
9년 전
4444 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
5555555 잘못한건 맞지만 그정도까지는 아닌것 같은데 ㅠ
9년 전
밝음이  변백현
6666 개인적으로 이게 그정도까지 큰 잘못인지는 잘 모르겠어요.
9년 전
9년 전
(쨍그랑)  엄마 왜 그래?
8888.. 이태임분도 마찬가지임
9년 전
999999..비즈니스 그런거 떠나서 진짜 눈물같은..ㅠㅠ
9년 전
박지녕  갓세븐
1010101010.. 잘못한건 맞는데 정도 없이 너무 심하게 까임..
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
11111111..0 난억울해요ㅠ이런식이아니라 그냥 안먹던욕을한꺼번에너무많이먹아서 심적으로힘들어서 지쳤던것같음..둘다 힘냈으면 ㅜ
9년 전
뤠드뷀벳  특별해질오늘에어울리는맛으로
9년 전
13...
9년 전
도경슈  이구역의 엑소엘
9년 전
9년 전
Lloveyou  겨울을흉내내는나의봄
1616 잘했다는건 아니지만 위로해주는 말에 고마웠을듯..
9년 전
잘 지내더라  BOYFRIEND
9년 전
9년 전

미쓰리  김명수:)
헨리진짜착해....
9년 전
힘들긴 하겠다
9년 전
와 멋있다 예원 진짜 힘들었을것같음
9년 전
헨리....진짲쩜
9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
헨리야 ㅠㅠ
9년 전
와 헨리 ㅠㅠㅠ
9년 전
예원도힘들었을듯....헨리도대박이다 엉엉
9년 전
현석이의 보석함  빅뱅 컴백
진짜로 힘들긴했었을듯........스타제국 ㅂㄷㅂㄷ
그와중에 진짜 헨리 착하네 ㅠㅠ

9년 전
스타제국에 뭔일 있어어요...?ㅠㅠ
9년 전
한성호대표  FNC 대표입니다.
언플땜에....일걸요!
9년 전
헨리 진짜 남자다ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
28 28 29 27 26  이제반오십도없다
헨리 착하다
9년 전
꽃길만 걷자 엑소  나의햇살같은 그대여
진짜 위로해주는데 너무 귀여워ㅛ음 ㅜㅜ
9년 전
끼쟁이  예헷.
헨리착하더라구요 ...짱
9년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
와 헨리 뭔가 남자답고 멋있음.... 그리고 예원도 앞으로 조심했으면... 상습성으로 논란일으킨 것도 아니고 범죄는 더더욱 아니니까....
9년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
방송태도야 한 번 문제됐어도 그 다음부터 잘하면 좋게 보이는 부분.... 다만 계속 태도가 안 좋은 경우엔 욕먹어도 할 말 없죠
9년 전
키티, 대답.  이재환 중령
나 오빠야~ 이거 뭔데 설레지
9년 전
지나가던아이유  최고다 이지은
예원안쓰럽다
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
우결 틀러놓고 폰하는데 예원 우경하는거 보니까 신기하더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 개단하다는생각도드로
9년 전
용석  크로스진
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
테라타쿠  워더 ^.-^
헨리 짱착하뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
헨리야ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소만 보면 사망  으으으으윽
헨리 진짜 멋졌음ㅠㅠ저런 남자랑 결혼하고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
그래 실수 할 수 있어 ^^
9년 전
스타제국에 뭔일 있었어요?
9년 전
헨리 넘 귀여워... 나 오빠야~ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 헨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와중에 헨리 잘생겼다
9년 전
헨리 진짜 착하고 귀여운거 같음 ㅠ ㅠ
9년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
헨리 오늘 진짜 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성메시지  B.A.P
헨리완전멋있었어여.. ㅠㅠ 헨리같은남자랑사귀고싶다 ㅠㅠ
9년 전
근데 막 공승연이렁헨리랑나온건뭐예요...???
9년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
그건 처음에 이번에 새로 들어온 커플만 전에 커플과는 다르게 헨리 공승연 예원 종현 이렇게 4명이 2명씩 데이트 한번 한 후에 커플을 선택하고 결혼생활(?)을 하는 규칙이라서 처음에만 데이트한거에요~ 지금은 예원,헨리 커플과 공승연,종현 커플로만 계속 하는거에요~
9년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
헨리 착하공 예원도 고생 많았어요
9년 전
헐...헨리...나도 위로된다 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
난 곰인척하는여우가 제일 싫더라
9년 전
헨리 진짜 착하다...
9년 전
헐 헨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예원 안쓰러워....
9년 전
국민호9이창섭  비투비 투아이즈 류덕환
맞음 실수할수있다고생각함... 헨리도 멋있고 예원도 그동안 힘들었을텐데 안쓰럽네
9년 전
진격의방탄  올 때 메로나
헨리 멋져ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
근데 예원이나 그 누구지 그 배우분이 심하게 욕 먹을 정도라고 생각 안했는데 이렇게까지 욕을 심하게 먹으니까 너무 당황스러움
9년 전
그냥 어느정도 비판은 당연한건데 비판이 넘어서 비난까지 가니까 보기 좀 안타까움
9년 전
변백현 왼손 엄지 점  밤과 낮 사이 빛
맞아요ㅠㅠㅠㅠ그 일이 화제가 돼서 엄청 큰 잘못을 한 것처럼 욕먹는 게 안타까워요ㅜㅜ
9년 전
너와 나  도경수와 나
와 헨리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
_VIXX_  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우결 본방송으로 봤는데 진짜 헨리는 정말 착한듯... 다독이는방법도 너무 좋다정말 저런남자 어디없나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헨리같은남자 만나야지
9년 전
헨리ㅠㅠ
9년 전
예원이 잘못아니란이야기 엄청들어서 안타까울뿐 물론 잘못이 1도없단게 아니고 마녀사냥이란거 아니까 진짜 힘냈으면좋겠다
9년 전
와 헨리 진짜착해ㅠㅠㅠ
9년 전
Girl's day 혜리  걸스데이독방소취/프사는심쿵♡♡
예원 너무 욕먹는거보먄 좀 안쓰럽기도..
9년 전
변백현 왼손 엄지 점  밤과 낮 사이 빛
기사가 얼마나 화제가 됐냐에 따라서 사람들이 욕하는 정도가 달라지고 더 큰 잘못을 한 것처럼 느껴지는데 힘들긴 진짜 힘들었을 거 같다.. 헨리는 사람이 정말 좋은드ㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비판이 아니라 비난을 받은 것에서 있어서는 정말 안쓰러움 ㅠㅠㅠ 근데 헨리 핵 다정하다
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뭔가 저상황에서 제일 힘이될 말이네
9년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
헐 헨리 멋있다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ헨리ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예원이 잘못이 없다고 할 수는 없지만 그래도 힘들긴 했을듯 필요이상으로 그 사건으로 둘다 피해본것 같아서 안타까움..
그리고 헨리 멋있다ㅠㅠ

9년 전
우네  EXO Team B
예원 힘냈으면 좋겠다...솔직히 예원이 이렇게까지 비난,비판 받아야할 잘못인지 모르겠음
9년 전
한성호대표  FNC 대표입니다.
헨리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실수는 누구나 하는 거니까 이해해요 앞으로 똑같은 실수 안 하는 게 중요한 거니까!
9년 전
우결 요새 직구 많이던지네 열애설도 바로바로 갖다가 해명하게 하고.... 대단하다 참
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
헨리 보살
9년 전
인피니트 V 남우현  울림잉피럽리아이콘
헨리 다정하네
9년 전
소속사가 거짓말?쳐서 좀 그런거지만 솔직히 두 당사자 문제고 이면에는 우리가 모르는 일들도 있을텐데 그 영상만 가지고 이렇다 저렇다 할건아닌듯...쫌 안쓰럽다
9년 전
WIN  Who Is Next?
실수할 수 있죠 누구나.. 헨리착해ㅜㅜ
9년 전
칙칙 폭폭 방구 뿡  상상조차 못했었던
헨리♡♡
9년 전
윤두중  19살의 BOM
헨리 진짜 멋있다
9년 전
INFINITE H 동우  인피니트러블리즈징짱
예원 안쓰럽긴 하다...꾸준히 이미지가 안좋았던것도 아니고 한번 습관성으로 한 반말때문에 진짜 별의별 욕을 먹는거 보니까...원래 이미지 안좋았던게 아니라 한번 그런거니까 실수라고 생각됨...
9년 전
헤ㄴ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방광소년단  후~
헨리 착하당
9년 전
ㅠㅠ예원 힘내
9년 전
진짜 멋있는사람같다 다들 등돌릴때 내편이 되어주는사람이 있다는게 되게 울컥하는데
9년 전
시일수우우우???
9년 전
실수라고 하기엔 상대방이 너무 욕을 많이먹음
9년 전
ㅠㅠㅠ헨리같은남자 만나고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃으로도 때리지 마세요  너라서 좋아해
보는 내가 마음이 다 아픔
9년 전
꺄르륵꺄르륵  ⛄☁
헨리 겁나 다정하네ㅠㅠㅠ
9년 전
스무살  자 지축을 박차고
헨리 우결해요...? 나 왜 몰랐지...
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
저번 어떤분이 우결하차안할거라고 무슨 눈물의 시간인가 오해푸는 시간인가 그런거 있기때문에 그거 할거라고 했는데
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
해명의 시간!
9년 전
보면서 눈물 좀 났었음...
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
헨리 너무착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헨리착하다ㅜㅜ
9년 전
아이고 헨리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여진구=진구오빠  소녀시대가짱이야
헨리멋있다ㅠㅠ
9년 전
헨리 착하다.....
9년 전
김jonghyun  샤이니 아프지마
예원이 잘했다는건 아닌데 아무래도 많은사람들이 디스하고 욕하는데 안 힘든 사람은 없을듯 소속사의 대처방법이 잘못된 예인듯....
9년 전
김민학  햇빛눈이부신날에입덕
헨리멋지다
9년 전
ㅇㅅㅇ...헨리 착하네요
9년 전
헨리착하다ㅠㅠㅠ
9년 전
헨리 착하다ㅠㅠ
9년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
헨리 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헨리가 막 조곤조곤이야기하는데 진심으로 위로해주는 것 같아 보여서 좋았음
9년 전
아크메이지  그판세 앜메 어르신
난솔직히 왜 심하게욕먹는건지 아직도 이해안감
9년 전
둘다 좋아 ^^
9년 전
헨리 멋있다ㅇㅅㅇ...
9년 전
한빈  B.I
예원이 잘못한건 거짓말? 한거밖에 없는것 같은데 이태임이 피해자고 예원이 엄청난가해자 취급 받는 것같아서 안쓰러움...
9년 전
멍뮹이  규지지
헨리멋있당
9년 전
이럴수록더안좋게지나갈것같은데....ㅎ
9년 전
실수는 아니라 생각. 한사람을 매장시켰는데 솔직히 지금은 보기 좀 그럼. 그리고 일부러 성격이런걸로 보이려고 하는건지 원래 성격인진 모르겠지만 아니아니 자주 하는듯..
9년 전
본방못봐서컷으로봤는데헨리너무다정함ㅠㅠ보는내가위로받는줄..멋있음
9년 전
저게 과연 좋은방향으로 갈런지
9년 전
최진호 대표  우리는지금하나입니다
우결보면서 느끼는건데 헨리랑 에릭남같은 남자랑 결혼하고 싶어요...☆
9년 전
근데 말이에요... 쫌 그렇네요.. 이태임도 잘못하긴 했지만 거짓말로 이상한 사람 만들어 놓고... 이젠 저 눈물도 뭔가 거짓으로 보이네요
9년 전
베이비소울(BabySoul)  러블리즈흥해라♡
와 ㅠㅠㅠㅠ 헨리 멋있다..
9년 전
미우  ㅇ오옹
분명 이태임도 그렇고 예원도 그렇고 그냥 덮고 넘어가도 될 일을 과하게 질타 받고 있다고 생각은 하지만 이런식으로 다른 방송에서 동정심을 유도하는 상황을 만든다는건 좀 마음에 들진 않네요 우결 자체도 대본이다 다 짜여진거다 말 많은 방송인데 굳이 필요한 상황이었나 싶어요 제작진이 제시해준 상황은 아닌지...
9년 전