공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
귤을사랑해ll조회 104808l 6
이 글은 8년 전 (2015/4/25) 게시물이에요

먼저 지금의 강균성 - 단발머리

강균성 머리 짧던 시절 | 인스티즈

과도기

★☆대망의 머리 짧던 시절 강균성★☆

AH......머리 언제 잘라요 오빠,,,?

..........그렇다고 한다.....

차라리 반삭을 해요 오빠...........

사랑해~~~~

이제 나가

추천  6

이런 글은 어떠세요?

헐 잘생...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최장창민  TV2XQ
기른게 더좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최장창민  TV2XQ
뭔가 더 호감
8년 전
VIXX LE0  빅쮸사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가의 개  민슈가결혼해줘..♥
잘라...줘여....
8년 전
우 지호 부인  ♥블락비샤이니♥
슈키라할때 반햇엇는데..지금좀..머리제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소멸탈출  중력3부track9
헐 22222222 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노란 패딩 입은 짤 진짜 잘생... 근데 단발이 더 매력있고 알아보기 쉬운 것 같아요ㅋㅋㅋ
8년 전
카첸  케미가 터진다
옜날엔 이 오빠 이였는데 지금은 조ㅎ...아 아닙니다
8년 전
지윈  'ㅠ'
잘생겨따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수야국이짜다  비비비비비비비비비비
ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋ
8년 전
레드벨벳_아이린  Ice Cream Cake
오빠 머리 잘라주세여......
8년 전
대한오빠  대한민국만세
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 몇년전엔 노을 다른 분이 장발이었는데
이번엔 강균성이 단발 되고 그분 머리 짧아지심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번갈아가면서 기르나

8년 전
주영♥  어드벤쳐타임 픽사
머리기른것도 이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쇄골까지 기-ㅡㄴ대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차안에서 찍은 셀카 잘생겼다.....근데 둘다 다 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정말 강균성 목소리로나왔을때 강균성아닌즐알았ㅂ니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쇄골까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 머리짧은거 블락비 박경? 맞ㄴㅏ? 그분 닮았어요....
8년 전
사진이 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거에도 정상적인사진은없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 준기  7월방송예정 밤을 걷는 선비
0.3초 우리 담임 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옛날에 진짜잘생했는데!!!!!!! 하지만 그때나 지금이나 정상적이진않았......
8년 전
김동동혁  iKON
짧은건 배우같다
8년 전
머리 짧으니 겁나 어색해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MERMAID  ❤️
셀카 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두개골을 반으로 쪼개버린다구요.....?
8년 전
기른게 어울리는 남자 흔치않은데ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장발 잘어울림완전
8년 전
잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크로스진 테라다 타쿠야  나하고 놀자
오대오 토나오게 잘생김;
8년 전
레드같은벨벳  레드벨벳 비에이피
얼른자르세요ㅡㅜㅋㄱㅋㅋ
8년 전
울림엔터테인먼트(Woollim ent.)  성규씨 사랑합니다.
헐 완전 잘생김
8년 전
나는종대가조은데  두큥거려♥
미용실 언제 가실거에요? 아님 제가 지금 가위라도 들고 갈까요????
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
다잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단발령이 괜히 성공한게 아니라니까
8년 전
헐 냄새를보는소녀 나오는 의사닮음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 머리짧을 때 진짜 잘생겼다...
8년 전
@talkativeblair  잊지 않을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...잘생이다...
8년 전
오긴게이쁘다
8년 전
민환  쟂같다
제발 잘라주세요..
8년 전
ZPZG  한국 하프♡
머리 길고 나와서 맨처음에 못알아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 그만 길러요 ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변묘한  변요한 나와
헐 진쩌잘생겼어 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비비씨  블락비랑4년째행쇼♡
하...대체왜죠.....
8년 전
Ending page  오래보자 함수야
이제나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  빅뱅 방탄
데뷔때 진 잘생겼으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
WIN B  IKON. BTS
짧은건잘생겼고 긴건 친근ㅋㅋㅋ짱좋
8년 전
짧은거 잘생겼긴한데 긴게 더 좋음ㅋㅋㅋ
8년 전
까꿍 I like it  BASTARZ♡
12 3월 3일 셀카사진 박경닮게나옴....!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시벨롬  잘생긴 남자
아근데긴것도매력이ㅛ음
8년 전
오 반삭 겁잘이다 ㄷㄷㄷ 근데 긴 게 너무 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Yoon Bomi  우리는지금하나입니다
제발 짧은머리.. ㅠㅠ
8년 전
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 웃기지ㅋㅋㅋ
8년 전
수남  재규어 수남이
오대오 앞머리.좋다 취향저격
8년 전
xuesheng  나는 학생이다
잘생김ㅋㅋㅋ 이제 나갈게요
8년 전
아이스콘  김유겸워더
저땐잘생겻고지금은잘생쁨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원의방정식  없애버리겠어
몇년전에 노을무대 보면서 강균성보고 완전 호감호감 이었는데 지금은 완전 재밌고 웃긴 이미지롴ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 다른매력이지만 갠적으론 짧았을때의 까리함이...잊혀지지않는다는...
8년 전
헐 첫짤 미주닮았다뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L♥VELYZ  벱솔쨰쮸젼명근뚜뗭옌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친규닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리스타일돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L♥VELYZ  벱솔쨰쮸젼명근뚜뗭옌
뭔가 박경이 보이는 기분ㅎㅎ
8년 전
됴됴됴  
이오빠데뷔할때진짜이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑은다른예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가.. 전현무+규현..?
8년 전
세훈이 겨땀 ;  내꺼같이 생겨땀 ♡
헐 잘생 ..
8년 전
반삭한ㄱ 쩔
8년 전
헐 ㄹㅇ박경닮으심..
8년 전
정헌철  아이언본명
짧을때는 잘생겼고 길때는 예쁜듯!!!
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  경☆25개월☆축
언니가 아니라 오빠였어?
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  경☆25개월☆축
(충격)
8년 전
카츠라 고타로  즈라자나이 카츠라다
제가 강균성씨를 어제 알았는데 해피투게더보면서 여잔줄알았아요 목소리 ㅌ남자같은 피털한 여자로 알고봄
8년 전
카츠라 고타로  즈라자나이 카츠라다
피털이아니라 털털
8년 전
쇄골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오초림  
잘생겼다..
8년 전
짧은거 좋아횽ㅠㅠ
8년 전
이제나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제나가에서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이제나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사실은  지금도
뭔가 윤상현 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
길를때 예능위주라서
사진이 다 이런듯

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홉의 길을 가라고  방탄소년단
헐 머리 짧은거 완전 잘생겼다....
8년 전
희님이랑 손잡고 미용실가세여...^^
8년 전
두시는 나의 밝은빛  ❤투피엠 6월컴백❤
진짜 머리단발 땅콩임... 아근데 요즘티비에 나올때마다 무섭...
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
옛날예능때는 이런 캐릭터가 아니고 걍 8차원 이었던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 따라 캐릭터가 바뀌나봐욬ㅋㅋ
8년 전
준회_iKON  현서긔보석함
ㅂ....박경이가...보인다
8년 전
EX♡-L  엑소♡엑소엘 사랑해
중간에 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야꿍  INFINITEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시계태엽  우울시계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쩜오  쩜오님 접속중♡
우오.....
8년 전
현승명수  지나니도♥
고모님이왜...ㅠ
8년 전
우리 옆집에 엑소가 살자  잘 살아보세
머리짧아진다고 성격이 변하진 않잖아요 오빠........ 오빠 원래 잘ㄸ..........
8년 전
김민학  햇빛눈이부신날에입덕
오빠...
8년 전
잘생겼어...
8년 전
짧은거 잘생겼어.....
8년 전
준원  배우 주원
잘생기긴해도 긴게 매력산다잉
8년 전
윤두중  19살의 BOM
진짜 세바퀴 나왔을때부터 알았는데 말을 웃기게 했음 정말 그래서 왜 더 안뜨지 이랬었는데..
8년 전
노을 비주얼이잖마요ㅠㅠㅠ 머리짧을때 실물봤는데 그때 인기없을때라서 내가 멍때리고 보고있으니까 인사해주고 가시던 ㅠㅠ
8년 전
잘돼서 너무 기쁨 ㅠㅠ
8년 전
#박경  박경
와..진짜 ㅠㅠ잘생겼다ㅜㅜ
8년 전
민석이랑결혼하고싶어요  민석이랑 짝짝꿍♥
잘생겼다잉
8년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
머리자르면더잘생김ㅠㅠ
8년 전
구구  Aha!
남자다...♥
8년 전
여사친,  여자사람친구
잘생겼어..
8년 전
대박
8년 전
와....
8년 전
KID
쇄골까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리 짧을때 약간 경이 삘 난다
8년 전
제발 머리 좀 잘라여... 내 별명이 강균성이라니... 우울
8년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋrjqsk겁나웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휴지  호야덕분에레어닉
긴거 별로였는데 머리짤랐으면좋겠음ㅠㅠ
8년 전
빅뱅 그리고 장위안  일리야 독다 워더
잘생겼다.....
8년 전
갓산들 (24)  4EVER B1A4
잘생겼다..
8년 전
나 못된 네 상상보다 못된  착함과는 거리가 먼
와 매력..
8년 전
머리긴거어울리기쉽지않은데 잘 어울림
8년 전
성규 오빠  김성규요미 리더
이쁨ㅋㅋㅋ
이 남잔 왠지 진국일것같은 느낌이 자주 든다..

8년 전
차학연(리더)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
나보다 길어...
잘라주세요 어빠

8년 전
남보라랑 찍은 사진 남매같다 뭔가 좀 닮은듯
8년 전
봄 같은 종인이  사랑아 종인해
아 어디서 많이 봤다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모부 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면오빠  준면오빠
와.......찐짜 자르세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뭐땜 ㄴ에 기르시는거지?
8년 전
shady lady  승소하자
대박..
8년 전
지코.  WELL DONE
뭔가 경이닮은듯하다
8년 전
머리짧으면 기니까 ..젠장
8년 전
The misconceptions of Us  샤이니탑독
오대오가 제일 잘어울리는듯!!!
8년 전
이제나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
헐 잘생김
8년 전
과도기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니만능열쇠키!  샤이니아이유
헐핵잘..
8년 전
WINNER 김진우  910926
호로로롤.....
8년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
짧은거 잘생 긴거 이쁨
8년 전
헐 박경닯은듯
8년 전
칙칙 폭폭 방구 뿡  상상조차 못했었던
ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
헐..오빠ㅡㅠㅜ
8년 전
기욤  패트리
헐 짧으니까 더 잘생..
8년 전
오빠........
8년 전
ㅎㅎ잘생겼다
8년 전
바비인형  김지원
짧을 때 축제 왔었는데 진심 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예전에도 웃겼지만 지금 강균성보니 아파도 아파도 뮤비에서 춤추는거 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면 25  exo 리더
군대사진 잘생겼다
8년 전
앞머리 길러서 가르마 오대오 살짝 옆으로 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잘생쁨
8년 전
정 유 미  19830118
머리자른모습보니까 똘끼가 없어질것만같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뤠드뷀벳  특별해질오늘에어울리는맛으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Brad Dourif  빅스송민호김종인
젊었을때진짜잘생겼었는데...
8년 전
젊었을때ㅐ라니 너무 슬퍼지네요...ㅠㅠㅠ
8년 전
김석진(24, 알파카)  짝 있어요^^♡
중간에 보다가 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 느꼈죠. 아, 이분도 정상이 아니구나. (웃음)
8년 전
잘라..쓰면조켔다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불후의먕곡세노야때부터반햇는뎀
8년 전
웃으니까 버스커버스커 김형태 느낌난다
8년 전
헐...잘생겻다ㅠㅠ
8년 전
헐 오빠...... 잘생겼어...
8년 전
응잉잉  '^'
잘생겼다..
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나가 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오대오머리 뭔가 변요한 닮은것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강균성은... 너무예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
머리짧은사진보고 누구닮았지 했는데 학교앞떡볶이집아저씨닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
박경닮았어..
8년 전
와.....잘생겼다..
8년 전
누구세요?
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
오 잘생겼다..
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ잘상기무ㅜㅜㅜ
8년 전
빅스 이홍빈  우주최고
세바퀴 나오셨을때부터 잘생겨ㅛ다고 생각했는데 머리긴거보고 내가 알던 그 사람이 맞는지 고민함여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러셀 크로우  목소리
머리짧은거 오랜만이다...길어도 짧아도 잘생겼어...
8년 전
김힘찬.  가랏! 종업몬!
강균성 진짜 잘생김
8년 전
wacoog  iKON
진짜잘생겻다...
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
잘생겼어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
잘생겼ㄷ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수 하트  1. 가두다
나갈깨염...ㅎㅎ
8년 전
단발도 잘생겼는데 짧은머리..짱이다 진짜..
8년 전
김준면님  준면사랑♡
대박..
8년 전
ㅋㄱㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제나가 ㅇ왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
원래 잘생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생김...
8년 전
블레어.  지금 무슨 말이냐악!!!!!!
진짜 잘생겼어ㅠㅠ
8년 전
헐....허ㄹ.....
8년 전
잘생겼어 . .
8년 전
웃는거 진짜 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리짧을때 잘생겼다..
8년 전
오빠.....
8년 전
원래 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생김..
8년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
쇄골까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  먹고싶다
이제나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
잘생겻숴
8년 전
동녘 구름  에구에구에구
잘생겼는데왜......잘라줘요머리...
8년 전
쇄골...
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
헐 잘생겼어....
8년 전
오.. 몰라보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이목구기 겁나 뚜렷함ㅋㅋ실물장난없을듯
8년 전
기럭지도 ㅎㄷㄷ해서 예능이미지랑 딴판이실듯
8년 전
아이돌 같다
8년 전
잘생겼다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
parkyuchun  박유천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁잘
8년 전
럽씩  반짝 하고넌빛났지
이제나가라니요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성하  김남준날가져요엉엉
잘생겼다
8년 전
최강촹멘  윤호♡나♡창민
헐 내스타일이잖아????
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
단발머리가 너무 임펙트가 커서 과거 짧은 머리가 기억이 안났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리기니깐 내친구닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 잘생기셨다...
8년 전
잘생겼어... 물론 지금도...!
8년 전
경멸  'ㅅ'
진짜 잘생겼어..
8년 전
잘생기심ㅠㅠ
8년 전
중간에 함정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 머리 길러도 잘생겼ㅇ므 예쁘장햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정하기 싫지만 잘.....잘생겼어......
8년 전
인정해요...왜...왜 인정하기시러여...
8년 전
인.....인정.......
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ잘생기심
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ여성스러워
8년 전
숨멎 끌잘
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 짱잘 근데 캐릭터 때문에 안 자르는 게 더 이득일 듯
8년 전
근데 지금이 더 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리짧을때 그 연평해전에서 조타장역할로 나왔던 사람이랑 닮았당
8년 전
진구여?
8년 전
넹:!!!!!
8년 전
러셀 크로우  목소리
원래 잘생겼어...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....왜죠......왜.....
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO의 치트키  =엑소엘
헐 잘생기셨어..
8년 전
미래슈스  ♥정짜누생일이지라♥
와 짧은거 진짜 잘어울리신다.
8년 전
누구 닮았는데 누구더라
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
루한삘....
8년 전
길을잃은고양이  야옹야오랴야아아아옹
그얼굴 그렇게 쓸거면 저주세요ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
맞아 짧았을땐 워더같았능데
8년 전
그래.. 내가 알던 강균성이 아니라서 당황했었다구요...8ㅅ8
8년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
반삭도 잘어울림!!!!!!근데 쇄골까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
헐 잘생기심...
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
다른분이신줄..
8년 전
종업맘  종오바내가먜니싸라해
오대오 잘어울린다
8년 전
눈 진짜 크시다...
8년 전
체셔  We'reAllMadHere
양갈래...
8년 전
@카츠라코타로  즈라쟈나이 카츠라다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기른것도 좋다
8년 전
쇄골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 sm이었으면 더 잘나갔을거같은 느낌...
8년 전
오빠 머리잘라주겠니?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼어
8년 전
내리면 내릴수록 박경이 생각난다....!!
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
둘다 어울리는데 이왕이면 짧은거...
8년 전
옹냥옹냥  LOVE
저래서 내가 작년부터 머리 제발 자르라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 노을 비주얼
8년 전
모리안  민폐여신
오..잘생겼다
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
잘라주세요
8년 전
빅스  상혁아,너의 내일을 응원해
박...경,,,,?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겁예인  러블리즈에게인생베팅
잘생김...!
8년 전
under cover  
언제봐도 우리학교 쌤닮음.....
8년 전
강철 돼지  강철 튼튼이
복면가왕나오거면 가장최근아닝가여
8년 전
우와.....짱잘생기셨다.....
8년 전
복가 나온거 보니까 되게 많이 기르셨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언제쯤 자르려나ㅜ
8년 전
자르면 더 잘생겼는데 지금도 매력있음ㅠㅠㅠ
8년 전
김_준면  이9조
쇄골..?
8년 전
잘생겨^네요
8년 전
자른거 뭔가 블락비 비범닮음
8년 전
Regulus Black  
내친구 머리 강균성이랑 똑같아서 가끔 문득 생각나서 강균성같다 하면 엄청 맞는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 근데 머리긴 게 더 죠음
8년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
헐 이마 시원하게 드러난거 취향ㅠㅠ
8년 전
: 花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간.
동호닮았...?
8년 전
죽은 도시  가지마
짧을 때 사진 오랜만에 보니까 진짜 적응 안 됨ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
8년 전
죽은 도시  가지마
짧을때 사진 오랜만에 보니까 진짜 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송강  위너
맞아 노을 무대보다가 엄청 이쁘장학 생긴 사람 있었는데 강균성이였네
8년 전
겁잘. ...
8년 전
버스커버스커 김형태 닮았다
8년 전
몽글뭉글  꿈쟁이
그 배우 누구지 아 연민정 나왔던 드라마에 나온 남자인데...
8년 전
장보리 남편이요??
8년 전
몽글뭉글  꿈쟁이
아뇨아뇨! 그 연민정 전 남편이 맞나..?
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
헐 나 두사람 다 아는데 두사람이 같은 사람이였어 헐?
8년 전
헐 오대오 저렇게 잘어울리는 사람 최원 이후로 처음이야
8년 전
아 누구 닮았는데 누구지
8년 전
혹시 곽동연...?
8년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스워더♡
단발머리가 더낫다
8년 전
fnc 그 연습생... 곽동연생각남
8년 전
윤상현+김민종 느낌남 훈훈
8년 전
입덕요정 우지  13+3+1=17
자꾸 이제 강균성분만 보면 애봉이가 크게 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
와 잘생김!!!
8년 전
헐 잘생겼;
8년 전
헐 박경닮으심
8년 전
머리 자르러 갑시다!
8년 전