공지가 닫혀있습니다 l 열기
FINITEll조회 193873l 5
이 글은 8년 전 (2015/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불량사슴  악마수녀님은모에♥
마쟈.. 쭈르륵 가기 불편해서 뒤로 빠지거나 빨리걸음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
난걸음이너무빨라서 나혼자 저앞에가있는....
8년 전
鹿  엓샤엓
우린 남잔가봄.....전에 친구들이랑 같이 걷는데 다섯명이 한줄로 나란힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 눈치채고 빨리 모여서 걸으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난..남자인가...
8년 전
나랑 친구는 여자도 남자도 아닌가 그냥 거의 ㅏㄸ로가는 수준
8년 전
흑요석  일러스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 공감
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자무리 4명정도면 뿔뿔이흩어져서걷지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는애들보면그렇던데ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사이인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드립생각안남  인피니트는사랑입니다
4명이라도 마이웨이형있음 내친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 남자임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤이닭털  Hey doctor
넷일땐 둘둘이졍 다붙어가면 길막쩌러
8년 전
찬열여보야  박찬열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그대는 아름답다  꽃처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류진  미인박명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에메넴  에메넴
일렬로 가는 거 싫어해서 혼자 앞서가면 친구들이 뒤에서 에베베 왕따래여 하고 놀림
8년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
난남잔가
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난남자인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자다ㅏㅏ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 남자구나 ㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍빈이는 내 남편스럽다  사실이라고한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ
8년 전
쿠앤크  안녕 나의 봄
갠적으로 인원수 많은데
일자로 쭈르륵 서가는거 안좋아함...
무슨 싸우러 가는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 길막하는것같기도하고 근데 남이 하는건 괜찮
뭔가 다같이 잘 어울려노는것같아보임

8년 전
마법소녀 모야삐  철수의 그녀
어제 두명의 친구와나는남자였다고한다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스의 개  멍멍
저는 4명이서 이렇게 걷는데

ㅇㅇ
ㅇㅇ

어느새

ㅇㅇㅇ

이케 되이써여

8년 전
탱탱구  소녀시대 내여자
난 저거 불편해사 나 혼자 앞으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우린남자였구나ㅋㅋ
8년 전
난 남자구나!
8년 전
원중킴  나는 모델이다
나는 걸음이 빨라서 혼자 앞장서서감ㅋㅋㅋ
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
어우 저런거 싫어서 그냥 앞장서거나 뒤에서 따라감 너무싫어
8년 전
차선우♥  2년묵은킒♥밥들승쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
나는 다섯명에서

ㅇㅇ
ㅇㅇ
이렇게 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 항상 앞에서 가는데..혼자...난 남자인건가??
8년 전
난 남자인가봄...
8년 전
오세훈(1994.4.12)  세훈아좋♡ㅏ해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김유권  엔젤 스마일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케바케인듯!!!
8년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 남자인가봐여
8년 전
내 친구들 이렇게 다님.

8년 전
기차인줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ칙칙폭폭
8년 전
헐 저는
ㅇㅇㅇ

인데ㅋㅋㅋ

8년 전
김태형 V  화양연화 花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
8년 전
미니  좋아해 민석아
여자들 4명은 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
3명일 경우
ㅇㅇ
ㅇ (나)

4명일 경우
ㅇㅇㅇ
ㅇ (나)

5명일 경우
ㅇㅇ ㅇㅇ
ㅇ (나)

누구랑 붙어 다니는 게 싫은 건 아닌데
어쩌다가 보면 항상 뒤에서 혼자 낙오되어 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우린 남자인듯
8년 전
이성열(91)  너희들의 노예♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 남자인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 남자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀통  920914
셋까지는 ㅇ ㅇ ㅇ 인데
넷부터는 대화하기어려워서 2명씩나눔ㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우린남자인가...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 남자였구나
8년 전
SS5OI  개그돌♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두비두  오공일 엑소 위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좁은길들어가면 남자처럼 길이 넓어서 보통 일자로 다님
8년 전
이렇게 성별을 잃었다
8년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나ㅁ자/.//
8년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전