공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬밍ll조회 315572l 24
이 글은 8년 전 (2015/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈물나는 오늘자 은혁 트위터.. | 인스티즈   

은혁이 13년 키운 가족같은 강아진데 오늘 깊히 잠들었나봐요 하늘나라에서는 아프지말고 건강하길. 안녕..잘자..ㅠㅠ    

+1년전 다른동물은 왜 안키우냐는 질문에 은혁의 인터뷰  

-솔직히 말하면 강아지, 동물을 좋아해서 쵸코가 좋은게 아니라 마침, 내가 너무 사랑하는 쵸코가 강아지였다. 정말 나중에 아주 나중에 시간이 많이 지나서 쵸코가 내곁을 떠나면 그때는 쵸코를 떠올리며 뭔가 시작하게 될것같다.지금은 모든애정을 쵸코에게만 쏟고싶다. 아직은 열두 살, 내게는 아직 어린 강아지니까

추천  24

이런 글은 어떠세요?

에고 정말 마음아프겠네요. 사랑받고 좋은 곳 갔을겁니다ㅠㅠ
은혁시 팬은 아니지만 제발 저 트윗에는 들의 악플이 안달리길 바래요.

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 저희집 시츄도 15살이라 강아지 치고 상당히 고령인데... 같이 산 일수만 13년.. 슬픔이 감당 안될듯..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕준개  외국인덕질은즐거워
쵸코.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘찢.... 너무 슬퍼요.. 쵸코야 좋은곳으로 가!
8년 전
조규현(88.02.03)  결혼하자
쵸코야 잘 자. 아프지 말고.
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CROSSGENE  크로스진 13일컴백
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅜㅜ 진짜... 초코 좋은곳 갔을거에요..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 멍멍이 키우는 입장에서 진짜 마음아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코 좋은 곳으로 갔을 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이래서 애완동물 키우기가 좀 그럼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같은 강아지 키우는 입장에서도 그렇고 진짜 가슴 아픔..
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화양연화 : 백일몽  花樣年華
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재롱이랑쪼롱이생각나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요
8년 전
백현사랑  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도강아지키우는입장에서너무슬프다ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호우  끝은 언제나 YG
아ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깨큣해서깨큥해  비타민 부족
좋은 곳 갔을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그릇  틴탑방탄
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다..
8년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 말너무 이쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리강아지도이름초코인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이리릴  반짝반짝작은별
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼마나 슬프까..
8년 전
쿠크심장  4EVER B1A4
마음 아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
아가들은 다 하늘에서 행복한 삶을 보내게 돼요...
저도 거의 3달전에 소중한 아가를 떠나보냈는데 시간이 약이라는 말이 정말 맞는건지는 몰라도 시간이 흘러가면서 소중한 가족을 떠나보냈다는 생각보다는 다시 만날 날이 더 가까워지고 있다는 생각이 들더라구요...
초코랑 우리 아가랑 똑같은 종에 똑같은 색에 꽤 닮은 모습이였는데 마음이 아프네요
그래도 남은 가족이 슬퍼하면 마음 편히 떠나지 못한다고 하니까 너무 많이 슬퍼하지는 말고 하늘에서 더 나은 삶을 살 아가를 응원해주면 좋겠네요...
은혁뿐만 아니라 소중한 반려동물을 잃은 사람들이 다 힘을 내길 바랍니다

8년 전
아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
뎅큥르르  먼훗날의전설이될걸음
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 너무이쁘다 찡하네..
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지진짜이쁘다
8년 전
쵸코야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ좋은 곳으로 갔을거에요ㅠㅠ저 인터뷰 뭔가 되게 멋있어서 더 안타깝다..반려동물을 안키워서 어떨 기분인지 완벽하게는 모르겠지만 정말 슬플거같단 생각 든다ㅠㅠ
8년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12학번이홍빈  이홍빈♥나
헐대박...13년...
8년 전
엘프  지켜줄께
하늘나라에서도 행복하게 잘 지냈으면...
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐ㅠㅠㅠ
8년 전
끝까지 곁에 있어준 가족들의 마음이 이뻐요ㅠㅠㅠ 좋은 곳에 먼저 가서 긴 시간일테지만 가족들을 기다려주기를!!
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13년.........진짜 가슴아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 내 옆에 있어주는 우리 아가에게 다시 한번 감사하면서 너무 마음이 아프다
8년 전
진짜 마음아프겠다... 쵸코도 주인이 은혁이라서 행복했을듯
8년 전
헐ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19871104  최승현생년월일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘자란 말이 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ..
8년 전
베네치아 뱃사공  이탈리아 욕 능통함
아 눈물난다 우리해피는 나랑영원히함께였으면좋겠다.......
8년 전
서밀감  한석율도 변요한도
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심... 진짜 아끼는게 눈에 보였는데
8년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프당
8년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떡해.. 너무 슬퍼..
8년 전
무영  그날들
아...아진짜.......아 나몰랐어,...아진짜.....
8년 전
무영  그날들
예쁘게 하늘에서 사랑받을꺼야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈이  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은데로 갔을꺼에요 ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아...
8년 전