공지가 닫혀있습니다 l 열기
천생연분리턴즈ll조회 302728l 9
이 글은 8년 전 (2015/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

중고나라 사기꾼......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마크 데뷔해여?ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㄹ류ㅠ
8년 전
와우...
8년 전
동녘 구름  에구에구에구
역시 스엠..... 니 취향을 몰라서 준비해봤어^^ 어서 통장을 내놔^^
8년 전
정이긴영  정진영나와
99... 헐 와 진짜
8년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
첫번째랑 마지먹 취향저격..♥
8년 전
홍빈이는 내 남편스럽다  사실이라고한다
다들 나이가 생각보다 있구나... 얼른 데뷔해야할듯
8년 전
워후....
8년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
재..재현아..... 나랑 나이가 같다니....
8년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
텐 이홍기 닮은 거 같다 쟈니 우이쟈니 별명이 이름이야 우이쟈니... 저 그룹 독방 생기면 우리 독방 글들이 옮겨지는 거임...? 텐 겁나 애기애기하다 태일 이름 똑같다 우와 글로벌해
8년 전
레드벨벳 조이  승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 유타 완전 내 스타일이다.... 잘생겼다..
8년 전
와 다들 잘생겼네
8년 전
헐 와......
8년 전
Alberto  알베르토
헐 태일분 사촌언니 닮았다
8년 전
ΙΚΟΠ  LTNS
유타 잘생김....
8년 전
재현좋다
8년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
뭔 다 내 취향임
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
마크퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직
세상에 동생이있더니....태용 진짜 얼굴 역대급
8년 전
중고나라 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..다들 잘생겼어..
8년 전
바비인형  김지원
엑소랑 샤이니를 적절하게 섞어놓은 새로운 상큼이들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 스엠
8년 전
우리제노도 빨리데뷔시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유타야텐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사기캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 데뷔하네
8년 전
다잘생겼네 ㅋㅋ연령대가 어려지는구나 ㅠ
8년 전
달 님  내달님이나를사랑하나
두번째 진짜 데뷔하나?ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
유타 덕후 몰이상 살려만 주ㅇㆍ세요 열심히 덕진ㄷ 하겠습디다
8년 전
어??????? 익잡에서 저 7번 닮은 분 본 거 같은데...어어어어어???? 아닌가...
8년 전
번백현  취취헛헛췻췻팟췻튓
재현이 유타 내 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
99년생..!우아
8년 전
ㅇ..유타야...유...유.타야..!!!!
8년 전
중고나라 사기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어이쿠 진짜 사기캐 데뷔하나보네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석민김  김민석. 민윤기
헐 유타......
8년 전
피터지는 중간고사  여신님이 보고계셔
중고나라 사기꾼 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현ㅠㅠㅠ유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할애비  콜록콜록 세월이빨러
아너무많다몰라..또 시간지나면외워지겠지뭐
8년 전
유타 김진우닮음 볼수록
8년 전
백퍼센트  티오피미디어
중고나라 사기꾼님은 안나오는게 좋을텐데..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고나라사기꾼
8년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
유타라는분이랑 텐이라는분 잘생겼다... 다 외국분이시네... 내얼굴은 그대론데 왜 내 눈은 점점 글로벌해지는가...ㄷㄷ
8년 전
사랑했다 아꼈었다  그뿐이다
도영아싸라해♡♡
8년 전
5월24일  블락비워더
재현이랑 유타.....ㅠㅠ
8년 전
아 세상에 취향저격인멤버들 짱많다
8년 전
우와....재혀니 내 취향 ㅠ
8년 전
이제 나보다 동생이 아이도루가 되는 이 씁쓸한 현실.,..☆
8년 전
샤이니 경광봉  반짝반짝
막내 심쿵,,,!
8년 전
레드벨벳 wendy  김종대결혼하자♥
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
텐!!!!!!!!!!!!!!!!!!유!!!!!!!!타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아ㅜㅜㅜㅜㅜ통장을바칠께
8년 전
퉤0재  슈퍼주니어
흠이 없네......
8년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장현승엄마  장현승 넌 내아들
중고나라 사기꿍ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와아아아앙....드디어 데뷔하는구나...
8년 전
구준회(18)  송윤햫생일축햫해!
텐이요...텐...
8년 전
와 전교2등에 얼굴까지 잘생겼네ㅠㅠㅠ
8년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
유타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나확정이군여
8년 전
JENO  아름답지않으면 살 의미가 없어
태용아 ㅜㅜㅜ♥
8년 전
태일이라고 하니까 아구몬이 생각난다
8년 전
마크가 막내......오 애기들 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
마크.... 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다...
8년 전
중고나라 사기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
eⅹo - ĸ  도경수is뭔들
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
eⅹo - ĸ  도경수is뭔들
마크야ㅠㅠㅠ 우리미녕애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ허어ㅠ미녛어아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10:22  한빈시
오오
8년 전
아 중고나라 사기꾼 데뷔하는구나 결국
8년 전
GFRIEND 유주  방탄블락비투비SM
마크가 형팀이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
유...타....이름마저.....
8년 전
얼른 데뷔하면 좋겠다ㅜㅜ
8년 전
아이콘_바비  랑 결혼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유타...........유타.......
8년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
오마이갓 마크도 이번에 데뷔해여????
8년 전
비주얼들이.........
8년 전
한솔아ㅜㅠㅜ
8년 전
와...
8년 전
핑크펑크 김지수  엑소시
마크ㅠㅠㅠ
8년 전
에에엑 마크 루키즈 어린이들중에 맏형으로 나중에 데뷔할줄알앗는데...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김맏내  위너김진우♡
마크 99년생.. 애기넹ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
제노인가 저분은 애들 과사에서 되게 자주 보이시던데 이제 데뷔를... ㅠㅎ
8년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
헤헿 그래도 아직까진 데뷔하는 애들은 다 오빠네 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깨큣해서깨큥해♥  난살빼야딩
다행일세 아직 동생만있는건아니었어..!
8년 전
오sㅔ훈  우주에서제일사랑스럽
내 동생보다 어린 아가들이 데뷔하는구나 ㅎㅅㅎ.....;ㅅ;
8년 전
외국멤버 많당
8년 전
스엠은 입술 두꺼운 친구들을 좋아한다
8년 전
YG 준회  오이지 스엠 덕후.
재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
하는구나 루키즈데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소막내랑 루키즈맏형이랑 동갑이네 오구오구
8년 전
치킨용석  남자다움은 치킨
워후 유타 잘생겼다
8년 전
중고나라사기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워후
8년 전
이전111213