공지가 닫혀있습니다 l 열기
어두운 게 좋아ll조회 19240l 1
이 글은 8년 전 (2015/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성 하체 운동 중에 최고 존엄 (12) | 인스티즈

스쿼트 스쿼트 무조건 스쿼트 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐대애요ㅐ애애애박
8년 전
사람이 바뀜ㅋㄱㅋ
8년 전
와...
8년 전
싸인해줘 내 볼에  너의빨간입술이볼펜♡
아 꼭 다요뚜성공.. 자극된다 으ㅡ스ㅡ스슷
8년 전
도_경수  준면이생일좋은느낌~
아.. 사람이 바뀌었다
8년 전
지으니  EXO 아이유
우왕 30일만에 저렇게 되요?
8년 전
메리미  우리빅뱅찾았어요!
첫짤 진짜 자극됨..
8년 전
우와 대박
8년 전
찬미티티  AOA 찬미
2주하고 포기함....
8년 전
푸른 달  별헤는밤 널헤는밤
대박........
8년 전
대박
8년 전
허벅지근육이 튀어나와서 못하겠음..
8년 전
李成種  이성종
저것만 해도 전체부위가 빠지나
8년 전
저거 무릎 아파요
8년 전
안 그래도 비오면 쑤신데....
8년 전
무릎이 아프시면 자세를 잘못하고있는거에요 ㅜ ㅜ ㅜ무릅조심하세유
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
당장 내일부터 시쟉한다...힙업..
8년 전
현미녹차  절타먹지마세용
도전
8년 전
와 헐 뭐야
8년 전
허벅지 근육만 엄청 늘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종아리알은 안생기겠죠? ...
8년 전
생겨요..ㅎㅎ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
스쿼트너무힘듬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
오왕ㅇ 귀찮아서 안했는데
8년 전
연재  리듬체조선수
ㅜㅜㅜ마일리하세요 어러분
8년 전
내 애인  우리 결혼해
저 지금 무릎이 너무 아파서... 나중에...(먼산)
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
스커트 진짜 저도 효과봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효과는 있는데 그놈의 알..
8년 전
허벅지 근육 스트뤠쓰~
8년 전
HIS TORY  성규백현진영이정
와 진짜 차이 있구나
8년 전
난 절대 안되던데.. ㄸㄹㄹ...
8년 전
슽쿼트!
8년 전
시이나 링고  椎名林檎
무릎에서 뚜두둑 소리...나요...
8년 전
안재현 (29)  이저며니좋은느낌
아..................... 지금 엄마 없어서 기회다 하고 떡복이랑 컵라면 사왔는데......
8년 전
우와
8년 전
97 오빠  오빠라 부를수 없다
가뜩이나 허벅지때문에 스트레스인데 몇달 스쿼트하니까 뭔가 더 튼실해진기분^^
8년 전
김성규 사랑  인피니트 사랑
아진짜 운동해야지..
8년 전
저 지금 너무 힘드므로 내일부터 하는거로
8년 전
백현아 날가져  우리앞길거~의꽃길급
저건 어느정도 날씬한 분들이 해야 건강하게 라인이 예뻐지는 거지 저처럼 살집있는 사람이 하면 오히려 근육돼지가 된다는....
8년 전
잘생아  잘생이 잘생겨써
지금 스쿼트하는데 힙업장난아닙니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
마일리와 함께하면 효과굿!
그리고 근육돼지걱정은 하지마셔요
근육돼지처럼되려면 진짜 운동만해야되요ㅋㅋ 여자몸 근육잘안붙어서

8년 전
金태형  ㄱㅂㄱㅂ
근육조금만생겨요?? 마일리는 뭐예여?
8년 전
동네 미영이  화창한 써니데이!!
마일리 사이러스 다리운동 검색해보세요..... 정말 신세계를 맛보실겁니다
8년 전
17분짜리 영상이에요! 윗분이 먼저말씀해주셨네옇ㅎ 처음에하기전에스쿼트 몇달하고 하시는게,.. 저는 스쿼트 꾸준히한 상태에서 해서 근육통덜했는데 아닌친구들은 일단 영상 그대로 따라하는 거부터 힘들구 하더라도 근육통때문에 진짜 아파하더라구요! 근육은 라인예쁘게 잡히게하는 정도로 생겨요
8년 전
金태형  ㄱㅂㄱㅂ
앗 오늘부터해야겠어여
8년 전
金태형에게
화이팅...! 신세계를 맛보실 겁니다ㅎㅎ..하다보면 욕도 막..힘들어서ㅠ

8년 전
스쿼트만해도 배도 같이빠질까요..?
8년 전
아녀...스쿼트는 허리랑 엉덩이 허벅지쪽 근육생기고하는 거라서 배는 따로 운동을하셔야할 것같아요!
8년 전
체지방은 한 곳만 뺄 수 없어요 고로 스쿼트를 한다 하시면 허리 엉덩이 허벅지쪽 근육은 생기지만 지방은 골고루 빠질거에요
8년 전
진짜힘들긴힘든데 효과 좋음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오오니  어엿브다 그대여
힙업이 되긴했는데 다리가 말이 됨
8년 전
어머...대박.........
8년 전
ㄹㅇ 스쿼트 비율바꾸는 운동
8년 전
힙업되면 비율이 좋아보여요...?
7년 전
ㄴ넹 엉덩이가 올라가니까 다리가 길어보여용
7년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
와..
8년 전
GOT7 영재  Come and Get it
스쿼트랑 마일리 하는중!! 살 진짜 잘 빠짐bb
8년 전
金태형  ㄱㅂㄱㅂ
근육많이생길까봐할까말까고민하고있는운동이예염.....
8년 전
차뇨라  come with me
자세가 잘 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저두 했는데 효과있는겄같아요
8년 전
준호I  구준회제꺼입니다만
알생긴다던데 진짜에요?ㅠㅠㅠ
8년 전
너만의 사랑둥이  좋아해

8년 전
마고 로비  할리퀸
무릎이 아파요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡먹고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
아 다시 해야겠다.......하
8년 전
갓소세훈  One and Only
근데 저런 근력 운동(?)은 자세를 잘못 하면 다칠 수 있고 위험하다 그래서 못 하겠어요 ㅠㅠ 사실 그냥 운동이 하기 싫긴 하지만
7년 전
와 이거다
7년 전
허러러러러러
7년 전
헐.....
7년 전
무릎안좋아서 못하고이써여ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜ..한개씩이라두 해얒
7년 전