공지가 닫혀있습니다 l 열기
마이수영ll조회 277625l 4
이 글은 8년 전 (2015/5/26) 게시물이에요

요즘에 떠돌고 있는 레드벨벳 팬덤이름.jpg | 인스티즈

cupcakes...?

정확한거 아니에요!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

마후마후  우타이테
성별따라 남컵 여컵 이라고 부르면 귀여울듯
8년 전
차학연♡  
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수씨  약속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아냐 스엠이 이렇게 빨리 팬클럽을 정할리가 없어....
8년 전
귀여웡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컵케잌...ㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벤 탄소년단  박지미니
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵케잌분들 감사드립니다ㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
8년 전
문스타  34인사모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄아기단  응애
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
긔엽닼ㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
컵케이크 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리의것이니깐!  항상 곁에 있을게
저 빨강은 뭐에요???
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
월월월월월월  준면이생일좋은느낌~
컵... 컵케잌이요...?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IH
컵케잌ㅋㅋㅋㅋ우와
8년 전
매남죽  남우현의 죽부인
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
컵케이크 댄스팀 이름이당ㅎ
8년 전
나름 귀여움
8년 전
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CROSSGENE  크로스진독방생김♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수상소감때 우리 컵케잌들!! 항상 고마워요!!! 이러는건가.....(먼산
8년 전
고집  EXODUS
컵케잌..
8년 전
갓산들 (24)  4EVER B1A4
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1230♥  비스트♥.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON 데뷔하자  구준회 나와
비트버거는 ..뭐지?
8년 전
낮에 뜨는 달  각각의 너를 좋아해
아....진짜....ㅎ..
에프엑스는 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 스엠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
..?비트버거는 또 뭐죠..? 심재원..? 관심재원?
8년 전
정수인  좋은 기억이라도 간직해줄래?
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시금치세상  하지만난시금치가싫다
컵케익ㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌요미
8년 전
왘ㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋ
8년 전
컵켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍장미  아포톡신4869개발
레벨다운이름이야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
學沿  학연
귀여유ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상받으면 사랑하는 우리 컵케익~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그전에 에프엑스 .. 헝...
8년 전
컵케익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수야국이짜다  비비비비비비비비비비
컵케잌ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋ
8년 전
흰백 검을현  준면이생일좋은느낌~
헐짱귀여워
8년 전
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
世界  그 끝은 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 팬들끼리 뭐라고 부르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵들아? 켘들아?
8년 전
오 조타
8년 전
엑소케이 수호  준면이생일좋은느낌~
함수들은...하..스엠....
8년 전
컵케잌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴담됴담  경수가 별탈없이 자라는 모습
할귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
愛 人  애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
쮜민  꽃길만 걷자 방탄
스엠아..우리 함수도 좀 만들어줘...
8년 전
텁테잍ㅌㅌㅌㅌ왙앙ㅌㅌ잍ㅌㅌㅌ
8년 전
오늘 달이 참 밝네요.  하늘연달 스물아흐레
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 으아 짱귀여워
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컵케잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
스웨덴 세탁소  5×2=10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
A to Z  쯔기 'ㅅ'
컵케잌....
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
컵케익 귀여워ㅠㅠ
8년 전
단한남자가되어줄경수  와 귕영둥잉
짱귀닷....
8년 전
ㅍㅁㅍ  정규 4집 Odd
난....일상생활 불가인가바... (절레절레) 왜 이러지 나는..
8년 전
솔직히 내가 레벨의 엄청난 덧쿠이긴하지만 레벨 정하기전에 에펙은 언제 정해주나ㅋㅋㅋㅋ에펙 대놓고 무시하는것도아니고
8년 전
도_경수  됴륵됴륵
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열(91)  너희들의 노예♡
컵케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋ
8년 전
체니버터칩_  다시 천천히 읽어봐
귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면이한테 인생베팅  고구마츄 칡즙
ㅋㅂ케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세훈뷘  세훈아 좋아해
귀엽다 컵케잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YH+CM  =TVXQ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컵케익 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킷캣  변화는있지만변함은없었던3년.
헐 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛현이  민석쓰 슴여섯인디
컵케이크 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 컵케익....함수는...★
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ