공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박이모ll조회 281790l 16
이 글은 8년 전 (2015/5/27) 게시물이에요

남자아이돌

빅뱅(확정)

진짜 박터지는 6월 컴백가수들.jpg (많음주의) | 인스티즈

2PM (확정)

진짜 박터지는 6월 컴백가수들.jpg (많음주의) | 인스티즈

인피니트(예정)

엠블랙 (확정)

틴탑 (확정)

EXO (확정)

여자아이돌

나인뮤지스(확정)

씨스타

에이핑크

소녀시대

여자친구

걸스데이

+ 남녀가수들

에일리

딕펑스

은지원

이승기(확정)

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이전1112

야수의힘  엑소는 건재합니다.
와대박이다와어떡해와 와 애들아 꼭 1등시켜줄게!!!사랑한다!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉삐니튜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기부인  윤기야~
대박 음방 보는 재미 있겠당
8년 전
세상에 이승기.....
8년 전
걍 쩐다..............
8년 전
워더 드립을 보면 짖는 개  와르를르르르르...
글구 증권가 찌라시기는 하지만 에셈에서 신인그룹 이번년도에 세팀 나온다는 말이 있읍니다....덜덜덜
8년 전
8년 전
엑소 음반 더 사야겠다...
8년 전
6월은 완전 난리야....☆
8년 전
소시는 밀릴듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박찬열`  WE ARE ONE
이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
지 오  엠블랙
엠블랙화이팅!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!
8년 전
MDAC  PRESENT
아.. 시험기간................
8년 전
이승기랑 소시겹치ㅣ겠네여?
8년 전
시흥소년  타오야사랑해함께가자
이승기는 음방 많이는 안나올거 같고 엑소나와서 겹쳐도 조금만 겹칠 것 같아용
8년 전
HALO OOON  나착하지?
대박....
8년 전
씨스타 조나 기대
8년 전
BTOB창섭  Melody❤
딕펑스요..?! 허어어어어얼
8년 전
박경리  ♥빈이♥
나뮤...나뮤 앓앓 이번에 일등 해야하는데..ㅜㅠ
8년 전
엑소 밀리지말자...이번에도1등만하자
8년 전
도.경수.  우리,꽃길만걷자
난리나겟고만...
8년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  꽃길만 걷자 방탄
와.........장난 아니다
8년 전
Snow White Must Die  준면이생일좋은느낌~
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
무한이들 쫌만 더 늦춰줬으면...
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
괜찮아 예정이야..
8년 전
매남죽  남우현의 죽부인
저도 사실 그생각했어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 빨리 보고싶긴 하지만....
8년 전
와.. 진짜 대박
8년 전
나성호  세상사람들아노을입덕좀해라
워어어어어어어 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들을 노래 많을듯ㅠㅠ 우리 아저씨들은 언제 컴백하지...
8년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
와 전부대박..
8년 전
와 경쟁 엄청날듯
8년 전
강대성 (89.04.26)  우리빅뱅찾았어요!
와 대박이다. 꼭 1등 시켜줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌써부터 기대되//
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
우와...ㅎㄷㄷㄷ
8년 전
와........... 진짜 대박이다...... 음악방송 꼭 챙겨봐야겠다 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에핑ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보검.  보검샤님♡
ㅎㄹ........딕펑스라니...
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
와 진짜 박터진다 ㄷㄷㄷㄷ역대급인듯
8년 전
와 진짜 역대급.......대박.......
8년 전
종인아♥  너를 갈망
와 진짜 풍년이네
8년 전
주현이네 배추농장  고랭지 배추
엠블랙은 3명만 나오는거에요..?
8년 전
6B IKON  IKON 러블리즈
와 6월대박이다 ㄷㄷ...
8년 전
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ라인업 ㅎㄷㄷ 연말시상식 흥미진진할듯
8년 전
엠흑 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다
8년 전
세상에...거짓말이라고 해주세요...오 내 돈...
8년 전
종완이형  27
라인업ㅎㄷㄷ
8년 전
시가수김민석  뺨맞음
대박.....딕펑스
8년 전
와 내가 좋아하는 가수들이 다 컴백하네??? 진짜 좋다..♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 진짜 라인업이 화려하다♡♡♡
8년 전
헐이승기 !!!!!
8년 전
와.......진짜 박터진다........
8년 전
와우....그냥 조금만 더 미뤄서 7월이나8월에...
8년 전
와 내가 숨막힌다..ㄷㄷ 라인업 대박이네 엑소 음반열심히 사야지..☆
8년 전
이전1112