공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
까만카이 ll조회 126136l 7
옛날 글 알림 l 이 글은 7년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
확실해?
하고싶다...나왜 안부자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박형섭
헤어메이크업 20이면 괜찮다...내가 일반 미용실에서 헤어만 한게 15였는데
6년 전
큥하고 걸어요.  천년만년큥아빠와함께  글쓴이
...!!!! 놀란다 ㅇ0ㅇ
  세븐틴
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ΕXΟ  WE ARE ONE
올해 대학 합격하고 꼭 해봐야지...
후기 좋던뎅 돈 마니 벌면 한 번 받아 보고 싶다
메이크업이그렇게좋다구!
6년 전
최원혁
헐 첫짤 예리 맞나 진짜 예브당
6년 전
Trekkie
우와 완전 해보고싶어...
6년 전
최한쏠
헐 이런거도 있구나
6년 전
종현(27)  샤이니엑소
저거 행사 종종 해요....3만원에도마니하구...저 행사할 때마다 가는데 헤어메이크업 진짜 워..와...와.....저 거울보고 다른사람인줄....진짜 거기서메이크업받고아티움에서친구만낫는데 친구:너누구야? 아~ㅇㅇ이구나
저기 갈 때 쌩얼로 가야 하나요...?
아뇨? 저 베이스만 하고 갓어요 근데3만원행사는 포인트만 해주는데 눈..화장...거의30분해주는데정말ㄷㄷ해요....머리도웨이브로예뿌게말아줌니다
그렇구나... 감사합니다 신기하네요 ㅎㅎ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
smtownstudio 인스타요~~ 아이디가저거일걸요?
저 사진도 몇 번 찍었는데 진짜 인생사진...나와여....포토샵의신...
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
행사할때 가면...사진도3만원이여....댓글.. 5개까지밖에못단대여ㅠㅠㅠㅜ궁금한거닛으묜 다알려드릴게여 저저기서 모든거다해봣어요 보컬트레이닝도해봣구....쪽지주시묜...답해드리겟슴다
.김연아  아디오스 연아
사진은 얼마인가요 ㅠㅠ
6년 전
서비지미  비스트♡방탄소년단
와딴건모르겟고 헤어메컵받아보고싶다.... 하지만 난부산일뿐이고ㅜㅜ
6년 전
세훈이여자친구  혼인신고 각
언제까지 하는거에요?!?! 계속하는건가??

6년 전
LIGHTSAVIOR
나 성인되서도 계속 하고있다면 하고싶다
6년 전
키세
저게 간단한 버전일걸요 제대로는 더 비싼 걸로 알아요
6년 전
나른한날은
와 대박 하고시파
6년 전
레 신 셋  다이너마이트
저거 따로따로 받을 수 있는거에요 아니면 저거 다 합쳐서 세트로 받아야 하는거에요??
따로요!
레 신 셋  다이너마이트
아항 헤어 메이크업 받아보고 싶어요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!:)
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
6년 전
콩티즌  빅스 나라세
엄청 비싸다.....
6년 전
...진정하쉐여...!! 어머
910329  레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
도연 누나
와 생각보다 진짜 저렴 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옌안
우와대바4
6년 전
감성돼지  (찡긋)
헤어메이크업 진짜 해보고싶당..
6년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
보컬이랑 헤어 메이크업 받아보고 싶다
6년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
이거재미써요b
6년 전
경수야!
이거 한지 좀 됐는데 저도 정말 매번 볼때마다 하고싶다! 하지만 돈이 안모이네요 엉엉
6년 전
공찬식
헤어 메컵이랑 포토촬영해보고싶다.. 인생사진 찍어주세요...
6년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
우와... 도전해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남기정 (스피릿핑거즈)  뀨쀼뀽쁑
고등학교 졸업기념으로 친구들이랑 해보고 싶다!!!! 헤어 메이크업 스타일링 포토슛!
메이크업받아보거ㅣ고싶네요..20만원!에잇!!
6년 전
.김연아  아디오스 연아
의상 입어볼려면 스타일링도 사야하나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영훈
생각보다 저렴하네.
6년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
ㄷㄷㄷㄷㄷ 디어산타 컨셉 120이라던데
그건 패키지입니다!
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
넹 알아여 익잡에 올라왔던....ㄷ
돈 많아지면 꼭 해보고 싶어요
6년 전
아마완벽,
내년에해야징
6년 전
수지맞.은선  비스트신곡대박나자
헤어메이크업 진짜 하고싶다....
6년 전
Girl Crush
ㅜㅜㅜ우와 친구들이랑 가서 하고시픔...
6년 전
gabriela
헤어메이크업진짜최고에요乃다른사람이되어있더라구요ㅎㅎ
6년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
메이크업 해보고싶다ㅠㅠ
6년 전
성규뀨  울림아 6기 안뽑니
이거 후기있던데 진짜 짱이더라구여
6년 전
신지안
메이크업 받아보고 싶다...

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회