공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 2769l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요
틴탑 니엘, 충격적인 비주얼 역대급 굴욕 사진 '어머나' | 인스티즈

'주간아이돌' 틴탑 니엘, 충격적인 비주얼 '역대급 굴욕' 폭소(사진=MBC)

틴탑 니엘 틴탑 니엘 틴탑 니엘 틴탑 니엘 틴탑 니엘 틴탑 니엘

'주간아이돌' 틴탑 니엘, 충격적인 비주얼 '역대급 굴욕' 폭소

그룹 틴탑의 니엘이 역대급 굴욕 셀카를 남겼다.

1일 방송될 MBC '주간아이돌'에서는 신곡 ‘아침부터 아침까지(ah-ah)’로 9개월 만에 컴백한 틴탑이 출연한다.

이날 틴탑은 ‘주간아이돌’의 새로운 코너 ‘위대한 도전, 틴탑 99초’의 첫 도전자로 나섰다. ‘위대한 도전, 틴탑 99초’는 99초 동안 모든 멤버가 릴레이로 미션을 수행해야 하는 게임으로, 틴탑은 처음 시도하는 코너임에도 불구하고 완벽 적응한 모습을 보여 ‘믿고 보는 예능돌’의 저력을 입증했다.

틴탑은 ‘온몸으로 얼음 녹이기’ 미션에 도전, 전력을 다했음에도 불구하고 미션을 실패해 어김없이 벌칙을 받게 되었다. 이어 멤버들의 '니엘 몰이'로 스타킹을 쓴 채로 셀카찍는 벌칙을 받게 된 니엘은, 탈 아이돌 급 충격 비주얼을 선보이며 스튜디오를 초토화시켰다는 후문이다. 그는 얼굴에 스타킹을 뒤집어쓴 상태에서도 태연히 얼짱 각도를 찾으며 셀카를 찍어 좌중을 폭소케 했다.

스타킹 하나로 탄생한 틴탑 니엘의 역대급 굴욕사진은 1일 오후 6시 ‘주간아이돌’에서 확인할 수 있다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

초록공룡  장동주 선생
니엘 아니야 아니야.....
8년 전
ㅋㅋㅋ틴탑주간아는 레전드ㅋㅋ기대된다
8년 전
리 키  유장어♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김범수... 닮았어 ...
8년 전
껌딱지  엑소 카라
김범수....?
8년 전
세상에?
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
적이요 이거 니엘 아니거든여^^?글 내려주세요... 니엘아 엉엉 저거 우리니엘이 아니야ㅜㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg259 카라멜 팝콘04.25 12:3598124 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg334 콩순이!인형04.25 18:40115024 26
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG244 우우아아04.25 19:2399036
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석135 kf9704.25 12:3999346 3
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt176 +ordin04.25 17:0079377 17