공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 149902l 3
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

정진영 (25)  Let's Fly
누구 욕심으로 비담 출연하게 됐는진 모르겠는데 이미 타쿠야한테 정간건사실
8년 전
타쿠야.. 타쿠야..
8년 전
프로그램 자체가 오래 갈 것 같지는 않음. 기존 시청자들 뒤통수 연타에 함께 고생해준 패널들 내치고 잘될거라 생각하면 양심없는거지
8년 전
제작진들의 의도는 무엇...
8년 전
김재중박유천김준수  슈퍼스타K6
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ내 타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야 배신당한 느낌일듯ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
비정상회담 아이돌하면.. ㄸㄹㄹ
8년 전
이창섭여친  귀요미
타쿠야......
8년 전
타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야 ㅇ왜 하차시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 기욤은 왜 하차시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 하고 있었구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일랴도 돌려놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기욤은 하차 안했어요
8년 전
어머 기욤이래 로빈이요!
8년 전
뱃현  백혀니켜니
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야 돌려놔 제이티비씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다 스엠 새로운 남돌 확실히 밀어주려나 보네
8년 전
이 제 노  세훈이워더
타쿠야 팬싸에서 이제 곧 비정상회담 일주년이라면서 좋아했다던데..ㅠㅜ비정상회담 진짜 별로다
8년 전
#lovemeright  오지마 ㅇㅅaㅇ
워!!!!!!!!!!!!!!!!!! 유타라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전

8년 전
타쿠야를 빼고 들어가는 것이로구만
8년 전
타쿠야는요?
8년 전
되게 유치해요...
타쿠야가 하차하고 유타가 영입된 건 어디까지나 비담 제작진의 결정이지
누가 뒤에서 몰래 수를 쓰고 돈을 먹였다는 루머는 왜 퍼트리시는 건지?
본인이 응원했던 사람이 하차했다고 해서
아무것도 모르고 열심히 하려는 애꿎은 사람 욕하지 맙시다
자기가 좋아하는 사람 욕먹는 건 끔찍이도 싫어하면서
왜 남이 좋아하는 사람 욕먹는 건 죽자고 달려드시는지

8년 전
어디까지나 비담 제작진의 결정이란것도 추측아닌가요? 소진님이 믿고있는 진실도 확실치않은 추측중 하나일뿐입니다. 방송사 뒷편에서 무슨일이 일어나고있을지 누가 알겠습니까
8년 전
님처럼 꼬고 또 꼬아서 생각하다 보면 그렇게 부정적인 시선으로만 바라볼 수도 있겠네요~
당연히 일반 시청자들이나 개인 팬덤 상관없이 즐겨 보는 사람들 입장에선
제작진이 하차 명령을 내렸다고 생각하겠죠~
그게 일반적이고요~
피곤하고 번거롭게 누가 하차를 조정했다느니 돈을 먹였다느니
그렇게 추측하고 또 새로 영입되는 멤버들까지 비난하시는 분들은 참 피곤하게 사시네요~

8년 전
충분히 정황상 그걸 수 있는 상황입니다 꼬고 또 꼬아서 부정적으로 생각하는 게 아니예요 비담 팬들에게 타쿠야는 아픈 손가락 이예요 팬들이 그렇게 생각하게 된 데에는 제작진이 큰 몫을 했구요 타쿠야는 하차 직전까지도 1주년 된다고 설레여 했구요 유타를 뭐라하는 게 아니라 에스엠 제작진에게 반감이 드는 거예요 유타만 열심히 하려는 게 아니라 타쿠야는 시작부터 달랐어요 그 어떤 푸쉬없이 중소 소속사 출신으로 오디션까지 보고 들어온 자리입니다
8년 전
되게 보편적인 시선안에 갇혀있으신것같은데, 지금 이런말이 나오는건 피곤하게 사는게아니라 제작진측이 정확한 하차사유를 알려주지않았기 때문입니다. 정확한 하차사유도 알려주지않고 프로를 계속하고싶다며 빈번하게 말해오던 멤버들을 하차시키는것자체가 대중들은 갈등론적 시선으로 의문을 품는것이 당연한거구요. 그리고 꼬아서 생각하는게 아닌, 정황상 제작진이 전멤버들을 강제하차시켰다는 사실을 보았다면 누구든지 한번쯤 생각할수 있는 생각입니다.
8년 전
그리고 최소한 저처럼 생각하는 사람들은 루머를 퍼뜨리지는 않죠~
돈을 먹였다느니 회사가 조작했다느니 힘을 썼다느니 하면서요~

8년 전
김때때(27)  미치게 보고싶은
딱히죽자고달려들정도 수위의글도없고 돈먹였다는말도없고 정황상 대형소속사의푸쉬가들어간거같다는 생각인거죠. 단순추측에불과한거고 루머생성은더더욱아닌것같네요
8년 전
李在濬  이재준
유타 욕한적 없고 비담 제작진이 타쿠야 빼고 그분 넣기로 결정했으니까 비담 제작진한테 짜증나는겁니다 또 확실하게 스엠이 푸시넣었다고 루머 생성한 적도 없구요 그리고 팬이니까 번거롭게 피곤하게 추측하는거에요
8년 전
FURY  브래드피트 엑소
20살 일본인 곧 아이돌로 데뷔 일본의 역사와 한국에 사는 일본인으로서 일본을 얼마나 솔직하게 얘기할수있을까? 아이돌이었던 타쿠야를 빼고 굳이 넣는게 또 스앰 아이돌이라니... 진짜 아쉽다. 포지션도 나라도 같은데 왜 사람을 바꾸는지 이해가 안감. 이 자리또한 독이 든 성배인데... 가봤자 민감한 토론일때 말도 못할거고 오직 예능적 요소로만 쓰이기에는 비담의 자리도 그리고 루키즈도 서로 아깝다.
8년 전
아이쿤  IKON 잉피 돖
타쿠야...
8년 전
도경수학의 정석  원더걸스컴백소취
헐... 바뀌는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있었는뎅
8년 전
타쿠야........
8년 전
이 재진  FTIsand
타쿠야..... 이번에 멤버교체되고 안보는사람 많을듯..
8년 전
원년 ㅜㅜ
8년 전
음 뭔가 대기업에 밀려난 중소상인 보는거같네
8년 전
정헌철  아이언본명
이번에 멤버교체가 많구나ㅠㅠ
8년 전
정헌철  아이언본명
댓글들봤을때 유타가 한국어도 엄청 잘하고 토론을 할때 의견을 잘 어필 할 수 있어야할것 같다... 무튼 화이팅!!
8년 전
인천여자고등학교  인천광역시 연수구
(((타쿠야)))...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC 엔터테인먼트  한성호 대표입니다
비담 너무하다 ㅎㅎ 타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sm의 손길이 안 닿는 곳이 없을 정도로 요즘 어느 예능이던 sm소속 연예인을 많이 보는것 같아요
8년 전
럽미RIGHT  만들어줄게, 꽃길.
아가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건 좀 그렇다
8년 전
마메고마  
진짜..제작진 너무하네
8년 전
사스가 종편
8년 전
Scarlet Witch  Ariana Grande
진짜 타쿠야는 혼자 오디션봐서 들어갔는데 얘는 데뷔도 안한 애가 스엠 버프써서 들어가고... 슴덕이지만 갑질하는거 보면..후
8년 전
안봐
8년 전
어차피 안 볼 비담 누가 들어가던지 말던지 신경 안 쓸래여
8년 전
이승리  BIGBANG IS BACK
제작진에서 시청자들이게 다양한 나라를 접하게 하고자 멤버교체한다고 하지 않았나요?모순 쩌네..
8년 전
와타쿠야팬들빡칠만하네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ타ㅏ큐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클레오파트라인남자  아야노 고
다른나라로 투입한다고 하차시켜놓고 하차시킨 멤버와 같은 나라의 사람을 투입시키는 건 새로운 사람이 더 잘할수도 있지만 욕을 안먹을래야 안먹을수 없는 처사일듯 싶네요. ;
8년 전
지글ㄹ이  아이유여덕
뭐야타쿠야는뭐가돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야좋은데 ..타쿠야앞으로흥해라!!!!!!
8년 전
我的♡  워더♡
뭐지 진짜..
8년 전
아 타쿠야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔도 안한 연습생인데 타쿠야랑 모든게 같다니...대체 왜 멤버 교체를 하는거지? 차라리 다른 나라 사람을 하지...볼 마음이 하나도 안생긴다
8년 전
서울시립대  가고싶어여
저분이 싫은건 아니고.. 우리탁구가 보고싶을뿐... 탁구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제작진이 미울뿐.. 혹은 상황을 이렇게 만든 사람이 싫ㅇㄹ뿐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이미 이 상황까지 왔으니 교체된 멤버 욕하거나 비난할 필요는 없을 것 같은데 사람들도 참..
8년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
유타야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가내최애긴한데타쿠야가더나아ㅜㅜㅜ테라다타쿠야사랑해ㅜㅡㅜ
8년 전
테 라 다 타 쿠 야  타쿠야의오타쿠
탁구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진따 제작진들 뇌구조좀 알고싶다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
siluette  너라서 다 예뻐보여
내 탁구를 돌리도...ㅜ
8년 전
한상혁,  워더♥
방금 밑글을 보고와서 기분이 참 오묘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비담 자체를 즐겨보는 편이라 무슨 말을 하기도 그렇지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이분도 잘 해주셨으면..!

8년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김때때(27)  미치게 보고싶은
타쿠야뿐이아니라..그냥 그멤버들이 떠나는게너무싫다..아직 더보여줄부분도 분명있을거고 비담멤버들은 초창기부터 정이너무많이들어서 더이상 투입되는일도 하차하는일도없이 쭉가길바랬는데 갈수록실망스럽다..ㅠ특히 탁구는 일본인들에대한곱지않은 일부시선때문에 소신발언도힘들었을테고나이도어리고 고생많았을텐데 수고했어 탁구야
8년 전
백랑  경수야 저기 어두운데로 갈까?
타쿠야
8년 전
후니완댜님ㅠ0ㅠ  이로케 이쁠일이햐?
타쿠야...움...ㅠㅠ 비정상회담하는거 좋아는새 눈에보여서 더 안타깝..ㅠㅠ 편하다고 계속하고싶다고 그랬는데ㅠㅠ
8년 전
타쿠야 좋았는데
8년 전
아...옛날멤버가그리움
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
타구야..ㅜㅜ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유타야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야도 좋았는데...
8년 전
타쿠야가 누구야ㅠㅠ 나만 ㅂㅣ담 안보나봐..
8년 전
크로스진 멤버인데 비정상회담 고멤이었어요ㅠ
8년 전
타쿠야..ㅠ
8년 전
캐롤 댄버스  커피 앤 시가렛
헉스 울 유타ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 챙겨봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXODO  경수 워더♥
아 스엠아 이건 진짜아니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조규현(29)  독다슈슈댜댜우영성규
스엠진짜ㅂㄷㅂㄷ 유타는 잘못한거 하나도 없는거 아는데 진짜 제이티비씨 뭥미 6명 벌써 보고 싶어ㅠㅠ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
타쿠야도 불쌍하고 욕먹을 유타도 불쌍하다
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
기존 패널들이 프로그램 띄워놨더니 내쫓고 스엠연생 푸쉬하는데 쓰는구먼...
8년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
타쿠....타쿠야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코찔찔이  정동규워더
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽂아넣기잉가
8년 전
sm꽂아넣기 그만 했으면
8년 전
타쿠야 화이팅!
8년 전
행쇼행쇼  역시나
95년생이면 20살인가요??
8년 전
21살이요!
8년 전
만으로 20살 맞지않나요
8년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
만으로 생일안지나면 19이에영
8년 전
만으로는 19예요~
8년 전
네~ 생일 몰라서 그랬네여 알려주셔서 감사합니다~
8년 전
영어단어  아..외웠는데...
에바다.....
8년 전
타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋ... 점점더멀리가시네..
8년 전
B1A4 차선우  비포 엑소
일본패널 집어넣을바에 그냥 타쿠야 계속 하게해주지.. 아직 데뷔도 안한 연습생이 들어온다니..그럼 타쿠야는요ㅠㅠ시청률 높히려구 대형소속사 연습생 넣은듯..
8년 전
후......
8년 전
스엠 뿌리기 진짜 .... 타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에셈은 생각이있는건지 궁금하네요. 비정상회담이 과연 유타에게 득이될지 독이될지.
8년 전
22222.....
8년 전
재커리 퀸토  개미지옥
333333...
8년 전
아...
8년 전
우리 타쿠야가 뭐가 부족해서...ㅠㅜㅠ 그리고 나라 안겹치게 멤버 조정한다고 했잖아여... 너무하다
8년 전
소비스트  카와이
에셈은 무슨생각이지....
8년 전
타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야를 좋아하지만 어린 나이와 아이돌이라는 한계로 빠지는 거라고 생각했는데 21살의 아이돌 연습생이 들어온다고 하니 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더이상 보고싶다 라는 마음이 서서히 사라지는 느낌
8년 전
우래리  노래해줘서 고마워
음...
8년 전
아 에셈 제발..
8년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
타쿠야 보고싶다
8년 전
EXO 김종인  ㅂ_ㅂ 인생한방
비정상회담 제작진들도 좀 그래여 중복되는 국가 안 넣을 거라는 말은 뭐하러 했는지 모르겠고 타쿠야가 솔직히 크로스진 총대인데 당일 통보로 하차 소식을 전하지 않나...
8년 전
타쿠야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?? 에셈 진짜 오바야...
8년 전
ㅠㅠㅠ타쿠야ㅠㅠ
8년 전
The Quiett  떡과엿
안 봐야겠네... 비담 제작진 진짜...
8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유타 좋은데 왜...탁구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ타규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
헐 대박 루키즈 팍팍 밀어주네
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
근데 말이 좀 안맞는듯 새로운 국가 넣은다면서 또 일본?
8년 전
이전111213