공지가 닫혀있습니다 l 열기
CΗΕΝll조회 161473l 6
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

어휴 범죄에요 범죄 이양반들아
6년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
열애설 아니라는데 왜 화나지?
6년 전
전정국씨멋있으시네요  난 너를 앓지 끙끙
둘다 좋아해서 그냥 좋다 ㅋㅋ
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
지네가뭔데빡침ㅋㅋㄱㅂㅋ
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
님들이 정의의 사도입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디스패치 진짜 제대로 고소 먹었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전
디스패치 토나온다 역겨움
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
왜이렇게 남의 연애사에 관심이 많은지...당사자들이 말하기 싫음 그냥 두지 무슨 알권리다 뭐다로 사람들 괴롭히는지....
6년 전
디스패치 그래봐야 스토커 아닌가 한심..
6년 전
donut  강의건❤
이건 심한듯..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
6년 전
적반하장이다 디스퍁치 볼때마다 사생이랑 뭐가 다른건지 그만흐ㅔ
6년 전
뭔 상관이냐~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
6년 전
水星  세일러 머큐리
아니 뭘 저렇게 비꼬냐 자기가 뭐라고...
6년 전
빡치긴니들이왜빡쳐ㅋㅋㅋ
6년 전
어이무
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
헐 뭐야
6년 전
지가 뭔데 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
6년 전
무섭다...
6년 전
디스패치 진짜 합법적 사생이다
6년 전
본인들이 뭔데 화내는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최 설리  ❤️
어딜가나 어디나라나 파파라치가 문제
6년 전
정휜호  놓지 않을게
알리고 싶지않으면 부인할 수도 있는 거지 왜 비꼬는 지 1도 모르겠네
6년 전
...? 눈치 되게 없는 편인데 엄청나게 비꼬는 느낌이 팍 드는 기사네요ㅋㅋㅋ
사생활 캐내는 주제에 뭐가 저리도 당당한지...사람들이 뭐라고 욕 하나도 안 할거 같은데 디스패치 고소나 당하길~

6년 전
비꼬는거 읽는데 불쾌하네요.. 남의 사생활 캐는 것도 모자라 비꼬기까지..ㅋㅋ
6년 전
부인하던 말던 자기마음이지
6년 전
EsoocA  코코낸내
뭐지 저게...무슨심리일까....
6년 전
몰카찍어놓고 왜 ㅂㄷㅂㄷ거림..
6년 전
사귀든말든 아니라고하든말든 뭔상관
6년 전
몰래 찍어놓고 화가 왜남
6년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
소름
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
스토커짓 하면서 뭐라도 되는마냥 비꼬는 건 뭔지 참나
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
???와 이정도면 스토커에 범죄아닌가?? 당당하네
6년 전
지네가 머라도 되는지 아나 어이없다 연애 밝히든말든
6년 전
ON&OFF  국가대표 슈터
이 정보력을 정치 쪽에 좀 써보세요...^^...
6년 전
한심하다...
6년 전
왜저래 본인들이 아니라는데... 저정도면 정신병 아닌가요?? 소름끼치네
6년 전
연애를 하던 말던 가만히 좀 냅두었으면...
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
2년 전 기사?? 뭐지 왜 갑자기 이게 뜬거지??
6년 전
남의 사생활 동의 없이 들춰놓고 니들이 왜 부들부들...??이해가 안 가네
6년 전
ㅎㄹ 주차장에서 잠복했나 완전 사생활침해 쩐다
6년 전
와 남 사생활에 ㅂㄷㅂㄷ대박적이네 본인들이 뭐라도 된줄알고 에휴
6년 전
뭐 어쩌라는 거지 디스패치
6년 전
범죄 되게 당당하게 하네ㅋ;
6년 전
째니  모랑모꼬 김코튼캔디
모 오쪼란거지 디패 ㅋㅋ
6년 전
뭔데 빡치지ㅇㅅㅇa
6년 전
변백현 (920506)  한여름 밤의 코코밥
저렇게 몰래 따라다니면서 사생활 다 찍어내고 기사쓰고 진짜소름.... 지가 뭔데 부들대 남의 사생활가지고
6년 전
디스패치...ㅎㅎ그 실력으로 정부 꼬린내 나는면좀 다 까주고 비꼬아주면 정말 좋을텐데...ㅎㅎㅎ
6년 전
무슨상관... .... .
6년 전
김용덕 이승훈 서이준 인생 망하고 고대로 부메랑 맞아서 죽을때까지 후회해라
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  ❤세븐틴=로즈니티❤
아니 남의 사생활 찍어놓고 당당할 건 뭐예요ㅋㅋㅋ 사람들에게 알 권리가 있기 이전에 연예인들도 사람이니 사생활을 보호받을 권리가 있는거 아닌가. 하여튼 디스패치 맘에 안들어요.
6년 전
이전11