공지가 닫혀있습니다 l 열기
내나이가오때소ll조회 166093l 7
이 글은 8년 전 (2015/7/02) 게시물이에요

오늘자 진짜사나이 아이돌 화장빨 | 인스티즈

인피니트 성종..

오늘자 진짜사나이 아이돌 화장빨 | 인스티즈

팬이 찍은 사진.. 인피니트 성종 저렇게 생긴줄 오늘 알았음
항상 팬이 찍은 사진만 봐서 그런가

추천  7

이런 글은 어떠세요?

홪ㅏㅇ 지우니까 되게 남쟈답다!!
8년 전
쌩얼이 훨좋은데
8년 전
누구나 인생은 처음이잖아  토마스 생스터
지운게 더 젛다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은데 더남자답다!!우리성쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽당ㅋㅋ
8년 전
백현 변  어감주의
똑같이 귀엽다....
8년 전
ㅇㅇㅇㅇㅏ  ´ヘ`
안문숙인줄
8년 전
저사진 2년전사진...
8년 전
車學沿.  정수정아이유레드벨벳
디게 부은 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갠적으로 화장안한게 더 낫다
8년 전
오구오구 우리 쫑이ㅠㅠㅠㅠ사실 지운게 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 귀여운 건 어디 가질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
po별wer빛  변화는있어도변함은없었던3년.
화장을 지우니까 얼군선이 진해진거같은 느낌적인 느낌??
8년 전
뭔가 눈썹이 짙어졌달까??
8년 전
쌩얼이 더 나은데...
8년 전
헐 화장할땐 여리여리? 막 되게 귀여웠는데 지우니까 남자다움... 훨씬 낫다
8년 전
뭔가 애봉이 닮았다
8년 전
맡겨  
애봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와크리  안녕
오 더 남자다움!
8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
차이 별로 없어보이는데
8년 전
히야  Last Lomeo
둘다 예쁨ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹㅎ
8년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
보정과 렌즈 때문에 조금 달라 보일 수 있지만 하나 지우나 사랑스럽죠ㅎㅎㅎ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
이 재 환'  항상 네 편, 생일 축하해
까와잉
8년 전
성종이 화장안해도 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
지운게 잘생김 사실 이선종오빠미 추구하는 사람으로써 저 머리 싫어 흥흥
8년 전
생각거지송민호  ♡송민호♡민윤기♡
화장도있는데힘들어서그런거아닌가?귀여운뎈ㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
姜棟元  강동원
화장지우니까 더 남자같다고해야하나?남성미?더 잘생김!
8년 전
영화 보러 갈까  네이상형만큼이나더근사해질께
딱히 크게는?
8년 전
영화 보러 갈까  네이상형만큼이나더근사해질께
제 화장이 더 심해요..(울컥)
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겨써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어성종아
8년 전
엑소매니저누나  스케줄담당
둘다괜찮은뎅
8년 전
지운게나은데...
8년 전
쌩얼은 멋있고 화장은 예뻐...ㅎ
8년 전
화장안한게훨나은듯
8년 전
다 컸어.. 남자네..
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
She Will Be Loved  Songs About Jane
헐화장안한게더남자답고잘생김
8년 전
귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
에이 저 정도면.. 더 심한애들 봐서 그런가 성종ㅡㄴ 피부도 깨끗한데
8년 전
@Real VlXX  나는 로빅이다.
저 아래 화장한사진 저날이 유독 화장 진했었던 겋 같은데... ㄱ귀여워ㅠㅠ
8년 전
오옹
8년 전
야규큐베  쥬베
별로 다른 건 없어보인다..
8년 전
테츠  쿠로코 테츠야
생얼이 남자다워보인다
8년 전
둘다 똑같은거같은데
8년 전
울림공주 김성규  인피니트넌내게빠져
둘다 멋있다
8년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
또롱또롱하게 생겨써 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
종인아사랑해  동방신기 엑소
나 순간 누군지 몰랐다. 헐
8년 전
성종ㅠㅜㅡㅠㅜㅡ
8년 전
내눈에만 잘생겼음 됐지 뭐....
8년 전
원호야좋아해  961022
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있었지롱
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
걍 느낌이 좀 다른데
8년 전
쌩얼도 훈훈하다
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
헐 되게 남자답게생김
8년 전
꽁치와갈치  뿌잉뿌잉
생각보다 별 차이 없는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
데일리  반짝 너는 빛났지
화장 지우니까 더 남자같음!!
8년 전
손승완  웬디♡♡
지운게 더 멋있고 귀여움... 성종이 진사 너무 귀여웠음ㅜㅜㅜ 일요일에 또봐야지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지운건 남자답고 화장하면 애기피부!!!!!!!
8년 전
더 남자다워진것같다..
8년 전
ASH
응? 왜여? 귀여운데.......
8년 전
화장하면 고운데 화장 지우니까 남자답게 생겼다는 뜻 아닌가여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우'  울림덕후
화장지워도 눈크고 피부좋음ㅜㅜㅜ부러워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
리챔  짜지않고 맛좋은
렌즈 빼고 별 다른거 없는것같은디
8년 전
똑같은뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
찰리  표찰리~
별 차이 없어보이는뎅 귀여웡
8년 전
괜찮은데?...
8년 전
한성호대표  엔플라잉데뷔축하해
뭐가 다르지.....? 렌즈랑 아라는 화장 안했으니까 있을리없고 저사진보니까 맨인럽? 사진같은데 좀 됐으니까 머리색도 다르고
8년 전
심장폭행... 진짜 귀ㅕ엽다 23살인데도 애기같아 어떡해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 짱귀요미ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ으어어어엉
8년 전
????????
8년 전
보90%  블락비
나만 똑같아보이나
8년 전
김태풍  영원히 함께 하 길
크으 늠름한데 귀여워더..
8년 전
김준면이랑  B.A.P 좋아해
이제 진짜 남자답고 어른스러워졌네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대게 우직하게 생겼다ㅋㅋㅋㅋ화장안하게 남자답고 훨 나은 듯!!!!ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
차이 별로 없는것같은데?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
똑같아 보이는데....
8년 전
솔직히 성종이 팬사진은 보정도 보정이지만 화장때문에 여성스러워서 이제는 점점 20대 중반이 되어갈텐데 이미지 걱정하고 있다가 화장지운거 보고 역시 남성스러운 얼굴이 있었음!!ㅠㅠㅠ 그냥 넌 다 이쁘다구....
8년 전
뭐가다른건지???누가 저 이해좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
게다가 저 아래사진 2년전이라며
8년 전
치카푸카곰돌이  준큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은데...
8년 전
보바  회색이 좋아요
난 차라리 화장 안한게 더 나은거 같은데 화장한건 뭔가 음.. 나보다 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전