공지가 닫혀있습니다 l 열기
야간 비행ll조회 140489l 11
이 글은 8년 전 (2015/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

핑크펑크 김지수  엑소시
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흡...
8년 전
혀니 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설국(雪國) 김민석  부인이 내 첫 사람입니다
타오ㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ 스엠측이나 엑소 입장에선 혼자 소속사 차리고 스케줄 빠지면 나간거라고 느낄 수도 있으닌깐 ㅠㅠ
8년 전
타오얌..ㅜㅜ
8년 전
아구궁 기여웡ㅎㅎㅎ
8년 전
오모
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
빈이  be
니 니 니 니
8년 전
됴늬라니너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에리 여기잇쩌욤>.<
8년 전
타오는 오리하자!!!
8년 전
light-b  내 사랑,빛 변백현
ㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
항서귤  개벽이
그ㅟ여워... (심정지...)
8년 전
너무귀여워.....,.....
8년 전
귀엽당
8년 전
Happy!  - Mocca
타오는요?
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으아ㅋㅋㅋ 애교봐
8년 전
타오ㄴ없눼..
8년 전
이경헌  이병헌 형
됴닄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타오없네
8년 전
수녀  준멘
저기서 타오를 언급하면 논란일어날까봐 그런게 아닐까여...
8년 전
야 나 닉네임 뭐할까  친구들 : 그만 좀 물어봐
됴늬 레니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
죽은 도시  가지마
타오는...?
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  항상 네 편, 생일축하해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 저거보고 흠칫함..타오가 왜 없ㅇ...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다ㅠ
8년 전
MSG (23)  민슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구ㅡ여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐더럽 영상도 그렇고 저렇게 표현한거 보면은 내부적으론 정리된 상황인건가
암말 없이 답답한 것보단 이렇게라도 조금 표현해주는게 더 낫다...

8년 전
아ㅠㅠ
8년 전
됴닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
변백현 워더  백현이는 워덥니다.
타오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 백현이 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅓ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최예원  럽미라잇
왠지 됴늬 하기 전에 약간 고민했을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타오 탈퇴했어요? 음악방송에서 계속 안보이긴 했는데 그렇다고 기사는 못 본 것 같고... 시원하게 6개월치 나결정끝나고 돌아왔더니 아는 게 하나도 없수다
8년 전
이번 럽미라잇 리팩 활동은 아예 참여 안했어요
8년 전
귀여우뮤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세여 에리입니다
8년 전
이진기부인  샤이니비투비빅스
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
윤기야 결혼해!  방탄나뮤
아 귀엽긴 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ENRAPTURE  사랑하자♡EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
에리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤듀  
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Dealer  Daisy
저렇게 이름이나 어디에 애들 나오면 하나 둘 수부터 세아려 본다는 게 이제 너무 당연시하게 돼 버렸다 슬퍼라 8ㅅ8
8년 전
꾸러기수비대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 폰트너무 예쁜데 폰트 뭔가요? 8ㅅ8
8년 전
김칫국  태어나줘서 고마워♥
아 이제 이렇다고 간접적으로 표현해주는건가..
8년 전
HIS TORY  성규백현진영이정
귀여웡 근데 타오 빠진 거 가지고 뭐라하시는 분들.. 저도 타오 응원하지만 이제 엑소라고 볼 수 없으니 그런 건데 왜..☆
8년 전
꿀귀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타오는...
8년 전
이제는 아예 그냥 9인체제인듯... 스엠도 멤버들도 간접적으로 계속 표현해주는것 같고..
8년 전
왜 논란거리지 당연히 9명인데
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
엑ㅁ소 9명이라고 백현이가 확인사살을 해줘도 안믿는사람들이 있구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모두들 놀라실 필요 없을 것 같은데요! 이제 타오라는 사람은 엑소라는 틀 안에 없으니까요. 자신이 그 틀을 부수고 밖으로 탈주했는데 우리가 굳이 그 애를 다시 붙잡아 와야 할 의무도 없고요, 그냥 앞서 나간 우이판, 루한과 똑같은 루트 밟은 거죠. 9인이라고 딱 인증을 해줘도 찾으시네...걔 이제 엑소에 없어요! 중국 영화 배우입니다.
8년 전
귀여어ㅠㅠㅜㅡㅠ
8년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
아이고 귀여워
8년 전
말투 귀엽다 ㅋㅋ
8년 전
'김민석  너를잊기엔너무깊기에
귀여웅 ㅜㅜ 흑 ㅜㅜ타오야ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타오 탈퇴는 이제 확정인건가... 12명이였는데 어느새 9명이네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전