공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
meaningful27ll조회 134636l 5
이 글은 8년 전 (2015/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

관리를 하는것도 카메라앞에서는 할일이긴한데 그것때문에 인성이 어쩌느니 씨스타한테 안된다느니 말이 좀 심하네
8년 전
영상보면 문제를잘모르겠따....캡쳐가 너무 자극적인듯 ㅠㅠ
8년 전
로쿠도 무쿠로  六道骸
캡쳐만 봐도 아쉽긴한데 저정도로 욕할 정도 아닌데?지민 입 삐쭉하는건 쫌 그렇긴하다
8년 전
당연히 해야한다고 생각했는데.. 표정 안좋으면 논란이 될 수 밖에 없어요 지금 이렇게 이미 논란된 것 처럼. 그러면 또 인성이니 뭐니 들먹이면서 욕먹으니깐 본인들을 위해서도 표정관리는 하는게.....저게 나쁘다는건 아니에요 당연히 사람이니 기분나쁘겠지만...그렇다고 욕하는 사람들도 참; 어떻게 고작 저거로 인성을 판단하는지
8년 전
표정관리는 항상 해야되죠 머,.... 이렇게 언제 캡쳐당할지 몰라요
8년 전
캡쳐로 봐서는 모르겠다 그래도 카메라앞인데 조심하지... aoa말고도 다른가수들도 표정 관리 못해서 욕먹어던거 많았던거 같은데...
8년 전
R a v i  그대의꽃향기잃지않으면고맙겠다.
캡쳐말고 영상을 봤을때는 아무 생각안드는데? 캡쳐가 잘못한듯..
8년 전
버논부인  셉틴 올렛길만 걷자
표정관리는 해야하는거지만 저 캡쳐는 너무 자극적인것같아요. 근데 어제 생방으로 볼땐 초아분은 축하한다고 인사하는모습 봤는데...
8년 전
대처조  늘 이자리에
연예인이라면 저런 자리에서의 표정관리가 제일 기본적이라고 생각합니다..
8년 전
아무리 안기뻐도 표정관리는 해야한다고 생각함.......
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
그래도 어느정도의 표정관리는 필요한거같다
8년 전
풀영상보니까 딱히 논란까지될필요는 없는듯
8년 전
경수으리  사랑둥이
항상 엔딩때 표정으로 논란되는 사례가 얼마나 많았는데요. 그럼 aoa한테도 당연히 방송에서 표정관리는 당연한 거 아닐까요.. 무대 뒤나 아래도 아니고 개인적인 곳도 아니고 무대위이고 생방송카메라 앞 인데. 그래도 심한 욕 먹을 일은 아닌 듯ㅜㅜ
8년 전
아이유가 바로 제 여잡니다.  아이유 블락비
뭐 순간적으로 표정이 안좋을 수는 있죠...그래도 카메라 앞이니 조심하길
8년 전
그래도 웃으면서 박수쳐주던데...?
8년 전
연예인이면 표정관리가 중요한거같다... 당연한거 아닌가
8년 전
영상보면 웃으면서 박수쳐주던데
8년 전
엑소매니저누나  스케줄담당
좀티나는것같긴한데...
8년 전
보시엔  세훈아 까꿍?
저때 방송으로봤었는데 논란될꺼없던데..
8년 전
지민 표정은 솔직히 너무 굳ㅇ있는듯
8년 전
그닥 논란될 거리는 아니라고 봄 표정으로 논란되는 건 솔직히 이해 안 됨
8년 전
이홍가득  이홍빈 나와!!
아예 정색하고 박수도 안치진 않는데...좀 아쉬워서 표정관리 안된듯
8년 전
표정관리는 해야지 니네 프론데
8년 전
그래서 어쩌라고...  대현이쪼꼬케잌먹는날
이정도는 괜찮은거 같네요...
8년 전
무조건 웃어야하는건 아니라고 생각해요
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
인성얘기까지 나올 건 아니지만 지금까지 엔딩 때 표정 한 번 잘못 지었다가 논란된 분들이 이미 많았던만큼 신경을 쓰는 게 좋을 것 같아요
8년 전
아쉬우니까ㅠㅜㅠ
8년 전
저게 표정관리한거 아닌가.. 아쉬워도 미소띄우고있으면된거지 인상쓴 것도 아니고.. 왜그럼
8년 전
어느정도는 표정관리 해야되지 않나..
8년 전
맨위사진이 좀 표정관리 못한거 같이 나오는데 영상보면 저 사진부분이 아직 발표되기 전임 발표하고 나서는 다 표정 논란될거 1도 없는듯 보이네요 댓글다시기 전에 영상은 보시고 댓글 달아주세요~마지막부분쯤 보면 지민이 동생들 약간 다독여주네요
8년 전
박무진  THE SIX
전혀..
8년 전
EXO 김종인  ㅂ_ㅂ 인생한방
아쉬워도 저건 관리해야 되는 부분 같은디... 에오에 표정 논란 예전에도 있었는디...
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
엄.. 영상보니까 발표전에도 표정이 밝지는 않았던거같은데.. 일위발표되고서 저표정이였으면 선배입장이나 일위가수팬입장이나 불쾌할거같긴하네요.
8년 전
왜 저럼..
8년 전
Until the end of time  삶이 끝날 때까지
표정 관리한 거 아닌가? 발표 전에는 1위를 할 수 있을까라는 생각이 머릿속에 가득 차서 근심 걱정이 가득해 보이는 표정이기는 한데 그래도 1위 발표 후에는 아쉬웠어도 어느 정도 관리는 한 거라고 생각함 물론 공인이고 보여지는 입장에서 표정 관리를 좀 더 신경 써서 해야 하는 게 당연한 사실이기는 한데 저게 이렇게까지 까일 일인가 싶네요 저 시점에서 인성 얘기는 왜 나오는 건지 이해 불가...
8년 전
영상봤는데 그리 많이 굳어있는거 같진 않은데..? 왜들 그러지 그냥 무표정한거 같은데
8년 전
호모나게이뭐야 !  빅뱅메이드시리즈D
표정관리 항상해야되는게 연예인들의 고충이기도 한데 사람들은 연예인들의 속사정이 어쨌건 간에 보이는것만 믿을 수 밖에 없으니까 표정관리 잘해야한다고 봄
8년 전