공지가 닫혀있습니다 l 열기
비포 비엪ll조회 48391l 7
이 글은 8년 전 (2015/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지흔  지나간 흔적
은지은지은
8년 전
남자태현  
우아아 착하다ㅜㅜㅜ
8년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
은지은ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔로는 저런점이좀그럴거같다ㅜㅜ다멤버들끼리모여다니는데 혼자있으니까 저번에에일리도그러던데ㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
진짜 저런 사소한거 하나하나에서 인성이 다 보임. 아이유는 솔로라서 외롭겠다.. 신디같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 동갑이라죠ㅋㅋ
8년 전
갓산들 (24)  신동우 생일 개축하
은지착하다ㅜㅜㅜ
8년 전
신 디  징짱진짜징짱좋아해♡
진짜 아이유랑 친하게 지내시는 분들 다 호감 ㅠㅠ
8년 전
신 디  징짱진짜징짱좋아해♡
은지은 ♡ 챙겨줘서 고마워요
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
우이 왕댜...... 쭈구리....
8년 전
아아ㅜㅜㅜㅜ둘다 진짜 너무 엠ㅁ브ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예뻐
8년 전
뀌욤
8년 전
지으니  EXO 아이유
은지은 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요
8년 전
헐 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 우지호 코크기로 시강...
8년 전
표뜐떼니  나는 당신에겐 그저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 다시 올라가서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 크네욤(엄지척)
8년 전
어머니는자외선이싫다고하셨어  는에이핑크메인보컬
ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
朴秀英  박수영
진짜 둘 다 너무 예쁘다 은지은 채고
8년 전
지호랑 재효 시강... 다 착하고 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
정은지 인성이 진짜... 마음이쁜거봐...
8년 전
우와 ㅠㅠ
8년 전
은지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시우리은지 둘다 너무 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
라일락  아이유엑소
우리 아이 어렵지 않아요ㅜㅜㅜ 다가와주세요ㅜㅜ
8년 전
은지은ㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
은지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
보기좋다...ㅜㅜ이뻐ㅜㅜ
8년 전
우와 나도 저런 친구 생기면 좋겠다
8년 전
착하다
8년 전
용준형 (27)  에구에구에구
헐 이쁘다 은지ㅠㅠ맘도 이뻐..
8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
둘이 사이좋아 보여서 너무 좋다ᅲᅮ
8년 전
은지은ㅜㅜㅜㅜㅜ솔로는 외로운것도있겠다ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지좋아(
8년 전
프로듀사 신디  징짱생일징짱축하해♥
솔로인것도 있고 저중에서 제일 선배라ㅋㅋ 다가와주세요ㅠㅠ
8년 전
정은지 친목왕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래서 두번째 위에 짤 보면 레이나하고도 인사중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한공룡  빅스 정은지
아 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지은ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔로는 진짜 음방같은데 가면 외롭ㄹ겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 너무 좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정은지 진짜 원래 호였는데 왕왕호됐다.....진짜 내가 제일 싫어하는게 담배패는거 다음으로 왕따에 누구 따돌리고 그러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...진짜 감덩받음....아 그렇디고 아이유가 왕따라는건아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아 아무틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정은지짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손니은  아 깜짝이야
좋게봐주셔서 감사합니다:)
8년 전
허류ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ착하다
8년 전
@ondaI44  블락비유권트위터계정
재효랑 지호 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다
8년 전
더덕구이참구이  검은독기연결고리
솔로는 저런 점이 않좋겠구나...대기실도 혼자쓰고
8년 전
둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 하영  우리는지금하나입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지은 듀엣한번 해줬음좋겠다
8년 전
착하다ㅠㅠ
8년 전
내여자...
8년 전
어머니는자외선이싫다고하셨어  는에이핑크메인보컬
네!?
8년 전
빵야 빵야  MADE '
와진짜보기좋다ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ역시 짱이다ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 둘이 어떻게 알징?
8년 전
그 옛날에 설날 특집으로 세자빈 프로젝트 라는걸 했는데 거기서 만나서 친해졌어요!
8년 전
ΑΡΙΝΚ  2015.07.16
윗댓 분 말씀대로 그 때 친해져서 사진도 찍고 아이유 님이랑 친구 먹었다고 SNS에 글도 올리고 당시 촬영하고 있던 에이핑크 리얼리티에서 자랑도 하고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
진짜착해정은지8ㅅ8
8년 전
박초롱 (25)  APINK
은지은ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
@Apink_2011  우리는지금하나입니다
은지은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 오ㅐ이렇게 93이 칭목질하는게 좋냐ㅠㅠ
8년 전
비글비글  백현아 행복해
훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믕지맘 아육대에서도 자주 이 사람 저 사람 챙겨 주는데 또 오지랖 발동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 예쁜 우리 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우이효기(만 19세)  방탄빅스엑소레드벨벳EXID♡♥
은지은 사랑함♡♡
8년 전
은지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경우의수  아이콘데뷔소취
은지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
착하다ㅠㅠㅠ
8년 전
엿막어는반사.  봉갤 갤주
쭈구리 우리 징짱좀 많이 챙겨주세요ㅠㅠ
8년 전
큥덕  EXO
와ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 친해지면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
착하댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훈훈하다..
8년 전
착하다ㅠㅠㅠㅠ솔로가 저런부분이 있긴하지..팀이 아니니까
8년 전
방탄아기단  쩔어
은지은 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
은지 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ착해
8년 전
모여라위너다  무대위너희들을응원해
헐착해ㅠㅠㅠ
8년 전
은지은 사랑해
8년 전
오ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
GRAY  CallMeGray
아 솔로가수라 저런 점이..또륵
8년 전
아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토종벌  블락비라는꽃에앉은
와착해ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GavyNJ  가비엔제이
그러고보니 동갑이네 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지은 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박윤정손김오  우리는지금하나입니다
은지은 듀엣 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
역시 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구 예뻐 ㅠㅠ훈훈!!!!!!
8년 전
좀비가오는날엔  비스트큡라함수엑소방탄레벨마마무
둘이 듀엣하면 좋겠다....
8년 전
헐 감덩
8년 전
걸스데이의 어느 멋진 날  예쁜여자가 좋아요
은지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피닛비백♥  영원히 함께 하 길
아 둘다 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Apink하영  우리는지금하나입니다
은지은ㅠㅠ
8년 전
아.. 진짜 좋다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕 착해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  비스트 김우빈
은지착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 은지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오... ㅠㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요
8년 전
사 나  데뷔하자
은지은 ㅠㅠㅠ!!
8년 전
은지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은지쨩 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지은
8년 전
믕디  비스트에이핑크
정믕지 짱짱ㅠ걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예전에 은지가 아이유랑 친해졌다고 하는거 본 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종인.  SM
후눈하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
VIXX NNNNN  항상네편,생일축하해
은지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO진영택운태형  비포엑소빅스에핑
이럼거 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이있어줘서 고맙다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
김태형향수  향수쩔어
와...ㄷㄷㄷ
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
내가 다 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨에 지은이가 너무 외로워 보여서... 내여자들
8년 전
감사해요  세훈이랑 러부~
신디인줄....
8년 전
윤기 씨  너가 나의 전부야
아 지은아... 은지야... 사랑해...
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
아 아이유 정은지 둘다 좋아ㅠㅠㅜ
8년 전
둘이동갑인가???사이좋아보인당
8년 전
둘이 동갑이에용?
8년 전
넵ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 93년생, 23살이에요! 93라인으로 묶이곤 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iK0N  콘콘튀는매력
은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 같이있는거 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈웬  빵타
이쁘네 ㅋㅋ
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후눈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
It's me  그래, 나야.
헐 진짜 신디인줄.. 외롭겠다ㅠㅠ
8년 전
이재환^L^  상혁아,너의 내일을 응원해
헐 완전 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시기 호시기해  어디에서 왔는지~
은지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈GA  쀼뀨뜌잉
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동갑 ㅠㅠㅠ보기좋다
8년 전
8번후보생윤보미  윤보미기죽지마
믕지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와ㅏㅏ
8년 전
유애나  아이유애나
은지은은 사랑입니다 ♡
8년 전
우아 착하다
8년 전
오늘은 학교 졸업식  비없뷰없
아 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내이삐들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜이들
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ZICO(24.우지호)  내가꽃길이되어줄게
둘다 예쁨ㅠㅜㅜㅠㅠ 근데 이와중에 초반에 사진에 우리멤버들있는게 제일먼저보임.......ㅎ
8년 전
둘이 동갑이에요????
8년 전
A-Pink 정은지  우리는지금하나입니다
둘 다 93이에용!
8년 전