공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박하나ll조회 173029l 8
이 글은 8년 전 (2015/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

기사제목이 좀.........
8년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
아 근데 좀 징그럽다 무서워요 ...
8년 전
김지호맘  Rosemadder
혐오라니ㅜㅜ 팬들 쿠크깨지겠다...
8년 전
lYOU  ㅈㅇㅇㄹㅎㅅ
난 개취로 별로지만 사람한테 혐오라는단어는 좀...
8년 전
혐오라니 그리고방송에서는거의가리고나오는거같던데 개인의자유까지혐오라고표현하면좀..
8년 전
태태앓이  뷔엑소에펙정수연♥
깜놀 캡한테 저정도로 문신이 있을 줄 모름. 공적인 자리에서만 노출 피해주면 된다고 생각ㅎ
8년 전
CGV
뭔가.. 야쿠자들이 하는 모양들 가틈.. 박재범 문신 진짜 많은데 봤을때 거부감 안드는데 뭔가 느낌이 다름... 그래도 기자가 대놓고 혐오라니.....
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐.... 완전 많아
8년 전
Ol병헌  ♥아침부터아침까지♥
문신은 자기몸이니까 개인의 자윤데 왜 혐오라하는지 모르겠다.....사람보고 혐오라니... 그리고 방송나올때는 다 가리고 나오는데 문제될게 있나?
8년 전
NIGACHUMEYA  장현승
전혀 상관없음 ㅇㅅㅇ
8년 전
범법행위를 한것도 아니고 개인의 자유인데 왜..이렇게 연예인들한테 엄격한지..
8년 전
김준면 안사람  상혁아, 너의 내일을 응원해
기사 제목에.....혐오라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인의 자유라고생각함!
8년 전
개인의자유죠 당연히
8년 전
근데 진짜 문신한거에요?
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
넹 진짜 문신이에요!
8년 전
베라요거트  나뮤사랑해!!!!!
그렇게치면 그 누구셧지 비정상회담 지금은안나오시는 분인데 그분도 문신많이하셧지않앗나요?? 문신은 개인의자유고 저분은 다가리고나오시는거같은데 방송에서 캡 분이 문신햇다는생각 1도 들은적없어서요!!!!
8년 전
혐오라니....그건아닌듯
8년 전
NATURALBORN TEENTOP  ♥♡♥
기자분 기사제목 바꾸셧던데....첨부터그렇게쓰시지 ...
8년 전
IoveIyz  프사는인피니트
보여줄려고한문신같은데...뭐자유아닌가??
8년 전
야꿍  INFINITEXO
기사 제목 너무한다.. 어차피 방송에선 다 가리고 나오지않나
8년 전
28 28 29 27 26  우리빅뱅찾았어요!
보여지는게 문제라면 방송나올때는 가리고 나오면 됐지 뭘 혐오스럽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄손성애자  우리가 만들어줄게
혐오라고하는건좀아닌것같은데...타투이스트들한테는 자랑스러울만한자기들창작그림도있는데 그렇게취급하는건 타투이스트분들한테는실례고 자존심상할듯... 그리고 캡은 방송에서항상가리고 자기자유인데 왜그걸 자기들이혐오스럽다고판단하는지1도이해안감
8년 전
기사제목...혐오스러운이라뇨...ㅠㅠㅠㅠ 몰아가는거 아닌가..
8년 전
여기 있는 분들도 캡에게 저렇게 많은 문신이 있을 줄 몰랐다는 말들 많이하시는데 그만큼 공적인 자리나 방송에서는 잘 가리고 나온다는 얘기고 한여름 활동할때도 긴 팔 입고 땀뻘뻘 흘리며 하는 앤데 솔직히 본인이 저정도 노력하면 개인의 자유에 이렇게 왈가왈부 할수 있을까요... 그리고 아무리 많다고 해도 그렇지 사람한테 혐오스럽다니요.. 나름 본인에게는 다 의미있는 타투일텐데.. 그리고 저 기자분 기사 제목 바꿨던데 팬들한테 제목하나로 상처란 상처는 다 주시고 제목 바꾼다고 뭐가 달라지나요? 조회수 올리기 위해 쓰는 말들로 상처받는 사람도 있다는걸 알아주시고 기사 올리기 전 한번 더 생각해보고 올려주세요 제발
8년 전
이 기사때문에 앞으로 공항이나 사적인 자리에서까지 눈치 봐가며 더운날에도 긴팔 입을 애 생각하니까 팬입장에서 정말 마음이 아프네요..
8년 전
개인의 자유.. 혐오는 좀..
8년 전
자기 몸에 자기가 하겠다는데 혐오니 뭐니 ㅋㅋ 어이없네
8년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
사람이아닌 타투를보고 혐오스럽다 한거니까 괜찮다....? 저것도 몸의 일부라고 생각하는데.... 본인 몸을보고 혐오스럽다는 표현을 사용하면 기분이 어떨지...
8년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
ㅜㅜㅠㅠ민수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
문신을 하는건 개인의 자유인데 그거 가지고 머라하는건......
8년 전
EXlD 정화  잡덕
문신은 개인의 자유라고 생각
8년 전
혐오라니..
8년 전
미르미르열매  우리고냉이♥
개인의자유이지만... 생각보다너무많아서놀남
8년 전
무또라능 무또무또  여전히 너에게선 빛이 나~
방송보면 타투 다 가리던데
8년 전
난 문신하는거 보면 멋있던데!방송에서도 잘 가리시니까 상관없음!!
8년 전
아이돌이면 십대가 보고 따라할수있는거니까 주의 해줬으면 좋겠다...
8년 전
그래서 십대가 볼수있는 공적인 매체에서는 긴팔을 입거나 해서 다 가리고 나오구요! 원래 공항은 비공식적인 스케줄이기 때문에 지극히 사적인 공간인데 기자가 저렇게 사적인 공간까지 따라가서 사진을 찍어놓고는 사람한테 혐오스럽네 마네 하니까 팬들 입장에서는 기분이 나쁜거에요 ㅠㅠㅠ (시비성글아닙니다!!)
8년 전
혐오라니....
8년 전
기사제목이.. ㄷ 혐오라고 말하는건 조금 아닌듯싶다..
8년 전
쌩쌩  인도의 안쪽으로 드루와
실제로 한 문신이에요?
8년 전
네!
8년 전
그걸 다 떠나서 안 이쁨 문신이...
8년 전
애초에 개인의 자유인거 같ㅇ은데 ㅠㅠ
8년 전
성인이고 타투하는건 본인의 자유인데
조금만 가리고다니면될듯ㅠ

8년 전
8년 전
구몬학습  학생이라면 구몬!
공항 정도면 사적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저걸 따라가서 찍는 기자들이 이상한거라고 봄... 공항에서도 마음대로 못 있으면 대체 연예인한테는 자유가 어딨는거죠 길가다 직찍 찍혀도 뭐라하겠네 이젠
8년 전
혐오...라니요.................방송이나 팬싸같은 팬들 만나는 공식석상에서는 긴팔입거나 팔토시하거나 다 가려요....
그리고 공항이 뭐..공식석상도 아니고...물론 팬들 기자들 많이 몰리긴 하지만, 비행기 뜨고 내리는 시간 알아내서 공항가서 기사쓰는거....공식석상도 아니잖아요?

8년 전
치카푸카곰돌이  준큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문신 아팠겠다라는 생각이 먼저 듬
8년 전
개인의 자유긴 한데 좀 가려야 할 필요성이 있었던 것 같아요
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  상혁아, 너의 내일을 응원해
사람에 따라 혐오일 수도 있는 것 같음... 길거리에서 벗고 다니는 것도 개인의 자유지만 다른 사람의 눈을 위해 제제하듯이...
8년 전
문신은 개인의 자유라고 생각함. 저건 위협인 느낌의 문신도 아닌거같고. 언제부터 문신이 혐오스러운게 됐지? 아무거나 취향이 다르거나 마음에 안들면 혐오라고 표현하나요?
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
22222일겅...사이다..
8년 전
혐오까지는 아닌드한데.....
8년 전
그리 문제된다곤 안보는데 타투하는건 본인 자유고..
8년 전
저런남자들 보면 허세에 쩔어보인다..
8년 전
'김민석  너를잊기엔너무깊기에
혐오는 심했다..
8년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
문신이 딱히 나쁜가요 잘 모르겠는
8년 전
개인취향이고 자유니 내가 뭐라할건 전혀 아니지만 개인적으로는 별로 안좋아함..
8년 전
문신이 왜 혐오..
8년 전
엘조멋있조섹시하조  병헌이꽃 여기 떠염
우리 민수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문신에 대한 부정적인 이미지는 있지만 방송 나올때 공적인 자리에서는 긴팔 입고 나오고 심지어 안무연습영상에서도 긴팔입고 나왔어요.....너무 안좋게만 보지 않으셨으면 좋겠네요 문신하고 안하고는 본인 자유니까요 ㅠ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
2.....
7년 전
이전11