공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 29882l 5
이 글은 8년 전 (2015/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엑소입덕봇  엑소 입덕하세요ㅠ
오 강예원도 에쎔이었구나...
8년 전
김준면 25  EXO 리더
와..진짜 많다
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
방송국에서 부르는걸까 스엠에서 꽂아주는걸까...진짜많아
8년 전
둘다 일것같아요...!
8년 전
헐...... 안된다... 동엽신...
8년 전
와대박..
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
ㅔㅁ와...
8년 전
와...
8년 전
신동엽ㄷㄷㄷ
8년 전
세상에..........
8년 전
대타 구하는게 일이다
8년 전
김동영 부인  ❤️
동엽신 ㄷㄷ
8년 전
경수인데요  지은인데요
와...
8년 전
경수인데요  지은인데요
동엽신만 9개..
8년 전
와우 ,,, 역시 사스가 스엠
8년 전
심지어 음방은 인가 빼고 전부 다 스엠 연예인이 엠씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인가 계속 백현이랑 준면인가 했으면 음방은 SM이 싹 쓸어간거에요ㅋㅋ 아 루키즈도 쇼챔 하차 했구나..ㅜㅜ 하여튼ㅋㅋㅋ
8년 전
쇼챔 계속 루키즈 돌아가면서 한다던데요!!
8년 전
...!!?!??!?!! 진짜요?
8년 전
와...
8년 전
와대박
8년 전
에셈의 영향력이 막강하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
와ㄷㄷ
8년 전
와... 많다..
8년 전
진짜 많다..
8년 전

8년 전
백혀쓰 부인인디  윤아야 ~
와 ... 진짜 많긴 많구나 ..
8년 전
헐 강예원도 에셈이였구나...
8년 전
신동엽 ............... 프로그램 엄청 많으시다
8년 전
신동엽이랑 전현무는 빠지면 안돼ㅠㅠㅠㅠ가지마여
8년 전
좀비가오는날엔  비스트큡라함수엑소방탄레벨마마무
222222 보면서 대단하다는 생각과 함께 이 생각도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한성호대표  엔플라잉데뷔축하해
8년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
와 동엽신.....
8년 전
와..
8년 전
국주  인피니트 컴백해요
슈슈... 슈슈!!
8년 전
장위안은 자기가 하는 프로그램 다 일반인이였을때 들어간거에요
8년 전
아...ㄹ... 고 있지만 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ...!
8년 전
하도 저거가지고 말들이 많아서..(주륵)
8년 전
저도 정이기때문에 잘 알고있죠 ㅠㅠ (매음아픔)
8년 전
김준면(EXO리더)  이런며니 저런며니
헐 동엽신...
8년 전
백현a  백현아
와... 새삼 놀랍네 역시 스엠
8년 전
진짜 많다.. 와..
8년 전
신동엽 ㄷㄷ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와...ㄷㄷ 동엽신 자리만해도 ㄷ ㄷ
8년 전
Y.O.U  Year Of Us
동엽신..bb
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
김태현도 씨엔씨였구나..
8년 전
Red VeΙvet  AUTOMATIC
동엽신ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 신동엽...
8년 전
덩덕쿵됴큥  미묘할지라도 소년은 성장하지
와 엄청나다
8년 전
BINN1E  빠루라룹 빱빱뚜라루
어우.... 동엽신...
8년 전
꿈틀  꿈틀
대박.. 차지하는 비율이 어마어마..
8년 전
우와 신동엽 강예원 강호동이 에셈이였구나..
8년 전
슬기'  현곰완둥예+스엠덧쿠
슴 영향력ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
동엽신 클라스...
8년 전
보건선생님  .avi
동엽신이 스엠이였구나
8년 전
포항  감사도시 포항
진짜 후덜덜하네...................
8년 전
전지현덕후  팬이주신새콤달콤
홀 강예원도..? 대체우결은 에셈과 무슨사이일까
8년 전
백건우  글쓴이
SM C&C랑 우결을 제작하는 훈미디어를 흡수합병했어요
8년 전
우리가 누구?  진격의 방탄소년단
와..
8년 전
조규랑행쇼할래요  조규는 내꺼
Mbc에 창민이도요...드라마
스브스플러스에 윤호도요

8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
와....
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
와 대박
8년 전
프로듀사 보면서 스엠생각나서 한편으로는 무서움...
8년 전
오 ㅏ... 스엠
8년 전
와진짜많다..
8년 전
신동엽 진짜 많이함 ㄷㄷㄷ
8년 전
사스가 갓스엠
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
와..
8년 전
키시 유타.  쟈니스Jr.
신동엽...
8년 전
와우
8년 전
갓스엠
8년 전
모티인  모순덩어리
이야.......
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
신동엽씨 와 엄청 많이 하시네...
8년 전
와 진짜 많다
8년 전
내가 보는게 별로 없어서그런가 빈자리가 그닥 크게 안느껴진다....
8년 전
핑크펑크 김지수  엑소시
신동엽 진짜 바쁘겠다
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
와 동엽신...ㄷㄷ
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
역시 크긴 크구나 진짜 많다
8년 전
꿀길  비타민 부족
동엽신..
8년 전
최예원  럽미라잇
새삼 대단하다
8년 전
19871104  최승현생년월일
우와...
8년 전
윤기야♥  민슈가짱짱맨뿡뿡
우왕
8년 전
온유야  아..아니 오빠
큰일이네..
8년 전
와..
8년 전
슙DJ  평생 같이 걸어가자

8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
와.....많긴하다..
8년 전
스포요정 권지용  푸줏간사장님
신동엽 전현무 대박....
8년 전
경수부인  항상기억할게요
와 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
조동림  one e
오와 동엽신..
8년 전
샤이니입덕전도사  4집odd성공적
키스노하우....!!!!
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게

8년 전
와우...진짜 스엠이 잘나가는아티스트들이 많음
8년 전
샤이니김종현(26)  샤2니4랑해
대박
8년 전
김국종  박지연박지민민윤기
대박
8년 전
와 신동엽대박
8년 전
종완이형  27
신동엽 빠지는 데가 없넫ㄷㄷㄷ
8년 전
Girls  다시, 소녀시대
진짜 에셈 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
진짜 다 빠지면 큰일나요....
8년 전
Z.N
와 신동엽 프로그램 되게많다..
8년 전
EXO 슈밍  민석아 사랑해♥
왕 짱 많다
8년 전
와동엽신ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
BOYFRIEND 이정민  마음의 종이
와........
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐당
8년 전
exo__pcy  널 안고 변치않을게
신동엽 진짜 많다
8년 전
워ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Yoo A  B1A4 OMG
우와 진짜 많기는하다
8년 전
와진짜 많앜ㅋㄲㄱ
8년 전
방쑤진  What's up?
신동엽은 프로그램을 저래 많이 하면서 잠은 자고 다니는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너 나랑 썸타고 있잖아  귀엽다 귀여워
신동엽이 다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단쓰
8년 전
요즘젊은것들  0710딕펑스싱글
동엽신 9개에요?!?! 와 대박
8년 전
l U
와 역시 스엠ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Shawty  엑소가 엑소엘에게
신동엽님만 해도 ㄷㄷ
8년 전
와 ㄷㄷㄷ
8년 전
와 스엠 ㄷㄷㄷ
8년 전
스엠이 다 하네...아.....
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
와 쩐다
8년 전
신동엽 하나만 안 빠져도 괜찮은 듯...... 사스가 동엽신
8년 전
우리만의 야간비행  LOVE ME RIGHT
와 동엽신
8년 전
우와~
8년 전
세상에 새삼 많다는 걸 느낀다
8년 전
씨앤씨가 진짜 대박이야...
8년 전
Scarlet Witch  Ariana Grande
동엽신 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 스엠이 판을 치네
8년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
ㄷㄷ
8년 전
김 준면.  
와갓스엠...
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한성호대표  엔플라잉데뷔축하해
슈슈&슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동엽신 대박...
8년 전
EXO진영택운태형  비포엑소빅스에핑
스엠ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
역시스엠♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
와.... 사스가 스엠
8년 전
차메인.  JYP 떡고 워더

8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
씨엔씨는 빠지면안될듯 동엽신
8년 전
대박.....우아......헉
8년 전
XIA(쥰수)  샤엘 ~ ONLY JYJ ~
다하는구나 엄청나네
8년 전
BEAST'  리다님만수무강하소서
요 신동엽씨 쩌가
8년 전
@woozico0914  #ZICO #우지호
와 사스가 신동엽 전현무....ㄷㄷ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
담하  JS & YD
동엽신 ㄷㄷ 저기에 내가 보는 게 마녀사냥 하나 뿐이라니
8년 전
갓스엠...
8년 전
신 동근  예지앞사
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
배고프냐  배고프다
아이돌은 알고 있어지만 엠씨 하시는 분들도 대박인듯
8년 전
와신동엽ㄷㄷㄷ
8년 전
장준우  빵야빵야빵야
신동엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단해..
8년 전
우와..ㄷㄷ
8년 전
까악  빅뱅메이드시리즈D
동엽신ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 장위안... ?
8년 전
와...대박
8년 전
와저기서우리얘들이한명도없어!...
8년 전
설국(雪國) 김민석  부인이 내 첫 사람입니다
동엽신 와우
8년 전
워...... 사스가 에셈..
8년 전
Automatic  Red Velvet
와...스엠
8년 전
EXO―L  exoplanet
사스가 스엠
8년 전
세 븐 틴  엑소세븐틴크로스진
겁나많네
8년 전
#에리야가자  위아원
와김병만스엠이구나
8년 전
와....
8년 전
워... 이수근도 sm이라니
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
근데 신동엽은 에셈과 상관없이 방송 진짜 잘함.
8년 전
와~
8년 전
와.........
8년 전
근데 끼워넣기 너무 싫음
8년 전
Baejuhyun  배주현 보면 울어요
신동엽은 에셈이 아니었어도 저정도 하실 분... 근데 씨앤씨 진짜 많닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX♡  VIXX 비투비 JYPE 에핑
ㄷㄷㄷ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
헐 ....ㄷㄷㄷ이다...
8년 전
우지(seventeen)  세븐틴블락비레드벨벳
스엠ㄷㄷㄷ
8년 전
어마무시하다ㄷㄷ
8년 전
장위안........
8년 전
아직은 청춘  비스트 엑소는 청춘
쩐...쩐다... 병만찡도 스엠이였구나..
8년 전
우와......와우.
8년 전
와 스엠ㄷㄷ
8년 전
D.O.도경수  경수야~
와.....
8년 전
딴거보다신동엽대박..
8년 전
와우 스엠ㄷㄷ
8년 전
와....스엠...ㄷㄷ
8년 전
내친집에 헨리도 있찌안나엽!
8년 전
이대열인대열  데헷
신동엽 전현무가 다했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
병헌아  틴탑 아이콘
신동엽 전현무 빠지면 그냥 망항거지......
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
스엠ㄷㄷㄷ
8년 전
우와
8년 전
낭만 상실  별빛 속을 달려 은하수를 건너
워...
8년 전
대박..
8년 전
와ㄷㄷㄷ
8년 전
이러니까 방송국들이 스엠눈치를 볼수밖에 없는거...
8년 전
와...진짜 많구나..
8년 전
큥덕  EXO
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 스엠
8년 전
정유지  비스트 김우빈
진짜 손 안뻗은데가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사모  태어나줘서 고마워♥
와 동엽신....
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
와 역시 사스가 스엠
8년 전
전현무하는거 짱많닼
8년 전
와...
8년 전
퀘이사의 사랑  샤이니에펙엑소레벨♥
와ㄷㄷㄷ진짜 많다
8년 전
신동엽이랑 전현무 대박ㄷㄷ
8년 전
그나저나 소시 리얼리티라니!!! 봐야지!!! 수능끝나고...
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
동엽신bb
8년 전
동엽신 짱 많네..
8년 전
꿀윤기(23)  눈깜짝할새2학년이돼
동엽신 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㄹ
8년 전
진짜 많다 ㄷㄷ
8년 전
2학년 1반 강대성  인서가있어위너가있어
와.. 많다..
8년 전
동엽신...와................
8년 전
와동엽신클라스..ㄷㄷㄷ
8년 전