공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 13378l
이 글은 8년 전 (2015/7/05) 게시물이에요

일본 SM콘서트 굿즈 판매상황.JPG | 인스티즈

올라온지 1시간 조금 지난 사진

온라인에서 판매한 SM콘서트 굿즈도 동방신기만 전부 품절이었는데

곧 품절될 듯

SM / 보아

동방신기 / 슈퍼주니어

소녀시대 / 샤이니

f(x) / EXO

+

동방신기 굿즈 품절

일본 SM콘서트 굿즈 판매상황.JPG | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

엑소 한정 치트키  준면이생일좋은느낌~
어 아직 에리들 초능력 안썼나?
8년 전
MAMACITA (AYAYA)  슈주몇살? 아홉쨜!
일본에선 저 네 그룹이 인기 더 많아요.....특히 동방신기가 넘사벽
8년 전
엑소 한정 치트키  준면이생일좋은느낌~
동방....크으으.....맞아여 동방은 넘사벽이져
8년 전
ㅈ엑소는 일봉데뷔도안했으니까영ㅌㅌㅌ
8년 전
아직 정식데뷔안했짢아요!
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
우오오오옹 샤이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토종벌  블락비라는꽃에앉은
저것도 곧 다나가겠지..
8년 전
샤이니들아 꽃길만 걷자  하잖아 샤이니 컴백
ㅅㅑ이니.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
저잠자리채같아보이는건 뭔가요?
8년 전
백건우  글쓴이
팔찌에요
8년 전
여세훈이세훈  여세훈이예여
엌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ팔찌 였어욬ㅋㄱㄱ?ㅋㄱㅋㄱ
8년 전
음? 배드민턴채 아니었어요???
8년 전
Who's that knocking on my door?  sm덕후 샤덕후
22저도 배드민턴 채인줄....대박 충격
8년 전
333 저도 운동하라고 만들어준 줄!
8년 전
잠자리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠자리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
저도잠자리챈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

참 이상한 거 파네요...
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
와 대다나다..
8년 전
푸른달 스물닷새  샤이니엑소
이 사진도 한시간 전이라던데8ㅅ8....
8년 전
ㄷㄷ 돖샤이니bb
8년 전
윤태오 (20)  사랑하는

8년 전
백건우  글쓴이
이 사진 중간에 공급이 끊겼을때 찍힌 사진이래요
8년 전
백건우  글쓴이
제가 올린 사진이 가장 최근 사진이구요
8년 전
푸른달 스물닷새  샤이니엑소
아항! 네 감사합니다~
8년 전
내가 뭐가 돼  지금부터라도 정리가 필요해
사스가 토호신기..... 넘사
8년 전
동방신기 굿즈쫌 넉넉하게 만들어 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Luo XiaoYi  罗小伊
우와 동방 샤이니 대박
8년 전
창윤  마성의 창민윤호
동방신기 금방 올매진...
8년 전
창윤  마성의 창민윤호
동방 많이 사는거 알면 첨부터 넉넉하게좀 만들어주지 품절 다메요...8ㅅ8
8년 전
수리수리 (Spellbound)  윤호+창민=동방신기
사스가 갓방...!
8년 전
윤태오 (20)  사랑하는
나도 슬리퍼 사고싶다............
8년 전
WITH  유노윤호+최강창민
사스가 호갱
8년 전
Luo XiaoYi  罗小伊
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 슬ㄹ리퍼는 저라도 샀을것같은...
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
와 갓방
8년 전
우어갓동방
8년 전
펄 레드  동방신기,JYJ
동방신기ㅠㅠ
8년 전
와 동방 스고이이이이ㅣㅇ
8년 전
우리만의 야간비행  LOVE ME RIGHT
그 모야 잘 몰라서 그러는데 그 레드벨벳은 굿즈가 없어요?!?!
8년 전

8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
동방 엄청나다 ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
동방신기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
샤○ㅣ니  항상고맙고사랑해♡
확실히 일본에서 인기가 많은 스엠 아이돌은 금방 팔린듯 동방신기 넘사벽
동방 소시 샤이니는 매진 가능성 있음..!

8년 전
아 EXO 선풍기갖고싶다
8년 전
갓방...ㄷㄷ
8년 전
SHINe  e
쪼리 나도 갖고싶다ㅜㅜ
8년 전
사스기 스엠..ㄷㄷ
8년 전
4벽  4wall
설찌기 이번 ㅇ굿즈들 이쁨ㅇㅇ.. 에셈이 내준거와 다른 퀄리티
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
굿즈 두번째 거 설마 배드민턴 채..?
8년 전
팔찌에요!!
8년 전
아핫..부끄럽네요..ㅋㅋㄱ
8년 전
저 신발 설마 저번에 봤던 바닥에 그룹 이름 있어서 모래사장에서 걸으면 강제 덕밍아웃...그 신발인가...!
8년 전
백건우  글쓴이
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞스비다'^'
8년 전
손시림  장갑이필요해
오샤이니
8년 전
쪼리 사고싶다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
윤호창민  TV2XQ
사고 싶다...
8년 전
아직은 청춘  비스트 엑소는 청춘
테니스 라켓은 왜파는거에여?
8년 전
백건우  글쓴이
팔찌에요~
8년 전
아직은 청춘  비스트 엑소는 청춘
....아 (창피)
8년 전
경수인데요  지은인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수부인 웃고가요 ㅋㅋㅋ
8년 전
샤○ㅣ니  항상고맙고사랑해♡
ㅠㅠㅠ샤이니 굿즈색 진짜ㅜ이쁘댜ㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
슬리퍼 갖고싶음ㅋㄱㄱㅋ
8년 전
모든 팬덤의 평화를 위해  모두 진정하세요♡
그냥 무작정 사고보는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤이닭털  EXO=10=워더
엑소꺼...갖고싶다.......갖!고!싶!다!
8년 전
굿즈가 뭔가 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리채인줄 알았는데 팔찌군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
tender  다정한,애정어린
엑소쪼리계속보니까 자꾸탐난다..
8년 전
이윤  ♥♥♥심창민 9863일♥♥♥
비치샌들 갖고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기도
8년 전
사랑아 민석해  엑소워더
쪼리는 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신발 품절된거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 팬들은 덕밍아웃을 조아하나봉가..
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건 희  널미워해야만하는건희
근데 공통적으로 매진된게 슬리퍼...ㅋㅋㅋ 일본팬분들 실용적이야
8년 전
역시 동방bbb
8년 전
Hun  
일본가고싶다..
매진이 아니라니..

8년 전
我的金鐘大  워더김종대
갓방bbbbb명불허전
8년 전
역시 동방 넘사 ㅜㅜㅜㅜㅜ전 친구가 동방 엑소 샤이니 다사줫어여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜ행복해ㅜㅜㅜㅜ근데 동방은 진짜 쓸어가듯이 사가셧데여 ㅋㅋ
8년 전
사스가 동방신기 캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SH!NEE 태민  너무아름다운다운다운다운샤이니
아 샤이니 굿즈....가지구싶댜
8년 전
悠 太  유타
우와......
8년 전
경수인데요  지은인데요
돈만 있으면 탈탈 털고 올텐데
8년 전
동방이 진짜 일본에서 인기가많음..한국가수로서 인기가많은게아니라 거의 현지인가수급..일본에서 인기는 한국가수중 원탑
8년 전
제일왼쪽에 수영모 같이 생긴거 뭐에요?ㅠㅠ
8년 전
#EXO  엑소★로
담요일껄여? 아닐시 쥐구멍
8년 전
수영모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 가방같아 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우비같아요!
8년 전
판쵸..?라는데 뭔지 모르겠어요 아 판쵸가 우비네요
8년 전
#EXO  엑소★로
ㅠㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다...!!!!!
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갓돖
8년 전
테니스체인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
선풍기 탐난다...
8년 전
덕후의지갑  지갑은거둘뿐
쪼리랑 선풍기사고싶다...
선풍기영상으로보니깐 진짜이쁘던데ㅠㅠ

8년 전
선풍기 가지고싶다
8년 전
중2병 갱년기 비각 은율이 왜 죽였어  무영이 멘탈 바사삭
보아 누가망했데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
아ㅠㅠ나도사고싶다
8년 전
선풍기 탐나..
8년 전
사스가 갓동방
8년 전
핏치피치  피치
역사 동방 쩐다
8년 전
창민이 출연 공지뜨고 슴콘 매진됐을때부터 예상했음..
8년 전
재주는 오빠가 넘고 홍보는 오빠 기사 1도 안내준 스엠 ㅠㅠ정말 속상합니다...
8년 전
오늘 즐거운 콘서트 되시길
8년 전
3... 속상
8년 전
팔(
8년 전
Who's that knocking on my door?  sm덕후 샤덕후
진심 유독 일본에선 엄청 실용적인거 해줌 섬녀들 내한콘올때 보면 실용적인것들로 무장☆
8년 전
갓동방...
8년 전
뭐든........사보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
동방짱이당
8년 전
사자염통  10시 음원 공개
굿즈 사고 싶다..
8년 전
갓방신기 헤헤
8년 전
매진 안되니까 최강창민 솔로동원 말이되나... 진짜 잘해야 될 사람을 모르는...
8년 전
우리의것이니깐!  항상 곁에 있을게
동방팬들 호갱인거 뭐 새삼스레 헤헤 창민아 잘 다녀와!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
아..여기선 없어서못사는게 ..아ㅠㅠ재고남으면 한국에서 살게욤ㅠㅠㅠ내통장을 거두어가요ㅠㅠㅠ
8년 전
딸기빙슈  뎨후니
저거 설마 전자모기채...?
8년 전
우리의것이니깐!  항상 곁에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 단 분들 혼란스러워 하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차례로 에코백, 팔찌, 쪼리, 선퓽기에요!

8년 전
사스가 동방
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
사스가 갓방....우리 이니들도 많이 팔았네ㅠㅠㅠㅠ아 갖고싶다...
8년 전
와 동방ㄷㄷㄷ
8년 전
동방ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ퓨
8년 전
박 정수  생일 축하해 려욱아
슈주 정식데뷔도 안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기 ㄷㄷ
8년 전