공지가 닫혀있습니다 l 열기
첼시의신ll조회 118854l 9
이 글은 8년 전 (2015/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

BTOB 은광  아이콘비투비예지앞사
아이유랑 에일리
8년 전
아이유!
8년 전
예지력!!!!!!!! 역시 아이유
8년 전
나는에일리!!!
8년 전
내남자세훈?  그렇세훈
아이유.... 기존 원탑은 보아였고 시대가 흐르면서 아이유가 뒤잇는 기분..?
8년 전
내 생각엔 보아!
8년 전
여솔원탑은 유일무이 이효리 아닌가ㅋ
8년 전
아이유
8년 전
열에열은 아닌가 봅니다 열에 여섯?
8년 전
매우공감
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
저도아이유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스마일베이비  인피니트
보아
8년 전
아이유
8년 전
아이유
8년 전
보아
8년 전
보아!
8년 전
나는 에..일리
8년 전
한라봉호시이  어쩌겠어세븐틴인데ㅠ
이전엔 보아였는데 지금은 아이유 맞는듯
8년 전
에일리 생각함....
8년 전
아이유!
8년 전
아이유 에일리
8년 전
B.A.P ATTACK !  영원히함께내사람들과
ㅇ..윤하
8년 전
에일리
8년 전
음 다 좋은데...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
보아님 생각남ㅠㅠㅠ
8년 전
아이유
8년 전
진짜 이건 자연스러운 세대 교차 인것 같은데 둘다 색깔이 너무 달라서 판단 하기도 애매하다
8년 전
에일리 생각함ㅋㅋㅋㅋ 근데 인기같은 거로 따지면 아이유 맞는듯.
8년 전
헐_너무하네_  나말ㄹ고김종운나와
보아언니생각하면서들어와짐 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에일리..아님 아이유?
8년 전
아이유
8년 전
난 의자얌  육성재를육성한지21년째
아이유
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
아이유
8년 전
愛情  애정 결핍
보아아니면 에일리 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이유 노래는 진짜 가수 별로 안좋아해도 알정도로 유명하고 좋은곡들 많이 내니까...
8년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
저는 아이유
8년 전
ΑΡΙΝΚ  2015.07.16
딱 생각나는 건 아이유긴 함...
8년 전
월악산  2721
닥 에일리
8년 전
960903  150327
보아
8년 전
오_세훈  잘생긴 오세훈은 세계최강 깔롱
에일리
8년 전
겸종인  미래부인
아이유
8년 전
아이유!
8년 전
이효리
8년 전
에일리
8년 전
후궁  제왕의 첩
갓지은ㅇㅇ 갠적으로...
8년 전
스타피아  아이유/다비치/프롬
제가 한 몇십년간 하면서 아이유란 가수는 좀 처음 보긴 하네요 그냥 단순히 좋아하기 보다는 음악적으로 마음에 듭니다 5년전만 해도 대세여서 폭풍성장하고
저도 그냥 그땐 단순하게 대세라서 좋아하는 걸로만 생각했는데 현 음악행보보면 다 맘에들어서 단순하게 좋아하는 건 아니더군요 과정이 변하더군요 변화도 착착 하고 맘에들어요 윤하누나도 20대 가수 가창력 탑에 있긴 한데 제가 윤하누나 노래전부 들어봤을때 앨범중에 가장 좋아했던게 저스트 리슨인걸로 압니다....

8년 전
인ㄴ정..
8년 전
아이유
8년 전
WINNER 민호  요호!
아이유? 다조음
8년 전
아이유 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유
8년 전
첫 사진 누구예용? 갠적으로 여솔로 하면 아이유랑 에일리
8년 전
아이유!
8년 전
아이유 생각남 근데 들어와 보니까 보아도 짱
8년 전
동원오빠사랑해요  강동원이랑결혼함
아이유
8년 전
아이유
8년 전
아이유
8년 전
이태일이삼  권아빛나줘서고마워
갓이유
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
이지은...!
8년 전
나는 아이유!!!!
8년 전
현실적으로 아이유
8년 전
아가수  아이유 사랑해
대중성 파급력 등등 이것 저것 다 따졌을 때 아이유라고 생각해요
8년 전
보아!
8년 전
ohhyunmin  오현민'-'♥
에일리도 봐줘여
8년 전
갓지은 아이유
8년 전
이효리 보아 //아이유 에일리 이렇게 물려지는듯.... 레전드와 예비레전드... 암튼 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유!!!
8년 전
5월24일  블락비워더
ㅇ아이유,..
8년 전
그냥 다 좋음..
8년 전
물병자리  하트입표지훈
아이유♡사랑해요
8년 전
아이유 혹은 에일리