공지가 닫혀있습니다 l 열기
(주)광양교통ll조회 140405l 7
이 글은 8년 전 (2015/7/07) 게시물이에요

갤3

조그마한 충격에도 액정이 나가는 폰.jpeg | 인스티즈

갤4

조그마한 충격에도 액정이 나가는 폰.jpeg | 인스티즈

갤노2

갤노3

LG G2

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

Jordyn Jones  슈퍼주니어♥
갤3 내가 썼던 어떤 폰보다도 질기고 오래가고있는.....3년 다됐는데........
아이폰이야말로 나한텐 유리폰이었는데..

8년 전
Binnie  찾았다 오마이걸
놑3 갱장히 튼튼하건데....
8년 전
노트2 떨궈도 말짱..♡
8년 전
노트 1 노트 2 노트 4 썼는데 깨진적 한 번도 없는데! 우왕 나 되게 핸드폰 잘 쓴다
8년 전
갤쓰리1년도안썼을때액정3번바꿈..ㄷㄷ
8년 전
G2맨날 던지는데 안 깨짐
8년 전
갤노3쓰는데 한번도안깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Multillionaire  11:11
우리아부지갤3 고장없이 3년쓰시는중
8년 전
Josh Hutcherson  조쉬 허처슨
G2?!!! 2년공안 꾸준히 떨구는데도 괜찮음
8년 전
놑3멀쩡함여
8년 전
아이폰 예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
8년 전
놑3 친구가쓰는데 산지 1년만에 액정 2번 깨쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 높은곳에서 떨어진것두아닌디..
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
ㅈ지투ㅡ...............오ㅓㅏ..............개대박........진짜 잘ㄹ깨져여 무조건 안깨지는케이스 껴야해여...
8년 전
이와토오시  도검난무
갤놑2 튼튼한데 지금도 멀쩡하구...
8년 전
갤3나만괜찮은건가?떨어뜨려도멀쩡
8년 전
액정 벌써 두번이나 나갔다...
8년 전
찰리  표찰리~
갤 3 진짜 쭈그려있는데 주머니에서 폰이 떨어졌는데 액정 나감
8년 전
갤4 잘 안깨져요 동생이 던졌는데도 안깨진..
8년 전
최고봉은 아이폰아닌가...ㅠ
8년 전
아이폰이 갑인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갤럭시는 튼튼하지않나???
8년 전
갤노트4 사용하는데 잘 안깨지는거 같아욤..
8년 전
ㅋㅋㅋ갤3 한번떨구는데 모서리4개가나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지투 레알 내 친구 지투 쓰는데 액정 다섯번은 나감ㅋㅋㅋ 액정 조금만 깨져도 터치안먹혀서 수리 꼭 해야함
8년 전
갤노2 2년 넘게 쓰면서 엄청 떨궜는데도 액정 한번 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갤노 2 진심 유리액정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액정나가서 as맡기고 받았는데 그 날 바로 떨어뜨려서 전보다 더 아름답게 깨졋음

8년 전
노트쓰리 1년 반 쓰면서 4번 액정나감 한번은 주머니에 넣어놓고 음료수로 주머니 탕탕 치면서 가다가 깨짐.....왜죠
8년 전
아이폰6도.....
8년 전
오호랏  종대 이즈 뭔들
갤삼 삼년째 튼튼하게 쓰는 중.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 거는 아무리 떨어트려도 절대 금 하나 안 가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갤3은 높은데서 떨기면 죽어라고 안깨지는데 낮은데서 떨기면 그렇게 부셔지더라구요 화병나 죽을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면:좋은 느낌~  (25)엑젤웃
노트2 진짜 3년동안 많이 떨궜는데 멀쩡함ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
LUV
노트3 짱튼튼
8년 전
목짧은미나리  오렌지색하늘
지투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 13만원주고 앞판 갈앗는데 또 떨어져서 25만원주고 뒷판 갈게 생겨서 새로 사요~예에
8년 전
투표  빅뱅메이드시리즈 D
노트3 쓴지 1년 반 넘었는데 그동안 제가 그렇게 떨어뜨렸지만 액정 안나가고 멀쩡해여..
8년 전
내가 쓰던 갤3는 왜 아무리 막써도 멀쩡한건지 1도 모르겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1990.03.26.  최우식을 사랑하자
놑3 아스팔트에 정면으로 퍽 떨쳐도 케이스 허술한거 껴도 안깨져욬ㅋㅋㅋ깨지질않아 몇번이나 떨어뜨렸는데.. 심지어
계단에서 쾅 떨어뜨렸는데.. 케이스없이... 너란 좋은 핸드폰

8년 전
@jjonge87  윤박
갤쓰리 썼었는데 사람이 지나가면서 떨어뜨리고 그걸 가면서 발로 쳐서 멀리 가기까지 했는데도 멀쩡.. 손가락이 길지 않아서 놓친적도 많은데 금 하나 안가고 멀쩡
8년 전
BlairWilliams  Still ILU
노트는 잘깨짐... 1도..
8년 전
쵹구장  동방/JYJ ♥
에?놑3 대리석에 뽝 소리나게 떨어졌는데 안뿌셔졌는뎅
8년 전
.김연아  아디오스 연아
지투 진심... 한번 떨어뜨렸는데 액정나갔어요☆
8년 전
갤럭시 s2 hd lte 진심 단단해요ㅋㅋㅋㅋ 지금은 아니지만 저 폰 쓸때 제가 하루에 한번씩은 꼭 떨어뜨렸고 한번은 침대위에 던지려다가 침대 모서리에 맞은적도 있는데 한번도 안깨졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갤쓰리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반어법인가...? 먼소리?? 아이폰이 깨지는거는 갑이지
8년 전
갤노트2 핵공감.....톡떨어뜨렷는데 와자챵ㅇ
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
엌, 갤쓰리?
8년 전
놑3 쓰는데 진짜 하루에 적어도 한번씩을 떨구는데 아직까지 깨진적 없음요!! 왕 튼튼인데! 제 폰이 이상한거일수돜ㅋㅋ
8년 전
이전111213141516