공지가 닫혀있습니다 l 열기
명일역ll조회 29817l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/16) 게시물이에요

유재석 영입 이후 확 뛰어 오른 FNC 주가 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

FNC 엠씨들 ㅎㄷㄷ하네요ㅠㅠㅠㅠ 점점 커가는듯....

+) 

유재석 영입 이후 확 뛰어 오른 FNC 주가 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

워후 더올랐네요

얼마까지 치솟을지 ㄷㄷㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

영국남자 조슈아  조쉬!!조쉬!!!!
유느위엄..
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
와 확뛰었어
8년 전
비투비임현식  괜찮아요
우와....
8년 전
비에이피 영재  대현이쪼꼬케익먹는날
기사뜨자마자 사서 아까 팔았는데 수익본 사람도 있대여ㅋㅋㅋㅋ유느파워ㄷㄷ해
8년 전
대박....
8년 전
와...
8년 전
워...
8년 전

8년 전
똧치  EXO 워더

8년 전
g헐 정형돈이랑 유재석이 에펜씨라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  뀨울
계속 상승세긴했는데 유느소식있고 4프로 8프로 가더니 확확 올라갔어여 보고있는데 꿀잼
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
와 오천원
8년 전
1시14분  종인시
대박
8년 전
에펜씨 주식주들 로또벼락맞음ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄲ
8년 전
Multillionaire  11:11
dpvmdpsTlvosemfdmswhgrpTek rjdml dpsxjwnsms dnfltkwndkslavosemfdltkslRk...
8년 전
하기와라 유키호(萩原 雪步)  구멍 파고 묻혀있을게요..
해석 ) 에프엔씨팬들은좋게 ㅆ다 거의 엔터주는 우리사주아님팬들이사니까...
8년 전
하기와라 유키호(萩原 雪步)  구멍 파고 묻혀있을게요..
맞나요?
8년 전
네네그거입니다~ 한글이됐다가안됐다가하네요 하하핫 감자해요~
8년 전
역시 유느님...
8년 전
우와...
8년 전
한성호  FNC대표
저기주식 모래성으로 유명함
8년 전
아니 대표님...
8년 전
金珉奎  옥돌 민 별 규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사람인게맞나  devil,7/16
대표님ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ ㅋ ㅋ
8년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재진'  I Will대박나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

워..
8년 전
Modern Family  Lily♡
대박....
8년 전
주식 좀 샀어야 했어......
8년 전
와ㄷㄷㄷ
8년 전
육성재 부인  슞비투빅방탄럽핑크무
진짜 아... 어째서 거기로...
8년 전
BONJOUR!  kristal♥
대박
8년 전
BONJOUR!  kristal♥
미리 주식좀 사둘껄...
8년 전
훈열매  0713딱좋아대박♥
헐 유느님영입????? 대박....
8년 전
역시 유느....
8년 전
나봉선  오 나의 귀신님
유재석이 연예계 절친이 송은이라고 하고 송은이는 유재석 결혼식때 한복입고 갈 정도로 친하잖아요 ㅋㅋ
절친도 있고 같이 무도하는 멤버도 있고 해서 결심한것 같네요
솔직히 소속사 없이 활동하는게 쉽지 않으니까요

8년 전
2222요즘 런닝맨때문에 해외많이가는데 해외활동때문에 소속사가 절실히 필요를 느끼신거 같더라구요...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐대박
8년 전
대박이다....
8년 전
DEVIL  슈주 핫샷
헐.....ㄷㄷ
8년 전
헐 유느 에펜씨 들어갔어요?????????? 와..
8년 전
헐............?대박
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
으어 대박 유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
GㅡDRAGON  우리빅뱅찾았어요!
ㅎㄹ 대박....쩐다
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
헐 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐???????????????????????????????????????????????에프엔ㅆㅣ??????????????????헐 내본진 소속사...별...ㄹ....
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
죄송한데 뭐가 별로라는거에요??
궁금해서요~

8년 전
@'~'@  
어.. 제 본진한테 하는 거 보면 완전 대우가 별루고 하는 일 처리도 똥 같아요..! 그래서 그러신... 게 아닐까.. 그치만 유느님이니까 잘 해주지 않을까여..? 는 그냥 지나가던 행인입니ㄷㅏ...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
프리맞아여.................................또륵
8년 전
아 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
유느팬이라ㅠㅠ 걱정돼서요ㅠㅠ

8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
세상에나....
8년 전
몽룡 아빠  아버님을제게주십시오
와..ㄷㄷㄷ
8년 전
19871104  최승현생년월일
와...대박...
8년 전
저희 대리님 제가 말해줘서 바로사서 지금까지 수익 보고 있어욬ㅋㅋ
8년 전
쀼승관  제주삼다수주라고
와대박
8년 전
역시 우리 유느
8년 전
우와......
8년 전
원시크  까리한원시크
헐 대박
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게

8년 전
헐 유느님 들어가셧다니 몰랐다
8년 전
정 찬 우  아이콘
와우..
8년 전
와 유느님
8년 전
잘 샀다..
8년 전
사스가 유느 ㄷㄷ
8년 전
역시 유느 ㅠㅠㅠㅠㅠ
송은이 유재석 정형돈까지 ㄷㄷ

8년 전
영훈이  OOON
헐 대ㅑ박
8년 전
유느 언제 에펜씨갔어요?????
8년 전
@'~'@  
왜 구래여 유느님ㅠㅠ
8년 전
양현석사장  YG엔터테인먼트
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Love me right?  우리앞길거~의꽃길급
와 에프엔씨에 유느님이라니..ㄷ
8년 전
FT  ISLAND
아 ㅋㅋㅋㅋ주식 사둘걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신 디  징짱진짜징짱좋아해♡
유느님과 사대천왕까지 가졌네 ㄷㄷ
8년 전
와 지금 30% 뒤엇데요
ㄷㄷㄷㄷㄷ

8년 전
시우민(26)  민석아슈블리해♥
세상에..
8년 전
에이핑크  아줌마를좋아하지않을수도있잖아
송은이랑 정형돈 영향이 컸나보네
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
헐...유느가 에펜씨...와.....
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
헐 에펜씨 진짜 많이 컸다...
8년 전
우와 유재석
8년 전
헐 FNC들어갔구나.. 헐
8년 전
우와..
8년 전
박동민  눈깜짝할새2학년이돼
와...대박...
8년 전
아역시유느.....
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리⚡
역시 유느님
8년 전
천호동 훈남  김민규
헐...! 유느님이ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐....
8년 전
와 짱이다...
8년 전
헐 유느....
8년 전
김맏내  강남김송이
와 그래프봐ㄷㄷ
8년 전
baekhyunee_exo♥  EXO사랑하자
아살걸 ㅠㅠㅠㅠ르윽
8년 전
와.....
8년 전
춘하추동  에프엑소
헐ㄷㄷㄷㅈ
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이제 너 안가져  뭣같아서
유느님ㅠㅠ 왜.. 좋을지 모르게쯤..휴 에프티도 재계약이고..흐엉
8년 전
도경, 수  프리마돈나, 엑셀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에프티... 재석 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 분야에서 제일 좋아하는 사람이 다 있어 좋지만! 에펜... 에펜... 에펜씨...
8년 전
와 대박....
8년 전
칸토  말만해
우와ㅋㅋㅋㅋ진짜신기하다 에프티로 시작한 에펜씨가 이렇게까지 크다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지드레곤드레만드레  우리빅뱅찾았어요!
대박....
8년 전
우와...
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
헐 소속사 계약 하셨구나
8년 전
정윤호♡  동방신기
대박
8년 전
EAT JIN  김석진 먹방 컨텐츠
에펜씨 넘 좋지... 내 이상형 성호찡...
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
헐......
8년 전
주식을 샀어야.......
8년 전

8년 전
Noblesse  obligé
유느님..
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유느님
8년 전
바보홍스타  좋아해요...
우리 프리에겐... 그저.. 하하하
8년 전
Automatic  Red Velvet
와...
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
헐....사스가 유느님.....
8년 전
와....ㄷㄷ 유느 대단하다
8년 전
헐 대박
8년 전

8년 전
여린 바람을 타고  너의 세상으로
유느님..
8년 전
헐....대박...
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  우리빅뱅찾았어요!
유느효과..ㄷㄷㄷ
8년 전
헐대박
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
와 대박........
8년 전
와...
8년 전
헐 엪엔씨?
8년 전
꼬지  보이스라지요?