공지가 닫혀있습니다 l 열기
스코ll조회 282888l 25
이 글은 8년 전 (2015/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 논란중인 엑소 세훈 여자친구 차로 음주운전하다 사고냈다는 루머 | 인스티즈

현재 논란중인 엑소 세훈 여자친구 차로 음주운전하다 사고냈다는 루머 | 인스티즈

새벽에 한 애가 지 인스타에다 오세훈 음주운전했다는 식의 글을 올림

엑셀들이 인스타가서 허위유포하면 고소당한다고 글내리라고 그랬는데도

방금전 영상을 위와같이 보여주면서 끝까지 세훈이 음주운전했다고 주장함

공개된 영상에는 '세훈아' 라고 부르는 여성 목소리도 담겨있다고 함

추천  25

이런 글은 어떠세요?

카와이카이  사랑엘~
증거도 불충분하고 세훈이한테 달려드는 기자가 몇이고 사생이몇인데 저걸 모를까 .. 그래서 세훈이가 아니라고 믿어보지만.. 지극히 주관적이라 8ㅅ8.....
8년 전
세훈이 아닌거 같음 기사한개도 없고 걷는 자세도 아닌거 같다 난
8년 전
두근거려 'ㅅ'  엑소 세븐틴
아니었으면 좋겠다
8년 전
채원씨  워너비문채원
맞다면 진심실망
8년 전
에혀....이젠뭘모르겠다;
8년 전
종천지모  내 우주는 전부 너야
아닐거예요 우리 세훈이 아 아닐겁니다..
8년 전
세훈이란 이름이 한두명 있는거고 아닐테고...세훈이가 본인맞다고 인정하지 않는 이상 인정안해야지...
8년 전
사진이 어둡게 나왔어도 실제로 보면 얼굴 다 보였을텐데..? 진짜면 좀 그렇네여...
8년 전
팬이 얼굴도 모르고 저 영상 찍을 이유도 없고
8년 전
현이 내 거  인피니트iKON♥
어떡할 거야 세훈아 하는 거 들리는... 나만 그런가요... (소금)
8년 전
22... 저도 들림ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영상어디서볼수있나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
심장이큥캉큥캉  체~늬~첸~
제발..아니었으면
8년 전
다른건 다 그렇다치고 왜 오세훈이 구설수 많은 멤버라는거지ㅇㅅaㅇ...
8년 전
너네 나한테 왜 이래... 진짜든 아니든 소속사 피드백 좀;
8년 전
준적도없는총대좀안맸으면좋겠다
8년 전
목에 카드홀던가 우링후니 저런거안참 후니 패핀데 저런거할리가... .그리고 구설수 많은멤버는 아닌데? 자기행실자기가 알아서 관리잘하는아이임
8년 전
OH-HYUK  나만 알고 싶은
아예 안 하진 않아용...!
8년 전
최근인가요??
8년 전
7월 14일이라네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
완전최근이네 요즘도하고다니는구나...ㅋ
8년 전
패피라고 '저런 거' 안 찬다는 발언은 조금.....ㅠㅠ '저런 거' 차고 다니는 사람 많아요 ㅠㅠ
8년 전
저런거 라고 비하식으로 말한거아닌데 저런거=카드홀더 그냥칭한거뿐이에요 패피라한건 적어도후니가 유행에민감한아이라고 제눈에비춰서 그렇게댓글적은건뎅 표현이 기분나쁘셨나봐요~쓰는사람은쓰는거죠 전 개인의취향 이해합니다~
8년 전
정조 이 산  조선의 어진 임금
맛있는빠오즈에게
사생들 사이에서 나오는 뒷말에 안조은 얘기가 초큼 많은 편인 멤버에요 ~ 대중적으론 알려진바 없고요 사실인지 확실하지도 않고요 그냥 말이 많은 편인데 그거 말하는듯하네요 구설수저거!!! 저도 그냥 주워듣기만 해서 잘모르는데 그말하는거같아서 말씀드려용

8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐..?
8년 전
입덕요정~?  노콰중이야??
에스엠이뭐라고기사라도내줬으면좋겠다
아니라고믿고있는데 딴사람들은안믿을수도있으니깐

8년 전
근데세훈아~한게저여자분이남친있으시다고치고
남친이김세훈인지박세훈인지어떻게알지?세훈이란이름이오세훈밖에없는것도아니고오세훈도있을수있지일반인이...

8년 전
이게 가짜면 왜 고소드립나오는데도 올린거지?.. 확실하다고 생각하니까 올린거 아닌가?
8년 전
세훈아 들리긴하네
8년 전
언제 면허증을 딴거야...
8년 전
진짜면 여친에 음주에...팬들 쿠크깨질듯
아직 확실치 않으니 가나니가 되겠어여..ㅠㅠ

8년 전
세훈아 라고 목소리가 들리네요
8년 전
트로이 시반  TRXYE
음주운전했는데 기사가 안뜨다니 귀신이 곡할 노릇일세
8년 전
카드목걸이랑 옷입은거랑..신발도 비슷해보이고 비율이야 사진찍히는거 나름이니까......모르겄다......저런글을 가짜로 올리는게 쉽지않을텐데..
8년 전
이만하면 기사날법도 한데...
8년 전
진짜면 좀 일이 커지겠다...
8년 전
도일  셜록 홍보대사
피해자는 어디있고 저 분이 올린거지...?
8년 전
첫사랑의강  이 내 발 밑으로 흘러간다
아니 믿기 싫은데 근데 진짜 오세훈 같긴하다...피드백 좀 얼른해줬으면...
8년 전
영상에서 세훈아 라는 목소리가 들리기도 하고 얼굴이 잘 보이진 않지만 전체적인 느낌이 오세훈같긴 함...고소드립치는데도 끝까지 계속 같은 주장하는것도 그렇고... 진짜면 팬들 쿠크 장난아닐듯... 내친구도 오세훈 덕후인데...
8년 전
기럭지가 오세훈같아.... 아니면 아니라고 기사하나만 띄워줬으면
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
뭐지
8년 전
진짜면 쿠크 없어질 듯 ㅠㅠ
8년 전
이창섭여친  귀요미
헐..
8년 전
근데 진짜 설마 엑소가 따라다니는 사생에 기자가 몇인데 저런걸 하고도 이렇게 조용할리가 있나?
8년 전
빨리 피드백 해줬으면..
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
뭐지.....
8년 전
해 피  알고보면 코알라
여기서 여자가 세훈아 너 내 차 어떻게 할거야 라고 마지막에 나옴 여친이 있는 것과 차사고 낸 건 거의 사실 같지만 사실이 아닐 수도 있고 음주운전은 아직 밝혀진 바는 없음. 만약 오씨가 아니라면 엑소 세훈과 똑같은 이름에 똑같은 옷에 똑같은 카드지갑에 똑같은 신발을 신고있는 세훈임. 우연의 일치가 있을 수 있으니 세훈이 아닐 수 있음. 피드백이 필요한 부분.

그리고 기자가 밤낮없이 붙어다니는 것도 아니고 기자가 안찍었다고 아니라고 하는 건 좀 아닌 듯 그럼 매일매일 엑소가 뭐했다고 기자들이 일기 기사를 쓰겠다ㅋㅋㅋ

빨리 이슈화 만들어서 스엠입장을 들어봐야 사실인지 거짓인지 알 듯

8년 전
그리고 기사가 안 뜬건 기자들이 아직 상태파악을 잘 못해서 그런데, 경찰이 오기 전에 합의를 봐서 증거인멸을 해서 그럼. 솔직히 저런 접촉사고는 보험돌리지 누가 500만원이나 쥐여주며 합의를 봄.

아마 보험돌리거나 경찰이 왔으면 기사 뜨는 건 시간문제였을 듯. 여자가 현명하게 대처한 것임

8년 전
세훈이가 여자친구 있다는건 추측같아요... 내쿠크 ㄸㄹㄹㄹ.. 팬이라 만약 사실이래도 친구이길 바라는거지만 확실한건 없으니까요..
8년 전
세훈씨 팬이시군요 이번 일 꼭 좋게 마무리 되었으면 좋겠어요 스엠이 빨리 피드백 해주시길ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ 저도 완전 세훈이 아니라고 주장은 못하겠는데 여자친구는 아니길 바라요... 울다가 지쳐서 실려갈듯ㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
세후니내남편에게
여자친구가 아니라 친한 누나일 수도 있어요 일단 기다랴보는게 제일 좋을 거 같아요

8년 전
해 피에게
감사합니다 슴덕인데 코알란지 첨알있어요ㅜㅋㅋ

8년 전
엑소 사건사고 왜케 많이남..
8년 전
세훈이 안같은데....세훈이같다는사람은 오세훈이라고 놓고보니까 그렇게 보이는듯싶어요.
루머유발글같아요.글쓴이님 피드백부탁드립니다.

8년 전
저 분 말하는거 보니까 거짓말같진앙ㅎ아보인다
8년 전
진짜면 기사가 왜 안뜨지?
8년 전
기자안붙은게 왜 안이상해요? 새벽이라서 기자가 안붙을 수도 있다는 건 말도안되죠 그럼 열애설은 왜뜨나요?다 새벽에 만나는데. 엑소에 붙어있는기자만 해도 최소 열댓명일텐데...사실이라면 아무리 스엠이여도 음주운전은 못막죠 스엠이 엔터쪽에서야 탑급이지만 넓게보면 중소기업밖에 안되고 가뜩이나 음주운전은 살인미수로 취급돼 더 민감한 부분인데요 영상에 음성은 얼마든지 입힐 수도 있는거고 여자친구, 음주운전은 어디에도 안나와있는 부분이네요. 스엠 대체적으로 이런거 피드백안하니까 사실인지 아닌지도 모르는거 사실인양 퍼트리면 루머유포아닌가요?
8년 전
Bruno Mars  노래 좋아연
그냥 기다리면 되는건데
뭐 아무것도 모르는 상태에서 '우리 세훈이는 그럴애가 아니에요' 하는 것도 참 ㅋㅋ

8년 전
스엠이피드백해주길기다려요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스셈이 입을 막는건지 아님 저 사람이 거짓말을 하는건지..ㄷㄷ 근데 난 솔직히 오세훈 맞는거 같음.. 저 여자가 오세훈을 물 먹이려고 저런짓 까지 할까..? 그리고 이렇게 퍼졌는데 스셈이 대응을 안한다는거는 여자쪽에서 손 들어줘야 하는거임
8년 전
솔직히 내눈에는 세훈이다 아니그리고 음 걸음걸이 이런걸로 세훈인지 아닌지 어떻게 아나요 저렇게 안걷는다고 세훈아니라는거 되게 웃긴다
8년 전
제발 뭐든 피드백좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.....
8년 전
쏜못넬  몽환락3대천왕
별 별 심증이 다나오네 내가 아는 세훈이가 단줄아시나
8년 전
내 생각엔 맞는 것 같다 스엠 제발 핃백 좀...
8년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 세훈아 목소리 들리는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 좋겠지만
맞다면 ㄹㅇ 역대급 사고일듯

8년 전
iKON WINNER   남할배생신축하드려요
음...스엠에서 저게 사실이 아니면 아니면 빨리 해명해야될거같은데...
8년 전
사실이던 아니던 소속사에선 무조건 아니라고하죠
8년 전
스엠은 솔직한 편입니다ㅎㅎ그렇다구요...(스엠빠)
8년 전
헐랭 영상 어디서 봐요?...
8년 전
무섭냐  꽃피워주마
체형은비슷하지만 아닌거같은데...
8년 전
1. 인별쓰니가 처음에 세훈이가 여자친구 차로 술 먹고 사고 냈다며 영상 올림 - 처음 영상에서 멀쩡한 남자 셋만 나오고 얼굴, 목소리 안 나옴

2. 댓글에 고소한다고 달리자 급삭제

3. 다른 커뮤니티에서 영상 속 남자와 비슷한 의상의 세훈이 사진 올리자 인별 쓰니도 사진 2장 가져옴(아마 영상 속 남자의 직찍인 듯) - 그러나 사진 속 남자는 처음 올라온 영상이랑 다른 옷, 신발임.

4. 캡쳐 처음 올렸을 때 하지도 않은 말 했다면서 거짓말 함 - 고소드립 달리니 또다시 급삭제

5. 그 후 다시 올린 영상이 세훈이라고 이름을 불렀다는 영상 - 남자들 다 멀쩡하고 취했다는 증거 없음. 영상 속 대화에서 "너 이거 어떡해" 가 아니고 "너희들"임.

6. 영상을 잘라 올려 놓고 음주운전 했다고 함. 확실한 증거가 없음. 정작 세훈은 얼굴도 목소리도 안 나옴.

7. 영상에 보이는 건 세훈처럼 보이는 남자뿐, 어두워서 구분을 할 수 없음. 여자친구 차로 사고 냈다는데 보이는 건 멈춰있는 택시밖에 없음.

8. 무엇보다 속도위반 했다던 아이돌 A군의 기사가 세훈이 아니라는 게 확실한 건, 인별쓰니가 영상을 찍은 날은 7월 11일 새벽이라고 했는데 아이돌 A군의 기사는 6월 4일 기사임.

+) 추가

9. 영상 속 남자가 세훈이 맞다고 하더라도 인별쓰니의 말을 믿을 수 없음. 인별쓰니의 말에 대한 증거가 하나도 없기 때문. (음주, 여자친구 차 등등)

10. 엑소 같은 톱스타한테 기자가 한 명도 안 붙어있다는 게 더 이상. 저렇게 대놓고 여자친구랑 술 먹고 음주운전하고 사고까지 내서 길 한복판에서 합의를 보는데 기사 하나 안 났다고?

11. 스엠이 기사를 막았을 거라는 스엠 전지전능설. 그럼 스엠은 여태 그 많은 논란기사들을 왜 막지 못했나.

결론 : 영상 속 남자가 세훈이라는 증거도, 여자친구 차로 사고를 냈다는 증거도, 술을 마셨다는 증거도 전혀 없음.

http://instiz.net/name_enter/25650455

8년 전
빈지노(임성빈)  우지호말곤다평범해
그냥 피드백나오기전까지 아무말안하는게 더 나을것같은데
8년 전
동명이인일수도 있잖아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도_경수  됴륵됴륵
세훈이라는 이름이 한두개도 아니고... 세훈이 아닐 거라고 믿습니다
8년 전
아가큥  SM수니 워더백현
진짜 아니면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ계속 보다보니까 한여름에 마스크끼고 있는게 다른 특별한 이유가 없다면 이상한거 같다....
아ㅠㅠㅠ스엠 제발 빨리 피드백좀ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
백건살  백현이건들이면사살.
7월 초면 메르스...!(소곤)
8년 전
아가큥  SM수니 워더백현
아!!!그렇군요!!!요즘엔 검은색도 많이 끼니까
제 쿠크를 지켜주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
백건살  백현이건들이면사살.
저거 올린 저사람 자꾸 말 바뀌는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크러쉬 (CRUSH)  신효섭
심각한거면 벌써 막 실검뜨고 기사떠야하는거 아닌가..?
8년 전
서울시장님 맞나 하여튼 그분도 성함 오세훈이세요 박세훈인지 김세훈인지 이세훈인지 최세훈인지 고세훈인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게알아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보시엔  세훈아 까꿍?
세훈쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
8년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
말이라는 건 이렇게 들리나? 싶으면 이렇게 들리기도 하는 게 말이니 저 영상에서 진짜 '세훈아'라고 불렀을지 그건 알 수 없음 (ex 서태지와 아이들 교실이데아 - 나에게 피가 모자라...ㅋㅋ) 근데 저 영상 가지고 음주운전 과속 사고 이런 걸 알 수 있나... 그냥 글 때문에 그런갑다 하지.. 영상만 봐선 모르겠던데....
8년 전
아 진짜 세훈이 아니였으면 한다 제발
8년 전
세훈이라는 이름이 의외로 흔하던데 ..
일단 얼굴이 안보여서 이거로는 입증불가네요
스엠....둘다 피드백바랍니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
솔직히 내 눈엔 세훈이 아닌 것같음.........실루엣만 보고 세훈인지 어떻게 앎....제발 나도 맞는지 아닌지 확인 하고싶으니깐 더 정확한 증거를 내줬음 좋겠음...
왜 저렇게 두루뭉실한 사진들로만 올려놓고 세훈이라고 하는지 답답할 따름임....무조건 쉴드치려고 하는게 아니고 진짜 정확한걸 알고 싶음...
차라리 동영상 전체를 올리던가 아님 차 사진 만이라도.......
저 사진 올라왔을 때도 영상 전체올려달라, 더 자세히 나온 사진은 없냐, 차 사진이라도 올려달라고하는 팬들 많았음
근데 그 팬들 말 무시하고 자기 말만 믿어달라고 진짜라고 그러고...올린사람이 이렇게나오니깐
그냥 내 생각엔 세훈이 비슷한 사진이나 영상 부분만 올려서 세훈이 악성 루머에 살 더 붙이려고 하는 걸로 밖엔 안보임....

8년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
그러게요 진짜? 차 번호 뜨면 아는 팬들은 다 알텐데요. (물론 전 모르지만....ㅋ)
8년 전
ㄱㅣㅁㅈㅜㄴㅁㅕㄴ  며니며니며니
사고가 났는데 경찰이 안왔는데 음주인지 아닌지 어떻게 아는지모르겟다.
저 사생은 인간음주측정기인가보다

8년 전
헐...?
8년 전
피드백 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 세훈아라는 목소리 들리는데....?
8년 전
기자가 매일 엑소 따라다니면서 기사만 쓰는것도 아니고 경찰이 오기전에라도 술 마셨으면 티가 나겠죠ㅋㅋㅋㅋ스엠에서 피드백이라도 올리는게 믿을만하겠네 아니다 맞다 얘기하는 것보다
8년 전
너를조화합니다.  전설이 될 걸음.
1. 인별쓰니가 처음에 세훈이가 여자친구 차로 술 먹고 사고 냈다며 영상 올림 - 처음 영상에서 멀쩡한 남자 셋만 나오고 얼굴, 목소리 안 나옴
2. 댓글에 고소한다고 달리자 급삭제
3. 다른 커뮤니티에서 영상 속 남자와 비슷한 의상의 세훈이 사진 올리자 인별 쓰니도 사진 2장 가져옴(아마 영상 속 남자의 직찍인 듯) - 그러나 사진 속 남자는 처음 올라온 영상이랑 다른 옷, 신발임.
4. 캡쳐 처음 올렸을 때 하지도 않은 말 했다면서 거짓말 함 - 고소드립 달리니 또다시 급삭제
5. 그 후 다시 올린 영상이 세훈이라고 이름을 불렀다는 영상 - 남자들 다 멀쩡하고 취했다는 증거 없음. 영상 속 대화에서 "너 이거 어떡해" 가 아니고 "너희들"임.
6. 영상을 잘라 올려 놓고 음주운전 했다고 함. 확실한 증거가 없음. 정작 세훈은 얼굴도 목소리도 안 나옴.
7. 영상에 보이는 건 세훈처럼 보이는 남자뿐, 어두워서 구분을 할 수 없음. 여자친구 차로 사고 냈다는데 보이는 건 멈춰있는 택시밖에 없음.
8. 무엇보다 속도위반 했다던 아이돌 A군의 기사가 세훈이 아니라는 게 확실한 건, 인별쓰니가 영상을 찍은 날은 7월 11일 새벽이라고 했는데 아이돌 A군의 기사는 6월 4일 기사임.

+) 추가

9. 영상 속 남자가 세훈이 맞다고 하더라도 인별쓰니의 말을 믿을 수 없음. 인별쓰니의 말에 대한 증거가 하나도 없기 때문. (음주, 여자친구 차 등등)
10. 엑소 같은 톱스타한테 기자가 한 명도 안 붙어있다는 게 더 이상. 저렇게 대놓고 여자친구랑 술 먹고 음주운전하고 사고까지 내서 길 한복판에서 합의를 보는데 기사 하나 안 났다고?
11. 스엠이 기사를 막았을 거라는 스엠 전지전능설. 그럼 스엠은 여태 그 많은 논란기사들을 왜 막지 못했나.
결론 : 영상 속 남자가 세훈이라는 증거도, 여자친구 차로 사고를 냈다는 증거도, 술을 마셨다는 증거도 전혀 없음.

http://m.pann.nate.com/talk/327837127?currMenu=best
http://instiz.net/name_enter/25650455

8년 전
그리고 스엠은 진짜가 아닌 일에는 별로 대응 안하는 걸로 앎..
또, 여자가 오백만원 쥐어주며 합의 하쟀다는 내용은 본적이 없어서 어디에 올라왔는지 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
저기엔 택시 밖에 없고 인스타 쓰니는 자꾸 횡설수설 하면서 말 바뀌는 것도 이상해서 ㅜㅜ

8년 전
영상에 200만원 드릴게요, 500만원 드릴게요 지금 당장 이런 소리 들려요
8년 전
세훈이가 아니면 좋겠다 제발 진짜로..근데 세훈아 하는게 너무 걸림 여름에 마스크도 그렇고 .. ㅜㅜ 아 모르겠다 솔직히 아니었으면 저 인스타 쓰니가 고소한다고 그렇게 협박을 먹는데 안내리는게 너무 걸림...
8년 전
세훈아 사랑해 끝까지 함께가자 제발 행복하자....
8년 전
그때 메르시 시기였어요..!
8년 전
아는데 그냥 걸려서요 저 영상에 다른사람들은 쓰지도 않고 저 마스크론 메르스가 막아지지 않는걸 다 알잖아요 .. ㄸㄹㄹ
8년 전
헝헝  IKON
헐......충격 루머였으면 좋게ㅅ다
8년 전
(2016/10/08 14:57:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
900326  항상 함께이길
뭐가 맞나요..... ;ㅅ; 무턱대고 그렇게 말하셔도 되는 건가요
8년 전
(2016/10/08 14:57:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
900326  항상 함께이길
http://www.instiz.net/pt/3108366 이 글은 보셨어요?
8년 전
남덕  ㅇㅅ

8년 전
헐...... 헐......???? 아니겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V (태형)  태형이 부인
생각도 못 했던 일이라 당황스럽다
8년 전
정조 이 산  조선의 어진 임금
그냥 기다리면 되는거죠 맞는건지도 모르는거고 틀린건지도 모르는거고요 그냥 기다릴뿐..
8년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
세훈이 얼굴이 떡하니 나와 있는 것도 아니고 그저 추측... 그저 인별 쓰니 말만 믿고 한 사람을 이렇게 비방해도 되는 건가요? 증거도 하나 없는 저런 쓸데없는 '루머'를 믿는 사람들의 심리가 궁금하네요. 저런 루머는 피드백할 가치도 없다고 느껴집니다.
8년 전
세훈이냐아니냐가 중요한게아니라 음주운전사고인지 아닌지가 중요한것아닌가..증거가 하나도없음..저게세훈이라해도 평범한접촉사고면 문제될거없고 운전자가세훈이 아닐수도있는건데..핀트가어긋나는느낌
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
여친이있다해도 음주운전 증거가있음??
8년 전
아 설마
8년 전
음주였다면 처벌받아야 마땅한거고 음주가 아니더래도 세훈이가 사고내거나 단속당한건데 후다닥 도망, 운전자바꿔치기도 처벌받아마땅한거지만 일단 저게 세훈인지 아닌지가 중요한거인거 같네요. 피드백이 난 아니다 라고 한다면 저분하고 법정공방 벌이겠져. 팩트는 지금은 쉴드도 까지도 말고 기다려서 사태를 봐야한다는겁니다.
8년 전
8년 전
8년 전
뭔지 모르겠다...
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
스엠이 모를리가 없는데 두 사건 다 피드백을 안하는 이유가 뭐지? 왜 팬들이 해명하고 있고 회사는 입 꾹 다뭄
8년 전
고단백징어  바보같은수호같은바보
음주운전이 며칠이 지나도록 기사가 안 날 리가 있나 그것도 인기 아이돌 그룹 멤버인데 그것부터가 이상한 거 같은데
8년 전
무섭냐  꽃피워주마
여자친구인데 자기남친이엑소고 술마시고운전해서 사고냈으면 누가알아보면 피해가는걸알텐데 저렇게 어두운곳에서도 사람들이얼굴을알아볼정도인데도 너무나도 당당하게 여자친구랑나와있다는게 그것도 세훈이얼굴이정확하게나온것도아니고 비슷한체형에 이름뿐이라서 믿지는않을거같네요
8년 전
음주운전이 아니든 맞든 교통사고 내고 튀었다는건 잘못한듯 ㅇㅇ
8년 전