랄라리 ll조회 283908l 57
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 이건 또 왜... 영상 속 사람이 세훈이라는 증거도 없고, 설령 맞다 하더라도 여자친구랑 차 타고 있던 증거/세훈이 운전하고 있었다는 증거/음주운전이라는 증거 다 없어요 진짜 음주운전이었다면 지금까지 기사 하나 없이 안 터진 것도 말이 안되고요
백빛나
5년전이네 진짜면 이미 기사 엄청 났을듯
정말 정성스럽게 주작을 하시네.....
cherrys2
불타는떡볶이
갑자기 떠서 놀랐어요
동잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈도 아닌 걸 가지고 이거 퍼뜨린 사람은 고소미 안 먹나?
음주운전이 뭔 합의가 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법알못 ㅜㅜ
•••
음주운전 자체가 합의가 된다는게 아니라
사고 낸 당시 음주상태였어도 보험회사,경찰연락없이 각자 차 수리하고 끝내면 음주로 걸릴 일이 없으니까 그렇게 돈으로 합의본다는 얘기같습니다

•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저 일이 사실이라는 얘기가 아니라 음주운전 합의한다는 말을 그자체로 받아들이고 이해 못하시길래 실제로 있는 사례로 말하는거에요~ 보험사에 사고접수 안하고 그냥 합의금으로 퉁치는경우 꽤 있습니다~~ 상식적이라는 말이랑은 다른부분입니다
•••
여쿠르트아줌마에게
그 자체로 받아들이고 이해를 못하는 게 아니라 상식적으로 그런 일이 별로 없다는 거예요~~ 애초에 사고 난 걸 보고를 안 하면 당연히 당사자들끼리 합의가 되겠죠~ 그건 다른 사건도 당연히 마찬가진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음주운전에서 사고까지 났는데 보험사에 접수도 안 하고 당사자들끼리 합의하는 경우가 당연히 꽤 있긴 있을 테지만 흔한 게 아니라고요~ 상식적인 일도 아니고요~ 다른 부분 아니라고 생각하는데요? 정말... 상식적이지 않은 일이라고 생각해서요~
•••
동잼에게
??ㅋㅋㅋ '음주운전이 뭔 합의가 되냐' 는 말이 본문의 뜻을 이해못한것같고 그말자체로 밖에 생각을 안하는거 보고 저런상황에서 신고접수자체를 안하면 음주측정할 일이 없기때문에 본문 주장이 나온것같다고 얘기해준거고요~ 상식적으로 그런일은 잘 없으니까요 라는 말은 조금 벗어나는것 같아서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동잼에게
흔한 일입니다.
•••
눈웃음무너
뭔소리지
랄라밍
엥 그래서 저게 주작이라는건가요??
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
넵넵 주작이에요!
•••
affection
옷이다른데 저사진은 왜 들고 온거지...
ENHYPEN 제이크
주작인거에요?????
토벤이
주작입니다~
나비보뱃따우  보뽀벳띠
이거 이미 아니라고 판명난건데 왜 다시 끌올된건지...ㅎㅎ
나의 봄빛
이거 그때 팬들이 날짜 조사해서 저 장소에서 교통사고 없던 거로 확인 되지 않았었나요
SEHUN
무슨 말도 안되는...주장이네요
5년전이라 놀랐다
펭퀸
이거 엄청 오래전 루머 아닌가요;
비비 엄마
https://www.instiz.net//pt/3108366
이거 읽으세요 팩트는 음주운전 안했어요^^

인포는 반말 안돼용
•••
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
이거 루머예요^^ 고소들어가기 전에 글삭ㅎㅏ셈
정아지  엔시티 정우❤️
이거 아니라고 이미 판명난건데..ㅋㅋㅋ언제적 글..
崔勝澈  최 승철
와우 진짜 알 수없는 알고리즘이네요
I'm fine...  :)
이거 아녜요ㅜㅜㅜ믿지마세여
주작도 정성이네 시간 남아 도나
shinerain777
댓글보고 상황 알았는데 하마터면 믿을뻔..
나우네버
주주주작
젠희
깜짝아.....
예부기  뿌우우우우
뭐야 갑자기 떠서 깜짝 놀랐네요... 하지만 22살에서 아니구나 알았지...
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아유 깜짝이야...
배곰
너무싫어요 ㅇㅅ ㅠㅠ
Cloud99
주작글 몇번째 끌올인지..
오늘도 아름답구나  KangSeulgi
와 진짜인 줄 알았네요 댓글 안 봤으면 오해할 뻔
젤리민규  minggu
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회