자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
AU ll조회 17213l 8
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다
인스티즈 뉴스봇이 올리는 실시간 기사입니다원문보기

[단독] B1A4 산들, 뮤지컬 '신데렐라' 출연 확정..왕자님 됐다 | 인스티즈

[OSEN=선미경 기자] 그룹 B1A4 멤버 산들이 국내 초연 뮤지컬 '신데렐라'의 왕자로 낙점됐다.

31일 공연계에 따르면 산들은 최근 '신데렐라'의 출연을 확정이었다. 산들은 극중 크리스토프 왕자 역을 맡아 다시 한 번 뮤지컬 무대에 오르게 됐다. 공연 관계자는 OSEN에 "산들이 B1A4의 컴백 활동과 일정을 조율 중인 것으로 전해졌다"라고 밝혔다.

뮤지컬 '신데렐라'는 동화를 무대로 옮긴 작품이다. 국내에서는 이번에 초연되는 것으로, 지난 2013년 브로드웨이에서 초연돼 동화 속 마법 같은 장면을 무대로 옮겨 화제를 모았다. 엠뮤지컬아트에서 제작하며, 오는 9월 12일부터 11월 8일까지 충무아트홀에 공연된다.

산들은 지난 2012년 뮤지컬 '형제는 용감했다'를 시작으로, 지난 2월 막을 내린 '올슉업'을 통해 뮤지컬 무대에 섰다. '신데렐라'를 통헤 세 번째 작품에 도전하는 것으로, 무대 위에서 다양한 끼를 보여줘왔던 만큼 이번에도 기대를 모으고 있다.

특히 산들은 최근 MBC 예능프로그램 '일밤-복면가왕'에 출연해 뛰어난 가창력을 다시 한 번 인정받고 극찬을 이끌어낸 바 있기 때문에 이번 무대에 더욱 기대와 관심이 쏠리고 있는 모습이다.

한편 산들이 속한 B1A4는 내달 10일 여섯 번째 미니음반 '스윗걸(SWEET GIRL)'로 1년 1개월 만에 컴백한다. /seon@osen.co.kr

세븐틴 한솔  한솔아!!!!!!!
왘!!!!!!!!! 이산들 짜란다짜란다!!!!!! 모바일
3년 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
이종석  음~개스윗
헐뮤지컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
챠선우  음~ 개스윗
왕자라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
????????세상에
이원민  음~ 개스윗
헐? 모바일
이원민  음~ 개스윗
세상에 마상에... 모바일
3년 전  15:10
鄭澤運  음~ 개스윗
ㅇ...원민공듀! 모바일
3년 전  16:14
원민공듀다 모바일
3년 전  15:36
지뇽지뇽해  4EVER B1A4

3년 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
앨범 예약하고 왔더니 이게 무슨 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장 다 가져
3년 전  15:18
저의 왕댜님이네요 모바일
3년 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
정환왕자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:10
될수니수니  음~ 개스윗
오 세상에
3년 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
세상에나.. 모바일
3년 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
오 보러가고싶다..
3년 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
오오..!!! 모바일
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
오 대박
초코쿠키  오현민
헐 왕자님.. 나만의 산들 왕자님..///
산들 (24)  음~ 개스윗
헐...이건봐야해... 모바일
3년 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
산들 (24)  음~ 개스윗
좋긴좋은데 월투때매 힘들겠다...ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:17
ㅇI산들  볼빵빵이
왕ㄴ자님ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
모바일
뿡순이  뿡뿡
왕댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
보러간다 산들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 대박 왕자님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
150810  음~개스윗
예? 모바일
이게무슨일이야  음~ 개스윗
헐 산도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
세상에..
완댜님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
근데 진짜 요즘 들이 잘나가네ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯 모바일
3년 전  15:18
비원에이포 이산들  음~ 개스윗
산도라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
[EXO-M] LAY   : 고맙습니다♡
아이고 정환ㅇㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비원에이포 공찬식  음~ 개스윗
꺄아아아아아이ㅡ!!!!!!!보러기ㅡㄹ게ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
부승관  세븐틴
우왕!! 모바일
와 정환이 또 뮤지컬하네!! 모바일
우왘!!!!!!!!!! 모바일
차선우 사랑해  이정환 사랑해 B1A4♡
들왕자님♥
3년 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
함덕주  ♡두산 좌완 신예 함덕주♡
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러갈게ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
갓산들  음~개스윗
정환아사랑한다고 말했나?ㅠㅠㅠㅠㅠ정호나아ㅠㅠㅠㅠㅠ유유우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저나나나뉴ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
통장이 텅장이 되겠군 모바일
3년 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
세상에나 뮤지컬이라니 모바일
비원에이포 진영  음~ 개스윗
헐ㄹ 모바일
김정0  음~ 개스윗
산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 이건꼭봐야해!!!!!!!!! 모바일
심장이큥캉큥캉  체~늬~첸~
기대기대
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
산들 왕자♡나 공주 모바일
EX0종인  SM라인덕후
ㅜㅜ내가떵어진뮤지컬....ㅠㅠ잘하시딜 모바일
이거 백아연이 신데렐라 역인데 그럼 산들 - 아연인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gong Chan  음~ 개스윗
헐.... 모바일
3년 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
Gong Chan  음~ 개스윗
나 왜 부산사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다.. 모바일
3년 전  15:20
대성인방송  BB iKON B1A4
헐...... 뮤지컬을 또 하다니...... 그래 내 통장이 텅텅 비어도 어때 우리들이 뮤지컬하는거 또 보러가야지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
갓산들 (24)  음~ 개스윗
세상에ㅠㅠㅠㅠ뮤지컬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 모바일
@''@  까꿍
헐 세상에 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠ산드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
헐 우와 왕댜님
신발 한짝 벗고가면 되는거지? 모바일
3년 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
정풍산  음~ 개스윗
들왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 덟엠 내 통장을 탈탈탈 털어가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에 3종앨범에 뮤지컬까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산들 !! 흥해ㅏㄹ~~~
예호  음~개스윗
헐???????????와 동우 뮤지컬끝나니까 바로 들이 뮤지컬하는구나 통장 탈탈타라ㅏㅏ라탈
기라민 우유인  랑가쥬
올 요섭이도 한다고 하던데 모바일
3년 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
좋다...좋아....이산들 사랑한다.. 모바일
3년 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
들비스  음~ 개스윗
캬ㅑ조타ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
산드루ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
비원에이포진영  음~개스윗
드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왕쟈님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
비포비투  음~개스윗
싼도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
공찬이다아  음~개스윗
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
따라흐지믈르그  음~개스윗
건강 조심해ㅠ 모바일
스위트 걸  음~ 개스윗
헐 들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
비포는 나의 빛♥  음~ 개스윗
역시 이산들 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
멋있다 내가수 짝짞짜규ㅠㅠㅠㅠ신우 뮤지컬은 날짜가 잘못 맞아서 못봤는데 이번에는 꼭 볼 수 있었으면 좋겠다 축하해 내가수 모바일
비원에이포공찬  음~ 개스윗
와 산드루 또 칭찬받고올것같은 느낌적인느낌 근데 월드투어랑 겹칠것같은데 힘들겠다ㅠㅠ 건강조심해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
3년 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
우리 들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
스윗걸  음~개스윗
들이 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
아이퐁  음~ 개스윗
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
산드류ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
정 진 영  음~개스윗
아대박 왕자와 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
B1A4:  음~개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왕자님이라니ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
B1A4 차선우  음~ 개스윗
헐 뮤지컬이라니ㅠㅜㅠ이번엔 꼭 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
대박....대박...... 뮤지컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
鄭澤運  음~ 개스윗
산도리ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ기대된다ㅠㅠㅠㅜ 모바일
3년 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
뮤지컬 안간지 꽤 됐지......ㅎ
올슉업때 못갔으니까 이번엔 진짜 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈모으자ㅠㅠㅠ

3년 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
BEANZINO  음~ 개스윗
믿고듣는 이산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
와.. 보러 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
기대된다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
3년 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
11월 8일..?? 수능끝나고도해주지ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
주태무  음~ 개스윗
산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
헐 이건 보러가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
В1А4  음~개스윗
꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
정진영 (26)  Let's Fly
정환왕자님 원민공주님 모바일
3년 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
오... 모바일
3년 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
들완쟈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
힘이 되어줄게♥  음~ 개스윗
아....앙대..ㅠㅠㅠㅠ
나 고3인데...ㅠㅠㅠㅠ못보러간다고ㅠㅠㅠㅠ도누 올해 해서 들이 뮤컬 내년에 할줄알았능데ㅔㅔ...또르르...
모바일
3년 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
비원에이포 바로  차선우 워더
덟엠이 내통장을 앗아간다...그래도 행복한 삶이야... 모바일
3년 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
B1A4 :  음~ 개스윗
산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
왕자님!!!
3년 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
이산들 잘해라!!물론 잘하지만ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
들 완댜 잘 어울린다 모바일
3년 전  22:05
잘할 수 있을 듯!
3년 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
WMent  음 ~ 개스윗
이산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
B1A4_신우  음~ 개스윗
왕댜님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
오빠.......... 꼭 갈게요
3년 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
들쮸  음~ 개스윗
뭔일이양ㅅㅇ... 스케줄고생하것다....... 크리스토프하니 겨울왕국생각난다 모바일
3년 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
대박 사스가 갓산들.. 모바일
3년 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
매거진  박재관
완댜님.....?!?! 모바일
3년 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
와후~~왕쟈님 이라니!!왕쟈님 이라니!!들이 계속 활동해서 좋지만 건강 걱정됨.... 모바일
3년 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
산드루왕쟈님ㄷㄷㄷ근데진짜걱정된다 곧 컴백에 예능스케줄 뮤지컬연습 콘서트 월드투어ㅠㅜㅜ 건강 잘 챙겨가면서 활동했으면 좋겠당 모바일
3년 전  7:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5858299크레용팝 bj엘린 별풍선 근황천러러러6:5410
5858298오늘자 이탈리아v포르투갈 경기 결과색지6:5120
5858297흔한 오징어 크기.jpg윤세원6:462140
5858296남성 엉덩이 만지며"그럼 뭐 미투라도 하든가” 3WANNA ONE 하6:385360
5858295목 빠지는춤 달인남준선배6:37780
585829421세기 들어서 꾸준히 2패후 3차전에서 1승을 기록하고 있는 폴란드멍ㅇ멍이 소리6:3660
5858293일본 1박 900엔짜리 숙소.jpg 2양세종의 개6:335950
585829219살의 잭 윌셔.gif9501076:32860
5858291약국에서 약 말고 이걸 왜 팔아...?옹성우박우진6:317340
5858290김새론과 바닷가에 간 예리.jpg 1더보이즈 이주6:269360
5858289화장실 대참사.gif큐랑둥이6:251720
5858288우즈벡 MF 아흐메도프, 대한민국 전 결장 예상백챠6:2230
5858287제니 볼때마다 부러운 점유기현 핑크머6:2117680
5858286아이유가 사는 아파트 2세정언니링6:2012920
5858285어제자 유진이 (아이즈원)아야나미6:141680
5858284조미료 쓰는 후배 셰프를 본 최현석세정언니링6:127620
5858283해설위원들 국가대표 비판하면 안된다 vs 된다 1WANNA ONE 하6:11600
5858282잘때 어떻게 입고 자? 4천러러러6:102230
5858281라면 끓일 때 생수(정수기)v수돗물Side to Side6:09560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 6:52 ~ 11/18 6:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/18 6:52 ~ 11/18 6:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침샤워 밤샤워 l 5181표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성