공지가 닫혀있습니다 l 열기
오키야 스바루ll조회 130591l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/31) 게시물이에요

호불호 쩌는 음료 투탑.jpg | 인스티즈

1. 탄산

호불호 쩌는 음료 투탑.jpg | 인스티즈

2. 커피

둘다 시룸 ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전111213

듈다 불호
8년 전
커피 맛없엉 믹스커피는 맛있음
8년 전
삼식  삼시깁니다
둘다죠음!
8년 전
둘댜죠아
8년 전
둘다좋아여
8년 전
탄산 내사랑.. 콜라집에서 물처럼마심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아...둘 다 싫..
8년 전
강슬  
호 불호
8년 전
고구마츄  맛있당
둘다 호호호! 커피는 단거ㅎㅎ
8년 전
슙끼력  (((방탄)))
커피는 아무리 달아도 씁든데......못 마시겠쏘....8ㅅ8........콜라가 최고죠!!!!
8년 전
둘 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
기라민 우유인  랑가쥬
1212 좋다
8년 전
김준면 (EXO-K)  욕심ㄴㄴ해
커피 시로...
8년 전
AOMG 제이팍  박재범
탄산은 좋음ㅋㅋ커피는 겁나 달면 좋아함
8년 전
푸야  정작사진은 다웨이
둘다호호
8년 전
둘 다 안좋아해요ㅠㅠ
8년 전
SS501 허영생  SS501
저거 닥터페퍼가 불호.... 진짜 음 뭐랄까...음 .... 뭐라 설명할수없는 맛? 좋아하는 사람은 저것만먹음
8년 전
이창섭여친  귀요미
둘다좋 ..♡♡
8년 전
둘다싫움
8년 전
둘다좋...
8년 전
심장이큥캉큥캉  체~늬~첸~
좋은뎅
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
커피는 별로.. 마시면 잠을 잘 못자서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
둘다 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
둘다호 자주마셔서
8년 전
로빈느  우에에
둘다 별루
8년 전
대학일기  네이버 베도
둘 다 좋아함.......
8년 전
南優賢  팬=여친
둘 다 좋아해요
8년 전
커피 마셔도 잠이 너무 잘옴 ㅠ
8년 전
탄산사랑
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
둘다 싫ㅠㅠ
8년 전
샤이니만능열쇠키!  징짱생일징짱축하해♡
틴산덕후ㅠㅠㅠ커피는 ㄴ
8년 전
탄산은 치킨피자 이렇게 느끼한거 먹을때만 사이다콜라 먹고 커피는 안마심
8년 전
난 몸이 커피를 안 받아줌 심장 벌렁벌렁
8년 전
ㅂㅌㅁ워터 나올줄ㅋㅋㅋㅋ 난 둘다 좋음ㅎㅎㅎ
8년 전
탄산 불호 커피 호
8년 전
둘다 짱좋
8년 전
탄산 사이다만먹구 커피안먹움
8년 전
김종대 보고싶다  헬로암세훈
둘다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차녜  다줄게세훈아다가져!
둘다엄청좋아함,,,
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
탄산은 그냥 그런데 커피는 진심 극불호
8년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 트와이스
호불
8년 전
Schnee  겨울
둘다 호!
8년 전
호 불호
8년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
호호
8년 전
둘다 호!!
8년 전
탄산은 그냥 그럼과 호 사이 커피는 쓴 거 싫음
8년 전
2 러브. 1 베쯔니
8년 전
둘다 호
8년 전
킨더조이  빅뱅
커피시룸..
8년 전
둘다좋운뎅
8년 전
호 호
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 E
호호
8년 전
1호2불호
8년 전
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
둘 다 호!!!
8년 전
커피 싫...
8년 전
빅뱅 여자친구  우리 사랑하지 말아요
틴산좋아요
8년 전
젤리피쉬걸그룹  R=VD 메인보컬
둘다 좋지만 저에게 다 안맞는 음식들ㅠㅠ
8년 전
비투비스트♥  므째이일곱머시마들
탄산은사랑하고커피는별로.....
8년 전
호 불호
아 반대다 불호 호

8년 전
둘다 호호호호호호❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
둘 다 별로...
탄산은 배달 음식 시켰을 때 말곤 안 먹음
매실이나 초코가 젤 좋음 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
둘 다 좋다
8년 전
난 둘 다 호!!!!!!
8년 전
호호
8년 전
둘다 좋당
8년 전
탄산호호호
8년 전
둘다 좋음
8년 전
정 대 현  대현아좋아해
탄산 사랑합니다
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
둘 다 시름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴레미파솔  라시됴
콜라 불호.....
8년 전
섭두  YeY
탄산 호호홓호호호홓
8년 전
둘다호호호
8년 전
둘다 좋은ㄷ.. 다이어트때문에 끊은 탄산이...
8년 전
탄산 호 커피는 그냥 보통
8년 전
둘다 좋음 ㅠㅠ
8년 전
탄산좋음
8년 전
둘다 호호!!
8년 전
둘다좋아..ㅎ
8년 전
이전111213