공지가 닫혀있습니다 l 열기
정예인ll조회 148946l 137
이 글은 8년 전 (2015/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

MY EYES ON YOU.  샤이니블락비갓세븐방탄정영훈
헐 대박이다
8년 전
박해준  배우십니다
대박이다 언니 목소리 완전 그리워 했는데ㅠㅠ
8년 전
03 : 09  비스트내남자들
와 진짜대박..
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  빅뱅 블락비
헐 대박 멋있다
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
멋있다..
8년 전
대박이다..
8년 전
허ᆢ..세상에 대단하다
8년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
우와....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비스트♥  므째이일곱머시마들
정성봐....대박....저런가수또있으까....ㅠㅠ
8년 전
꾹 이  君のすべてを愛して,本当に。

8년 전
야자와 니코  당신의 ♡에
아헐세라야 왜 몰랐지ㅠㅠ진짜잘돼라 세라 얼굴도이쁘고 마음씨도이쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대단하다... 정성이 대박인듯
8년 전
와 진짜 대단하시다
8년 전
멋졍 ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐...
8년 전
C H E N  비스트엑소비투빅스
진짜 감동..
8년 전
한강에서 놀아요  0728정오발매!!
진짜 대단하다 와 진짜 팬분들 완전 감동일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
8년 전
CHANYE♡L  WE ARE ONE
와 소름 돋았다ㅠㅠ와 대박
8년 전
됴레미파솔  라시됴
정성이 진짜 대단하네여.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....정성
8년 전
우와우와우와 진짜 대단하시다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.....멋지다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋지다..
8년 전
와...
8년 전
와....정성봐......대단하다진짜
8년 전
우와..대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 대단하다.....
8년 전
루새벽  항상 행복하길♡
헐 대박... 세라 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 대박이다 대단하다...와
8년 전
우와..대각
8년 전
금조빵셔틀  금조님은초코소라빵
어떤 기획사 안데려갑니까? 진짜 사랑해요 류세라ㅜㅜㅜㅠ 진정한가수로써 성공하길바래언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
와... 대단하다
8년 전
우와...대단하다...
8년 전
와 대단하다
8년 전
와 대박이다..얼굴도 맘씨도 너무 예쁘다...
8년 전
우와~ 진짜 감동~♡
8년 전
oohsehun_♡  니코 미랄레그로
아진짜 세라언니너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뮤있을때 진짜 언니때문에좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와... 진짜 완전 마음이 너무 이쁘고 정성이 너무너무 감동이다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜.... 대박.....
8년 전
김재환  모두들 행복하세용
진짜 대박이다요ㅠㅠ
6년 전
세라다 하고 들어옴 ㅜㅜ
6년 전
이전11121314151617